Stenateksta #2281 16 февраля 2023 nameless написал 10 минут назад: Очередной провал с детективом про маньяка, а были больше надежды на "Фишера". Скоро советских маньков не останется, про которых можно будет заруинить сериал. Там бортич в главной роли - это сразу скип как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2282 22 февраля 2023 Из того, что смотрел в последнее время и не захотелось дропнуть на первой серии - Монастырь и Вампиры средней полосы (хотя с немощных вампиров кек). Почерпнул Капельника из последних нескольких страниц топана, честно говоря, количество фейспалмов с поведения персонажей в первой серии просто зашкаливает. Но посмотрим что будет дальше! Kami_ понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2283 2 марта 2023 Король и шут норм сирик или проходняк? Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2284 2 марта 2023 для говнорей наверно нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2285 2 марта 2023 посмотрел "хрустальный", очень вкатил а учитывая что я русские сирики как то предвзято всегда без просмотра подсознательно хейчу, вообще охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2286 2 марта 2023 Drogbik написал 33 минуты назад: посмотрел "хрустальный", очень вкатил а учитывая что я русские сирики как то предвзято всегда без просмотра подсознательно хейчу, вообще охуенный Хрустальны да, охуенный. А вот Фишер чёт разочаровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2287 2 марта 2023 Ice[Craig] написал 3 часа назад: Король и шут норм сирик или проходняк? Решил от нехуй делать, но дропнул. Снято говнарями для говнарей. Надеялся на более серьезный байопик, с классическими проблемами рок-звезд. Говнарьский юморок, разбавленный дешевой театральщиной и на фоне убогая рашка конца 2000-х. Мне чет мимо. Darkd3ad и Ice[Craig] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2288 2 марта 2023 (изменено) КиШ по первой серии, классно смотрится, как будто Миша ожил, из минусов выступления под плюс кринжовенько местами выглядят. Актер играющий Князя недотягивает, ну и усачу из физрука вообще бы в сириках запретить сниматься. Сайд стори с ГГ лучшее что тут есть. 8из10 Изменено 2 марта 2023 пользователем lobster^ Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2289 2 марта 2023 togipiforever написал 11 часов назад: Ice[Craig] написал 15 часов назад: Король и шут норм сирик или проходняк? Решил от нехуй делать, но дропнул. Снято говнарями для говнарей. Надеялся на более серьезный байопик, с классическими проблемами рок-звезд. Говнарьский юморок, разбавленный дешевой театральщиной и на фоне убогая рашка конца 2000-х. Мне чет мимо. Согл, кринжово пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2290 3 марта 2023 Klik-Klak написал 31.01.2023 в 14:50: Почти все сиричи с Любкой норм ага, там почка 2 сезон через пару дней Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2291 3 марта 2023 ну кстати сериал Триггер (2 сезона) мне зашёл, такой доктор хаус от мира психологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2292 3 марта 2023 Dons написал 1 час назад: Klik-Klak написал 31.01.2023 в 13:50: Почти все сиричи с Любкой норм ага, там почка 2 сезон через пару дней Лучше бы вышел "жить жизнь" если вы понимаете о чем я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2293 3 марта 2023 ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Dons написал 3 часа назад: Klik-Klak написал 31.01.2023 в 14:50: Почти все сиричи с Любкой норм ага, там почка 2 сезон через пару дней Лучше бы вышел "жить жизнь" если вы понимаете о чем я) скоро Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2294 3 марта 2023 (изменено) да норм киш кала навалили от души камбек в суровое детство Изменено 3 марта 2023 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2295 3 марта 2023 Пишу не совсем по теме, но мб кого то спасу. Ни в коем случае не идите на фильм Нюрнберг! Хуже дерьма я давно не видел не кинотеатре. Если бы я смотрел данный "фильм" дома, я бы дропнул через 15-20 минут, но в конотеатре пришлось мучаться до конца. БЛять как можно было высрать настолько плохое кино я не понимаю. 1/10 -где 1 балл это Люба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2296 3 марта 2023 На Рутрекере выложили все эпизоды "Фишера". Кто-то слил. Моменты с маньяком в 7 эпизоде довольно жуткие, но в целом сериал смотреть неинтересно. Видно, что создатели вложили много сил, но не сработало по разным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2297 5 марта 2023 Скиньте линк где можно беслпатно киша глянуть Заранее благодарен Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2298 5 марта 2023 (изменено) Able написал 31 минуту назад: Скиньте линк где можно беслпатно киша глянуть Заранее благодарен На рутрекере. (ВПН + рега) Есть 4К версия. Король и шут (Сериал) Изменено 5 марта 2023 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2299 5 марта 2023 yellyex написал 26 минут назад: Able написал 57 минут назад: Скиньте линк где можно беслпатно киша глянуть Заранее благодарен На рутрекере. (ВПН + рега) Есть 4К версия. Король и шут (Сериал) а без впна? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение