TeSla #1501 4 марта 2020 Бля чет сложна нофап держать из-за этой Леры из "Триггера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1502 4 марта 2020 Триггер прям хорошо заходит. 11 серий пока глянул и как раз 11 самая топ. И с пациентом норм история и тема с этой Лерой с мёртвой точки сдвинулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1503 6 марта 2020 досмотрел триггер, в целом неплохо, концовка правда под 2ой сезон заточена Но гораздо лучше тех однотипных сериалов для домохозяек, которые обычно крутят по нашему тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1504 6 марта 2020 (изменено) Там заранее создатели триггера говорили что на 2 сезон задумки делали, если зретили добро дадут. Ну что, осталось ждать 2 сезон метода от первого канала Изменено 6 марта 2020 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1505 7 марта 2020 посмотрел 1 серию триггера вашего ебать ахуенный сирич Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1506 7 марта 2020 а я подсел на невского по нтв, до безобразия тупые моменты которые никогда в реале не произойдут но смотреть почему то интересно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1507 7 марта 2020 короче отменяется хвалебный отзыв на сериал ТРИГГЕР [19:03] ахуительно крутую идею и сериал испоганили своим совершенно невнятным и несуразным поворотом сюжета за 2 последних серии [19:03] дебилы ебучие, как же горит Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1508 7 марта 2020 top1 написал 4 часа назад: а я подсел на невского по нтв, до безобразия тупые моменты которые никогда в реале не произойдут но смотреть почему то интересно классный сирик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1510 8 марта 2020 сколько серий в Триггере? весь сезон вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1511 8 марта 2020 16 серий, да, весь сезон вышел kapacuwe понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1512 9 марта 2020 в голос с деда конечно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1513 10 марта 2020 Сегодня ещё патриот выходит, может будет поугарать с чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1514 10 марта 2020 посмотрел 1ую тригера очень круто, прям нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1515 11 марта 2020 посмотрел 2 серии патриота Базанов конечно кайфовый, хорошо что его позвали. Я кстати похож на гг, ну не внешностью а это самое, ну тупой короче. 30 минут кста пизда как мало, думал каждый день по 2 серии будет выходить, видать растянуть хотят эти 17 серий. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1516 12 марта 2020 Ну патриот чисто сирик от тнт аля не о чём с тупыми рофлами, но иногда можно улыбнуться. От нехуй делать можно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1517 14 марта 2020 (изменено) Вот и Кинопоиск с оригинальными сериалами подъехал. https://www.kinopoisk.ru/media/news/4000871/ Кликбейт, Водоворот и Настя, соберись заценил бы. Изменено 14 марта 2020 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1518 19 марта 2020 Корни ничё такой сирик с этим блогером новым и максом из кухни в главной роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1519 19 марта 2020 корни на Ютубе 2 серии вышло и всё где досмотреть можно? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1520 20 марта 2020 (изменено) Можно где-нибудь интернов посмотреть онлайн (бесплатно без смс, не тнт параша)? Изменено 20 марта 2020 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение