SpeedFun #821 15 ноября 2018 я кстати не смотрел ни разу мажора Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #822 15 ноября 2018 (изменено) из всего ру дерьмо за послденее время только разве что "кухня" первые сезоны была не плоха когда там еще был Д.Нагиев чекнул раз вы ауты так нахваливаете сирик "Годунов" просто сблев птушника я так понимаю в рашке это на уровне ААА сирикав 2018 году для создание атмосферы фильма ру далбоебы не умеют в vfx когда даже самый обоссаный волкин толкинг минимальные эффекты используют чуть не забыл про звуковое сопровождение на которое тут просто забили от слова совсемнахуй она нужна какая то музыка, нанимать еще музыканта для высера просто 90% бездарных актеров с бездарным далбоебом режисеромед причина смотреть этот высер школое ибо чистать книги наверно впадлу им, другого объяснения почему это говно кто то смотрит я не нашел Изменено 15 ноября 2018 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #823 15 ноября 2018 из всего ру дерьмо за послденее время только разве что "кухня" первые сезоны была не плоха когда там еще был Д.Нагиев чекнул раз вы ауты так нахваливаете сирик "Годунов" просто сблев птушника я так понимаю в рашке это на уровне ААА сирикав 2018 году для создание атмосферы фильма ру далбоебы не умеют в vfx когда даже самый обоссаный волкин толкинг минимальные эффекты используют чуть не забыл про звуковое сопровождение на которое тут просто забили от слова совсемнахуй она нужна какая то музыка, нанимать еще музыканта для высера zemlyapuhom просто 90% бездарных актеров с бездарным далбоебом режисеромед причина смотреть этот высер школое ибо чистать книги наверно впадлу им, другого объяснения почему это говно кто то смотрит я не нашелПосмотри полицейского с рублёвки, метод. Свежие так сказать русские сериалы которые мало кто хейтит. Надеюсь ты поменяешь своё мнение по поводу всех русских сериалов, ведь есть исключения которые хорошо заходят и в этом топане их обсуждают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #824 15 ноября 2018 Какое же вонючее говно из жопы ласт серия мажора 3 сезона. Просто ну нахуй блять я посмотрел это дерьмо ? Худший сезон из всех что был и надеюсь его уже закрылисамый шок что Аксенова играет роль какой то ебанутой тупицы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #825 15 ноября 2018 (изменено) Посмотри полицейского с рублёвки, метод. Свежие так сказать русские сериалы которые мало кто хейтит. Надеюсь ты поменяешь своё мнение по поводу всех русских сериалов, ведь есть исключения которые хорошо заходят и в этом топане их обсуждают. обсуждают игру престолов уже 11 тем по ней обсуждают из сериалов которые сняли по книгам "война и мир" были не плохие, очень дажес книгой офк по дефолту ни чего не может сравниваться а у ру сериалов в большинстве два сценария,продажные мусора, водка и ебаная 2я мировая ))) это наверно основа 90% ру сериалов)) Изменено 15 ноября 2018 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #826 15 ноября 2018 мда, все шло пиздато по логике сюжета ровно до момента с оцеплением в кольцо. Такого сюжетного дерьмища я не смотрел со времен михалковсой хуйни.Снято безусловно круто с технической части, но сюжет просто слили в последней серии. Нахуя. Просто взяли и выбросили абсолютно все в мусорку нахуй.Все таки @@MeF был тогда прав. Хотели дать как всегда пиндосам пасасать, в итоге пасасали свою же пицюрку Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #827 15 ноября 2018 ууу бля навернул мажорчикакак же сука ебанная беременная бесила,хорошо что её убили нахуй(нет офк,будет 4 сезон) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #828 15 ноября 2018 ДиКаприо норм заходит, хотя персонажи бросаются из крайности в крайность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #829 16 ноября 2018 переименуйте топан кто нибудь в "годные" русские сериалыбудет более подходящее название для всего этого сблева для школоты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #830 16 ноября 2018 переименуйте топан кто нибудь в "годные" русские сериалыбудет более подходящее название для всего этого сблева для школоты)Сейчас послушаем мнение одного залётного уважаемого юзера с регой 18 года и поменяем все сирики в топане на говно из жопы. Спасибо за предложение но конечно же делать этого мы не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #831 16 ноября 2018 Посмотри полицейского с рублёвки, метод 2 самых отвратительных посоветовал, лол. В этом списке только мажора не хватает для полного колоритаP.S. С залетного в голос, даун пытается показать всем, мол, у него настолько изысканный вкус, что отечественные сериалы априори ниже его достоинства, земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #832 17 ноября 2018 Не ну Мажор ласт серия это реально лютый пиздец. Просто бред дичайший.Я даже не могу себе представить еще более худшей концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #833 17 ноября 2018 это ещё не конец скорее всего Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #834 17 ноября 2018 Посмотрел первую серию домашнего ареста вроде охуенно на уровне пьяной фирмы Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #835 17 ноября 2018 Чем Метод плох? Лучший (русский) сериал за последние 10 лет.Звоните ДиКаприо по началу показался интересным, но тут как обычно - чем дальше тем хуже... m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #836 19 ноября 2018 Там с Прилучным сразу после мажора новый сирик вышел. Пойду наверну и отпишу говнецо или можно хавать.Кому интересно вот ссылка: Пишут что на реальных событияхhttp://comedyportal.net/watch-online/zheltyy-glaz-tigra-2018-serial-1-kanal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #837 19 ноября 2018 Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 Что бля? (Я с телефона) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #838 19 ноября 2018 Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006Что бля? (Я с телефона)Да хуй знает, у меня в Беларашке всё работает.Жёлтый глаз тигра называется короче Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #839 20 ноября 2018 неожиданно годный сериалhttps://www.kinopoisk.ru/film/obychnaya-zhenshchina-2018-1108686/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #840 21 ноября 2018 Невского гляньте, за 2 недели все сезоны залпом на одном дыхании, актеры топово сыграли и сюжетка интересная, ваше дерьмо вроде метода и мажора и рядом не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение