Able #2221 6 октября 2022 (изменено) boraka25 написал 28.09.2022 в 16:32: Лично я начал смотреть Бандитский Петербург: Барон(не про собаку из Букиных) - кайф. Дак там батя на лаврове, у него о ещё с совка куча годных ролей Ну и Борисов топчик, считай всю жизнь прожить ноунеймом и лишь под конец стать известным Изменено 6 октября 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2222 6 октября 2022 А где игру на выживание можно глянуть подскажите, вроде уже вышла, а серию найти не могу в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2223 6 октября 2022 На Рутрекере, но второй сезон - дичь, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2224 6 октября 2022 nameless написал 14 минут назад: На Рутрекере, но второй сезон - дичь, как по мне. Да, второй сезон максимально хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2225 7 октября 2022 Капельник заебись, главное чтобы не придумали никакого продолжения и не испортили все Аксенову респект, надеюсь на новые проекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2226 10 октября 2022 Жиза посмотрел.. Слабенький сериал конечно, но в поезде особо делать нехуй было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2227 10 октября 2022 Посмотрел жизнь по вызову, ну такое себе, актер конечно что в физруке психа играл тащил моменты, а так ниже 5 бы дал по 10 бальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2228 10 октября 2022 Посмотрел игру на выживание две серии ну глупо было ожидать что будет тоже самое но пока все равно скучновато думаю разгонится Посмотрел игру на выживание две серии ну глупо было ожидать что будет тоже самое но пока все равно скучновато думаю разгонится Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2229 10 октября 2022 boraka25 написал 28.09.2022 в 16:32: Лично я начал смотреть Бандитский Петербург: Барон(не про собаку из Букиных) - кайф. ну как тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2230 11 октября 2022 Ну что, Голливуд, теперь ты нам не нужен: В России сняли первый в мире дипфейк-сериал с Джейсоном Стэтхэмом, Марго Робби и Киану Ривзом Действие сериала «ПМЖейсон» происходит в 2027 году. По сюжету шоу, Стэйтем остаётся жить в русской деревне после пяти лет съёмок в России. Когда ему исполняется 60 лет, к нему домой приезжают отпраздновать его друзья: Робби и Ривз. Глава компании Agenda Media Group, которая отвечает за производство, Алексей Парфун пояснил, что использование образов актёров для создания юмористического или пародийного контента не запрещено, «если он не порочит честь, достоинство и деловую репутацию человека». все серии есть на ютубе Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #2231 11 октября 2022 (изменено) 3trall написал 13 часов назад: boraka25 написал 28.09.2022 в 16:32: Лично я начал смотреть Бандитский Петербург: Барон(не про собаку из Букиных) - кайф. ну как тебе Заебись, сейчас на адвокате(2 сезон), актерский состав тащит. + сиськи Мельниковой Заходит такое, из похожего Улицы разбитых фонарей 1 сезон - где все снимались за бутылку водки и есть своя атмосфера тлена и уныния. Изменено 11 октября 2022 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2232 19 октября 2022 хз четвертая серия нормальная Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2233 23 октября 2022 (изменено) лежал при смерти и решил под конец жизни добить себя и посмотрел "Содержанки".... все сезоны.... (1ый вроде Богомолов снимал и картинка хотя бы приятная была) плюсы: Желание подрочить после -+каждой серии минусы: всё остальное и я бы выделил такую леди как Софья Эрнст, думал какого хуя она в сериале делает просто ебланское ебало, даунская игра и тд, когда узнал фамилию, всё понял ): Изменено 23 октября 2022 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2234 27 октября 2022 посмотрел кАпельник ну хз, слабенькая 7\10 визуал хорош звуковое сопровождение почти идеально а так...идея интересная, но действия и мотивация героев, которые раскрывает сюжет...........)) дочь парализованной матери - 100 ударов ладошкой по лицу из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2235 28 октября 2022 Начал смотреть надвое, Петров и Козловский в одном сириче))))))) Ну такое, девки в сириче уебищные, Ирка ещё куда не шло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2236 28 октября 2022 Решающее Мнение написал 4 часа назад: слышал, что Бандитский Петербург(1-2) и Карпов буквально лучшие в своём жанре(русский криминал) насколько соответствует правде и стоит ли тратить время на это? неправда, в своем время Бандитский Петербург (1-2) были збс, сейчас хз как зайдет. Карпов обычная дешевая НТВшная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2237 29 октября 2022 Решающее Мнение написал 3 часа назад: ~.AleX.~ написал 15 часов назад: Решающее Мнение написал 19 часов назад: слышал, что Бандитский Петербург(1-2) и Карпов буквально лучшие в своём жанре(русский криминал) насколько соответствует правде и стоит ли тратить время на это? неправда, в своем время Бандитский Петербург (1-2) были збс, сейчас хз как зайдет. Карпов обычная дешевая НТВшная хуйня. ну я читал сравнение глухаря и карпова, там говорилось, что карпов мрачноватый такой сирик по сравнению с другими нтвшками или где раньше подобное крутили... привлекла перспектива того, что сирик окажется не для 12-14 лет, а для ребят постарше (ну скажем 16-18) по факту такая же мыльница как и глухарь, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2238 30 октября 2022 Klik-Klak написал 28.10.2022 в 16:13: Начал смотреть надвое, Петров и Козловский в одном сириче))))))) Ну такое, девки в сириче уебищные, Ирка ещё куда не шло А че тебе девки? Судя по касту ты по мужикам Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2239 6 ноября 2022 Бля ну игра на выживание два сначала пиздец заинтересовала, а щас уже какой то абсурд пошёл прям лютый Ну смотрится в целом норм энивей Бесит эта хуйня с кд на серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2240 9 ноября 2022 nameless написал 06.10.2022 в 10:46: "Надвое" Тодоровского с Петровым и Козловым. Буду смотреть дальше, но ожидал большего. Орнул с монолога Петрова в 7 эпизоде. Начал смотреть "Алиса не может ждать", пока неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение