Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Годные русские сериалы

Рекомендованные сообщения

Ну ясмотрю

Поделиться сообщением

8ю серию вчера смотрел уже пьяный. Чо они блять нахуевертили сук? Какой блять брат близнец? уахахаха

Чо за чел убил Антона, Кто сидел в багажнике и шмалял в ментов?

Походу надо пересмотреть :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

phosphorique написал 12.07.2025 в 15:13:

Так а чё вы фишера не смотрите? скоро второй сезон полностью выйдет.

Начал зырить первый пока полет нормальный

Поделиться сообщением

Balabosi написал 18.07.2025 в 11:41:

8ю серию вчера смотрел уже пьяный. Чо они блять нахуевертили сук? Какой блять брат близнец? уахахаха

Чо за чел убил Антона, Кто сидел в багажнике и шмалял в ментов?

Походу надо пересмотреть :zatrolka_tupostu:

Да, ещё и персонажи блять с ебальниками одинаковыми (женщины). Да уж нахуевертили они знатно. Тут даже как будто бы само название ФИШЕР ко второму сезону никакого отношения не имеет, все сцены с ним чисто филлер ебаный, пустое место заполнить. Весь сезон блять в пас играют скажи - не скажу. Я офк ждал что во втором сезоне будет какой то новый маньяк, может секта коих в то время было дохуя. Сезон смотрибельный, но очень много крючков всяких на которые ответы не дают.
Там же ещё есть линия про чела у которого украли тёлку и он пытал другого чела чтоб тот ему подсказал, я даже не помню чем там всё закончилась, а главное нахуя это надо было.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Нахуевертили знатно, давно такой каши не видел, а концовка так вообще:pray::lol::pray::lol::pray::lol::pray:

Поделиться сообщением

че еще есть посмотреть годного из российского(снгшного)?

Поделиться сообщением

Букиных продолжение кто будет смотреть пацаны, завтра выходит

Поделиться сообщением

Ну я

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

глянул фишера, гг конечно соляры залил актерской игрой
в целом по началу был стиль прям 1 в 1 как в трудективе и майндхантере
но потом чет подслили, хз смотреть 2 сезон нет отзывы как будто сильно хуже

Поделиться сообщением

2 сезон фишера  как будто даже хуже ластового тру детектива, а это ещё суметь надо, так смачно обосраться.  конец - просто пиздец и недоразумение.

Поделиться сообщением

Так прикол что еще на 2 сезона продлили, хотя при чем здесь фишер тогда уже?

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Пацаны, успокойтесь, Фишер 2,это тупо фансервис,сразу надо было понять и не смотреть,как это сделал я

Поделиться сообщением

Lotus написал 20.07.2025 в 21:07:
phosphorique написал 12.07.2025 в 15:13:

Так а чё вы фишера не смотрите? скоро второй сезон полностью выйдет.

Начал зырить первый пока полет нормальный

Первый прям хороший.

Посмотрел подряд 7 серий и ждал сегодня выход последней серии второго сезона. И ебать я охуел с концовки. какие пидорасы на сценаристах, просто нахуй днище пробили.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ADOLF написал 31.07.2025 в 11:47:

Пацаны, успокойтесь, Фишер 2,это тупо фансервис,сразу надо было понять и не смотреть,как это сделал я

Да. Поэтому сериалы так начали ебать киноиндустрию внезапно. Потому что существует дохуя онлайн кинотеатров и каждый хочет перетянуть одеяло на себя. По этому они и серии выпускают раз в неделю. Второй сезон фишера был бы нормальным если бы он затрагивал действия реального маньяка, или секты.

Я вчера посмотрел буквально за 1 присест подслушано в Рыбинске. Сериал сделан качественно маст си, твёрдые 8. Конечно присутствует бред типа каждый день там кого то убивают и есть только 1 свидетель. Настолько не спланированные не аккуратные убийства не могут раскрыть, ну глупость конечно, но при этом если бы было всё не так то его не интересно было бы смотреть. Филлерных серий вообще нет. Есть там небольшая дыра в сюжете но спойлерить не буду, да и когда сериал хорош на это легко закрываются глаза.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Подслушано в рцбинске милый сериал, но я не понимаю откуда такие оценки

Сам только вот послмтрел на этой неделе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...