Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Годные русские сериалы

Рекомендованные сообщения

chetut1 написал 48 минут назад:

Джина Карано 

В 2021 году студия Lucasfilm решила разорвать отношения с актрисой, после того, как Джина Карано сравнила в TikTok современную политическую ситуацию в США с нацистской Германией.

Только она продолжает сниматься в других студиях 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Только уровень этих студий теперь на уровне студенческой самодеятельности 

Поделиться сообщением

chetut1 написал 16 минут назад:

Только уровень этих студий теперь на уровне студенческой самодеятельности 

Ну да, она же до этого была Мэрил Стрип🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

chetut1 написал 1 час назад:

ты какой-то дурачёк местный? 🤣

Залезь обратно под парашу, клоун ебаный🤣сравнивает полный запрет актеров и одиночный Кик из одной студии)))

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Досмотрел вот сериал который мне посоветовал донатер еще около месяца назад, под названием Хрустальный (https://www.kinopoisk.ru/series/4360157/). Рекомендовал как "топовый ру-сирик". Сюжет повествует о сексуальных маньяках которые ловят детишек, а гг типа детектив которого в детстве насиловали, и он спец по ловле всяких чертей. Постоянно поднимаются темы травли и "опущенных", походу в ру-сирике о жизни в глубинке без этого никуда🙃. Сериал довольно таки мрачный и депрессивный, без каких либо проблесков надежды, все постоянно находятся под гнётом окружающей действительности, которая, следует отметить, местами передана весьма аутентично. При этом нету атмосферы тотальной чернухи как например в Левиафане (https://www.kinopoisk.ru/film/705356/), хотя местами близко к этому, реалистичная ничтожность и мразотность многих героев кинчика порой напрягает и вызывает презрение. Да и вообще стоит отметить отличную проработку всех персонажей, даже не особо значительных для сюжета. На удивление достойный продукт - сильная драма с достаточно хорошей режиссурой, которая позволяет увлечься в меру реалистичным развитием событий, где в основном без всякой супер-геройщины и прочей дряни. Так же от части детектив, лично я догадался что происходит к 8-ой серии, а их всего 10. Из плюсов еще стоит отметить довольно таки хороший кастинг и ПОЛНОЕ отсутствие политоты. Короче крутой сериал, концовка соответствует духу истории, в целом я бы сказал очень даже понравилось, хоть и было несколько скучных моментов поначалу в первой половине фильма. 

Пожалуй, всем советую.  Внезапно достаточно много из 10. и даже толком нету минусов, как минимум 7.5, а я бы даже дал 8 качественных контентов из 10

Поделиться сообщением

chetut1 написал 3 часа назад:

ты какой-то дурачёк местный? 🤣

Советую ознакомиться с его "фильмографией" в других топанах. Человек огромного количества "талантов"

Поделиться сообщением

Спасибо, но данной выборки вполне достаточно, мнение сложилось

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня залпом посмотрел фишера и чё могу сказать. Вот за что я ненавижу сериалы так это за ёбаные бесполезные линии. У Янковского есть тёлка, и он пол сериала ей блять квоты в лечебку выбивал, в итоге самый кульминационный момент для этой девушки я просто не увидел нахуй, то есть по сути всё что было ДО никак блять не повлияло на то что будет ПОСЛЕ. Сам маньяк как бы достаточно обычный на вики написано что у него погоняло было "Ученик Чикатило" что по сути огромный для него комплимент потому что там даже и не близко. Интересные детали что в СССР были как и люди с фамилией Фишер, но и очень популярное было погоняло Фишер, я думал схуяли вообще, а потом понял что это в честь шахматиста так называли, типа как имя нарицательное, как например Тайсон или Шумахер. Сам чел получил такую популярность не без такого факта что это последний человек которого казнили в России, то есть думаю будь на его месте любой другой чел он бы имел +- такую же популярность. Сериал хороший качественный, красивый, снято всё в каком-то одном тоне нет каких-то явных контрастов.  Из маньяков было бы пиздато ещё посмотреть на сериал про Сливко.

Ваще кстати я против смертных казней, во первых всегда есть милипиздрический шанс что казнят не того, а во вторых смерть это буквально легкое наказание, а в тюрьмах где сидят на пожизненном достаточно жесткие условия, и так сказать выжившие позавидуют умершим. Ну и к тому же прикинь он будет сидеть с людоедом каким-то, ну и как там спать нахуй. Или вообще в одиночке.

А ещё забыл написать что диалоги в сериале тоже неплохие, показали как реально люди разговаривают, но что странно запиканы некоторые слова с корнем хуй, нахуя их тогда прописывали непонятно. В Чикатило такой же долбоёбизм был, показывают расчленёнку но сигаретку мы заблюрим, хуй запикаем, буквально сериал про самого жесткого маньяка а они хотят из него сериал для всей семьи сделать.

Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

фишер это тот сирик, где весь сезон ловили жутко хитрого убийцу, а в послепдней серии просто по горячим следам взяли какого то конченного аутиста? хуже только хрустальный, где следак в ласт серии зашел к рандомному мужику срочно позвонить, а там маньяк)

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 2 часа назад:

фишер это тот сирик, где весь сезон ловили жутко хитрого убийцу, а в послепдней серии просто по горячим следам взяли какого то конченного аутиста? хуже только хрустальный, где следак в ласт серии зашел к рандомному мужику срочно позвонить, а там маньяк)

так, так обычно и происходит. Чем дольше маньяка ищут тем маньяки себя чувствуют безнаказаннее, и творят вообще всякую хуйню. Пичушкин например любил подходить к ментам которые исследовали битцевский парк и спрашивал у них нашли ли они уже маньяка. По сути если бы этого не было в реале а было только в сериале ты бы тоже подумал что это хуйня какая-то. Про него кстати тоже заебись сериал можно снять. Его в начале посадили в одну камеру с единственным выжившим террористом Беслана, а этот тер начал просто 24/7 писать письма в прокуратору чтобы его отсадили от него, в итоге он добился своего и Пичушкина посадили в одну камеру с майором Евсюковым который вёл его дело, так они и сидят вместе. 

На википедии написано что его так и поймали +-.  Это всё происходило в Московской области, а и они дважды выходили на этого Головкина, но у него была Московская прописка, а они были уверены что это должен быть местный. В итоге маньяк подвозил 4 школьников которые его знали, он им предложил на следующий день совершить ограбление, 3 согласились 1 слился, в итоге только спустя 3 недели грибники нашли трупы троих детей, а четвертый пиздюк практически за месяц никому так и не рассказал что у него кореша пропали, и он их видел в последний раз. В итоге всё равно на школьника вышли и он рассказал про него. А до этого этого маньяка искали 6 лет.

то есть там очень много пересечений с реальностью, даже многие диалоги в реальности были

- покажи как ты детей пытал
- приведи сына, покажу

Поделиться сообщением

факты почитать интересно, а смотреть на хуево работающих ментов не очень. спасибо за реализм   

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 12 часов назад:

факты почитать интересно, а смотреть на хуево работающих ментов не очень. спасибо за реализм   

А когда они заебись работали? Каждого маньяка ищут по хуевой тыщи лет и много случаев было,что находили,но по ряду причин отпускали. Это они в фильмах ещё збс работают,по факту в наше время любой может мочить ближнего и похуй камеры и ДНК тесты

Поделиться сообщением

(изменено)
olo)LOLO написал 01.01.2025 в 23:35:

в таком случае надо смотреть "след" там и менты работают как надо, и серии по короче, и преступники поинтереснее.

Изменено пользователем phosphorique

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста топовые сирики за последние 3-4 года 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 9 часов назад:

Гусар, но там серии по 20 минут и заебывает новую включать каждый раз, но юмор пиздатый, и Харламов играет хорошо, даже как-то забываю иногда что это Харламов.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:
ADOLF написал 11 часов назад:

Гусар, но там серии по 20 минут и заебывает новую включать каждый раз, но юмор пиздатый, и Харламов играет хорошо, даже как-то забываю иногда что это Харламов.

Я сам сегодня только начал смотреть этот сериал, сейчас на 11 серии думаю за сегодня весь посмотрю.
Там 3 действующих лица, Харла, пацан и тёлка пацана, так вот сука у пацана 1в1 блять голос как Дениса Дорохова, я даже гуглил нахуй мб его так загримировали что его хуй узнаешь. Как такое возможно? Они буквально одинаковые. В начале первой серии мы слышим его голос ещё до того как увидеть его, так вот я аж удивился типа "Тут что ещё и Дорох снимается?".

Поделиться сообщением

ADOLF написал 23 часа назад:

Золотое Дно

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...