phosphorique #1041 9 марта 2019 (изменено) капец в "пятнице" гении сидят, не зря деньги получают. Считай с первого дня вещания зарекомендовали себя.мыло чет рофельное, диалоги походу сам Тарантино писал ля вот это уважение к своей аудитории я понимаю Изменено 9 марта 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamer3001 #1042 9 марта 2019 (изменено) Из годных в голову приходит разве что Метод с Хабэнским Изменено 9 марта 2019 пользователем Gamer3001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1044 9 марта 2019 чот 3 серия уже проседает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1045 9 марта 2019 навернул полный сезон мыла(спасибо дюфрейну), пиздатый трешачек я вам скажу, с многих моментов в голос, а в компании под пивас можно ебануться от смеха наверное. единственное что я перематывал моменты испанского стыда, лично мне неприятно такие моменты смотреть хз зачем их добавляют в фильмы, но это субъективно. думаю 7\10 но да сирик на мате выезжает, без него было бы посредственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1046 9 марта 2019 Этот сирич он реально трешак, прям максимальной трешовый дешевый сирич,но он моментами очень смешной, но продакшн пиздец конечно и идея сама будто на бюджет 50к руб сделали сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1047 9 марта 2019 чет думаю полицейского с рублевки оформить, а есть без цензуры знает кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1048 9 марта 2019 торрент в помощь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1049 9 марта 2019 это смешнее полицейского раз так в 100наверное самое мемное что я смотрел вообще в жизни а я смотрел все русские сериалыбурунов и девочка помощница очень хорошо отыграли вот это. только поправочка, "самое мемное и смешное из русских сериалов, что я видел в жизни". сука, все пословицы просто угар, всякие истории про "кобрёнка на птичке купил", "чипсы тоже похуй?", куча отсылок типа "работают в шестерочке", заставка шлюх из санта барбары и просто миллион других моментов. это шедевр нахуй! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1050 9 марта 2019 (изменено) Ну хуй знает какой тут блять шедевр. Пытаются дотянуться до уровня зарубежных сериалов - да. Но видно, что на дистанции сдают. Да и много вторичного. Но стоит отдать должное - все-равно весьма годно и смотрибельно, наверное лучшее что было за пару лет Изменено 9 марта 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1051 10 марта 2019 да, мылодрама нормпосле ласт серии аж грустно как-то сталобудто бы книгу прочелну, такая пустота, что это закончилось, а хотелось бы ещея ебанулся, да? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1052 10 марта 2019 пиздец концовка хуета канеш Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1053 10 марта 2019 нахуя то вчера посмотрел все сериис первых двух гыгу давил нормальную потом хуетадефолт для сериалов с буруновым жду когда уже всех заебет его абсолютно одинаковая роль в любом сериале он может лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1054 10 марта 2019 дропнул мыло после 3й, там уже говно из жёпы пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1055 10 марта 2019 Если нужен сирик с буруновым то могу посоветовать ещё Ивановы-ивановы. Но он там не особо тащит, но всеровно рофлы словить можно с игры других актёров, особенно деда.Надеюсь Илья Куликов захочет делать 2 сезон мылодрамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1056 10 марта 2019 нахуй 2 сезон, тут то хватило на 2 серии блять, а дальше скатываться всё начало в 1 рофл за серию Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1057 10 марта 2019 походу Бурунову разрешают играть другую роль только в озвучке, а жаль pepehands Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1058 10 марта 2019 походу Бурунову разрешают играть другую роль только в озвучке, а жаль pepehandsВ ивановых другая роль. В содержанках тоже. И кстати он норм отыгрывает драматическую роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1059 10 марта 2019 в голос с Дефреля что он пропиарил всем что охуительный сирич и потом приуныл после 3ьей серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1060 10 марта 2019 сирик успели посмотреть и обсудить еще в феврале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение