Dons #942 17 декабря 2018 Какие вы дебики тут. Нахуй вы советуете полицейского с Рублевки тотал гавно из жепы. тем кому понравился сериал скидывайте мне на лечение за просмотр 2х серийиди нахуй m()stEVIL понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #943 18 декабря 2018 лучше домашнего ареста из русского современного ниче не смотрелтупо топ с топами, оч качественно абсолютно ВСЁ посоветуйте в таком же плане, не жанр и по сюжету, а по уровнюполицейский конешн попробовал по телеку несколько раз глянуть, чего все хайпят хз, показалось посредственностью самой настоящейпетров этот бесит лично, и бурунов только в дом аресте норм по фильмам из современного понравились:я худеюкарп отмороженныйжизнь впередипро витька чеснокамонах и бес а по сирикам вообще всё плохо, вот один только вошел как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #944 18 декабря 2018 Метод Звоните ДикаприоЗакон каменных джунглей первое что пришло на ум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #945 18 декабря 2018 метод смотрел, думал тоже что то годное наконец тоан нет, не вошло, хз какой то стереотипный, диалоги тупые дикаприо - опять же этот петров, кажется хуйня, но скорее всего чекну зкд ну это вообще кажись для школоты не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #946 18 декабря 2018 дикаприо - опять же этот петров, кажется хуйня, но скорее всего чекну не бросай на 1й серии ток, посмотри хотя бы до 2-3. хотя сирик своеобразный и мрачный, но не плох для рашки. зкд ну это вообще кажись для школоты не? ну я же не знаю сколько тебе лет) а так да, для подростков, но глянуть можно. музыка норм + снято не плохоа вообще из русских для меня самый лучший это Кухня. первые сезоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #947 18 декабря 2018 ну попробую дикаприо наверное все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #949 18 декабря 2018 Стоит глянуть фильмы Юрия Быкова.Вот кстате в феврале выйдет. Думаю в киношку пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #950 19 декабря 2018 (изменено) зкд ну это вообще кажись для школоты не?это годнота вапщета, в отличии от максимального дерьма, что чел тебе там же посоветовал. кст, небесный суд, если кто не видел, очень рекомендую Изменено 19 декабря 2018 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #951 19 декабря 2018 зкд ржачная хуйня убогая такая, мне нравится кстати BONUS смотрел кто? я чето только узнал что германика высрала чтото тем более на тнт Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #952 19 декабря 2018 (изменено) Из сиричей я бы еще посоветовал бы Спарту. +- он нормальный был, но конечно как графику нарисовали это полный пиздец. + МажорПервые 2 сезона крутые были, 3ий средний очень Если говорить про российские сиричи, я бы отнес сюда МакМафию, все же часть сериала была снята в России, и каст на половину российский, это пожалуй один из лучших сиричей глянутых был за последнее время. из фильмов что понравилось из последнего Движение вверх, Салют 7, Время первых (довольно таки неплохой фильм был) +- Тренер довольно таки хороший фильм Хз смотрел ты нет, Легенду 17, но последних лет лучшее российское кино имхо + если не смотрел Майор + Дурак, тоже стоит глянуть Если тебе понравился Дюнкерк, то тебе офк понравится Собибор ( мне не по кайфу подача кинца типо, терпеж одной нации и восхваление их потом) Ну да, офк ждем Завод, должно быть годная чернуха. Изменено 19 декабря 2018 пользователем lakersfan m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #953 19 декабря 2018 3 сиз мажора не просто средний, а ебаный провал всех ожиданий Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #954 19 декабря 2018 3 сиз мажора не просто средний, а ебаный провал всех ожиданийМетод обещает быть точно таким же. К сожалению незнаю как можно будет терпеть целиком весь сезон харю Паулины. Нет чтоб добавить еще одного какого-нить топ актера на роль нового детектива в помошники ей. на замену хабенскому. Типо какого-нить там Шведова, Козловского, или еще кого-то в этом духе Все же надеюсь добавят кого-то, а то перспективы ее одну смотреть убьет весь интерес до начала показа сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #955 19 декабря 2018 Ставь лойс если хотябы раз пересматривал бригаду lil tilt и Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #956 19 декабря 2018 и не один раз Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #957 19 декабря 2018 (изменено) К сожалению незнаю как можно будет терпеть целиком весь сезон харю Паулины. а что не так с ней?Лучше чем люди уже 5 серий посмотрел и нормправда смотрю онли в толкане или душе Изменено 19 декабря 2018 пользователем lil tilt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #958 19 декабря 2018 К сожалению незнаю как можно будет терпеть целиком весь сезон харю Паулины. а что не так с ней?Лучше чем люди уже 5 серий посмотрел и нормправда смотрю онли в толкане или душе ну вот в ру кино мне щас одна девушка очень нравится. просто рандомная фотка, даже не самая открывающая ее красоту и паулина собственно разница вполне очевидная лицо у нее ппц мрачное непропорциональное чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #959 19 декабря 2018 ну если сравнивать чисто два фото которые ты скинул, то мне больше нравится Паулина. тут дело вкуса.а так Бабенкова тоже заебись. завтра буду на неё смотреть в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #960 19 декабря 2018 Там же Хабенского вернут, не будет весь сизыч на соло Паулине строиться. Думаю что в конце 1 или 2 серии покажут камбек Хабена и они дальше будут в дубле расследовать преступления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение