nameless #1221 13 июля 2019 (изменено) когда новые сирики выйдут уже? Изменено 13 июля 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1222 13 июля 2019 Бихэппи вышел. Смотрибельно вроде. Три серии пока вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1223 13 июля 2019 В клетке - посмотрел пару серийХуйня ,не тратьте время Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1224 13 июля 2019 Бихэппи мне показался пресным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #1225 14 июля 2019 у тебя какие то проблемы, уебок? Полная залупа ваш полицейский с рублевки, сериальчик делает упор на юмор, но даже укуренным опиумом не появляется улыбка monkamega Сериальчик для быдла, чиста поржать гыгы roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1226 14 июля 2019 Бихэппи вышел. Смотрибельно вроде. Три серии пока вышлоглянул 2 серии, пока норм Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #1227 14 июля 2019 Бихэппи ваше говно обыкновенное. посмотрел 3 серии и нихуя не понял - о чем нахуй этот сериал? я конечно долбаеб и смотреть буду дальше, но всё же сирик залупа 2/10 (Фомину бы выебал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1228 14 июля 2019 А почему ещё досихпор никто не написал про новый сирик с прилучным В клетке, как по мне то годнота и фразочки с матами в каждой серии просто шикарные, и снято в таком новом не привычком для русских сириков стиле, и хорошо что не сделали сценарий связанный с мусорами или каким нить расследованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1229 14 июля 2019 А почему ещё досихпор никто не написал про новый сирик с прилучным В клетке, как по мне то годнота и фразочки с матами в каждой серии просто шикарные, и снято в таком новом не привычком для русских сириков стиле, и хорошо что не сделали сценарий связанный с мусорами или каким нить расследованием.я даже цитату из первой серии сохранил себе:- Я слышал ты замуж вышла- Тебя ебёт?- А тебя? m()stEVIL и qupi понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1230 14 июля 2019 А почему ещё досихпор никто не написал про новый сирик с прилучным В клетке, как по мне то годнота и фразочки с матами в каждой серии просто шикарные, и снято в таком новом не привычком для русских сириков стиле, и хорошо что не сделали сценарий связанный с мусорами или каким нить расследованием. В клетке - посмотрел пару серийХуйня ,не тратьте время Пара годных моментов но в целом хуйня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1231 14 июля 2019 (изменено) в клетке нормас вполне,зачилить под пивас когда нужно время убить,самое то да и снят очень качественно Изменено 14 июля 2019 пользователем zaderjka2poloski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1232 15 июля 2019 все сирики с прилучным годнота лютая никто не замечал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1233 15 июля 2019 Прилучный пост сдал, Петров пост принял Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1234 15 июля 2019 Хз, сильно черный сирик Сильно много хуйни, условно показывают Калининград серым городом(хотя это далеко от правды), пытаются засунуть мат иногда получается неуместноВетка хача насильника прикольная, ветка нарика который барыжит и подсаживает на наркоту брата волчонка тоже заебись. Посмотрим чем закончат Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1235 15 июля 2019 Прилучный пост сдал, Петров пост принялсейчас не понял почему прилучный пост сдал то? ты сам этот вывод сделал? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1236 20 июля 2019 чет ультра много матов, супер не к месту в полицейском с рублевки они хоть и были но там каждый мат в тему, а тут херня какая то Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1237 20 июля 2019 Прилучный пост сдал, Петров пост принялсейчас не понял почему прилучный пост сдал то? ты сам этот вывод сделал?ну прилучный уже не пользуется таким спросом как раньше, а петров наоборот во всём подряд снимается.да и если выбирать с кем из них посмотреть сирик/фильм я бы петрова выбрал. Хз, сильно черный сирик Сильно много хуйни, условно показывают Калининград серым городом(хотя это далеко от правды), пытаются засунуть мат иногда получается неуместноВетка хача насильника прикольная, ветка нарика который барыжит и подсаживает на наркоту брата волчонка тоже заебись. Посмотрим чем закончатсирик не смотрел ещё, но что ТАК с Калининградом? offtopic Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1238 20 июля 2019 проперделся когда девочку вс груши ставят с бинтами а челы в перчатках но без бинтов дерутся, ага да agaaga Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1239 20 июля 2019 @@alonely, погоди, ща новый сезон мажора выйдет и про Петрова снова все забудут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение