m()stEVIL #661 9 ноября 2017 Без Хабенского?Как минимум должны быть флешбеки с ним.Иначе сирик из годноты превратится в парашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #662 10 ноября 2017 (изменено) Че поцоны, Троцкого будете смотреть?Посмотрел 5/8 серий, ожидал худшего на самом деле.Не без хуйни конечно мягко говоря, но если без какой-либо идеологической подоплеки оценивать, то очень даже хороший сериал по меркам России. Музыка понравилась, актеры хорошие почти все, диалоги красивые, атмосфера того времени присутствует. Ну и сцены типо той, где Лейба срубает кресты надгробные, когда в поезде уголь закончился, а потом расстреливает людей, которые эти кресты дефать пришли, тоже присутствуют, куда без них Как минимум любителям Хабенского советую посмотреть Изменено 10 ноября 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #663 11 ноября 2017 Чернобыль годный второй сезон как по мне, хуёвич что только 8 серий будет, по 2 серии будут выходить каждую пятницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #664 11 ноября 2017 бузова в начале сирика :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #665 12 ноября 2017 (изменено) Похожие ощущения от просмотра вызвал нон-стоп просмотр Меча и Меча-2. Со второго сезона чувствуешь, будто переместился во времени. Были родные персонажи, а в следующем эпизоде уже чужие. Я буквально месяц назад впервые посмотрел первый сезон Чернобыля. Надеюсь, сценарий не подведет, и дальше будет только интересней. Изменено 12 ноября 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #666 12 ноября 2017 Че поцоны, Троцкого будете смотреть?Посмотрел 5/8 серий, ожидал худшего на самом деле.Не без хуйни конечно мягко говоря, но если без какой-либо идеологической подоплеки оценивать, то очень даже хороший сериал по меркам России. Музыка понравилась, актеры хорошие почти все, диалоги красивые, атмосфера того времени присутствует. Ну и сцены типо той, где Лейба срубает кресты надгробные, когда в поезде уголь закончился, а потом расстреливает людей, которые эти кресты дефать пришли, тоже присутствуют, куда без них Как минимум любителям Хабенского советую посмотреть Я только одного не понял, хули Фрейд на русском разговаривает?Да и этот журналист, с ментами на русском, а они с ним по-испански. втф нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #667 13 ноября 2017 Да, эт косяк, сделали бы, чтобы все по-русски говорили вообще тогда ужТам концовка еще эпик провал просто. Я на все практический закрыл глаза, но концовка просто пиздец говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #668 15 ноября 2017 фарца смотрел кто? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #669 16 ноября 2017 фарца смотрел кто?нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #670 16 ноября 2017 бля проебал старт рихтератеперь не буду пропускать ни серии Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #671 17 ноября 2017 Первая серия черноболя так себе.Там даж графика глаза резала.А вот вторая прям годнотище!С Епиванцева вголос...Еще под конец норм момент с маской и истребителем прям ухх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #673 17 ноября 2017 Его же тнт купилаИ типа будет концепт канала менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #674 17 ноября 2017 Есть ссылка у кого на 3 серию чернобыля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #675 17 ноября 2017 Есть ссылка у кого на 3 серию чернобыля? https://rutube.ru/video/5ec079c196bd87c83d16163b702fd6bb/Я нашёл вроде но там качество не идеално пох гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #676 17 ноября 2017 После 3 серии хочется спроситьЧЕГО БЛЯТЬ??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #677 17 ноября 2017 Годнота однозначно, жаль что 8 серий:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #678 17 ноября 2017 Чет лично мне второй сезон пока не заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #679 3 декабря 2017 https://rutube.ru/video/c064610693459615fcd54afae6c32aa8/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #680 9 декабря 2017 посмотрел Шулера ,збс сериал! Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение