phosphorique #1401 15 ноября 2019 там ток три устройства привязать можноТак бы офк расшарил всему топикуи всё-таки мылодрама есть на ютубе, а твой приоритет я запомнил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1402 15 ноября 2019 в премьер уже вторая серия есть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1403 15 ноября 2019 там ток три устройства привязать можноТак бы офк расшарил всему топику и всё-таки мылодрама есть на ютубе, а твой приоритет я запомнил чекай потом что он писал. Он мне акк расшарил, я Донсу, ещё одно место есть по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1404 15 ноября 2019 жесть конечно как Бурунов согласился на ногу, хотя это конечно очевидная отсылка на Панина.6 серий по 25 минут найс инфа конечно это 2.5 часа что ли? найс сезон там ток три устройства привязать можноТак бы офк расшарил всему топикуи всё-таки мылодрама есть на ютубе, а твой приоритет я запомнил чекай потом что он писал. Он мне акк расшарил, я Донсу, ещё одно место есть по идее. а ну тогда сорян Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1405 15 ноября 2019 пиздец как там в начале закадр брсается в глазапросто анриал триггеритсука не могут всё снимать без переозвучки ебанаты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1406 15 ноября 2019 6 серий по 25 минут найс инфа конечно это 2.5 часа что ли? найс сезон да пиздец, в первом и то 9 серий было Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1407 15 ноября 2019 Так 8 же вроде? 4 дня по 2 смотрел вроде по телику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1408 15 ноября 2019 (изменено) del Изменено 15 ноября 2019 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1409 15 ноября 2019 Посмотрел три серии звоните ДиКаприо, пока что хуета какая то Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1410 16 ноября 2019 Так 8 же вроде? 4 дня по 2 смотрел вроде по теликуне, точно 9 серийя на майшовс зашёл чекнул Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1411 17 ноября 2019 (изменено) я щас понял что в первом посте нет легендарного лучшего ютуб-сериала "Наркоман Павлик" пофиксите эту проблемуони его бтв до сих пор снимают уже 7 сезонов лол Изменено 17 ноября 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1412 17 ноября 2019 это шоу на ютабе для школьников вроде, а не сериал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1413 17 ноября 2019 (изменено) Топовая сисечка в первой серии Эпидемии. Прям ухххх как она подпрыгнула Изменено 17 ноября 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1414 17 ноября 2019 без фото не разобраться Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1415 17 ноября 2019 согласен Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1416 26 ноября 2019 новый канал ПМС Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1417 30 ноября 2019 Кто уже чекнул "бывшие" 2 сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1418 30 ноября 2019 2 сезон годный и вообще очень недооцененный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1419 5 декабря 2019 Полицейский с Рублёвки. Полицейская академия / Сезон: 5 / Серии: 1 из 8 (Илья Куликов) [2019, комедия, криминал, WEBRip 1080p] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1420 5 декабря 2019 хвала небесам что Бурунов остался Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение