PeS_-_ #1541 2 апреля 2020 жостка Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1542 3 апреля 2020 PeS_-_ написал 10 часов назад: не понял конца колл-центра, каким хуем этот пиздюк там оказался? втф и че за псевдопродолжение, если уже всё блять, ало если непонятный конец убрать за скобки колл-центр мне очень даже понравился Ну типо этот пиздюк работает на неких маму и папу и его история в 8 серии была враньем. Похоже, что с ними начнут новую игру во втором сезоне (если он будет офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1543 8 апреля 2020 возмездие с прилучным на удивление бодро идет, не затянут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1544 9 апреля 2020 за время карантина посмотрел предпоследний сезон реальных пацанов, щас ещё крайний наверну Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1545 9 апреля 2020 а он ещё не вышел Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1546 10 апреля 2020 Корни ничё такой, концовка конечно грустная. Начал смотреть рикошет, от нехуй делать можно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1547 10 апреля 2020 хз, Корни, Патриот, про андроида, Колл-центр - все более или менее хуета. Только Триггер пока норм был в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1548 14 апреля 2020 Смотрю полицейского с рублёвки первый сезон пушка вышка второй вроде послабее А они в барвиху вернутся ещё в 3-4 сезоне? пиздец найс сирик мент с рублёвки а рублёвку не показывают И ещё вопрос фильмы как-то связаны с сериалом? типа я могу начало 4 сезона навернуть а потом киношки посмотреть или надо в строгом порядке? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1549 14 апреля 2020 Лучше по порядку, вернутся офк там Петрова в ласт сезоне слили и Володька один тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1550 14 апреля 2020 (изменено) Просмотр можно остановить на первых двух-трех сезонах. Изменено 14 апреля 2020 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1551 16 апреля 2020 че пацаны как министр и проект анна николаевна? думаю чекнуть вот Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1552 17 апреля 2020 Тоже думаю министра начинать смотреть, годнота? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #1553 19 апреля 2020 Самое топ что видел из русских сериалов - это Колл-центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1554 19 апреля 2020 Бгг, че на Хлынину запал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1555 19 апреля 2020 nameless написал 10.04.2020 в 22:29: Только Триггер пока норм был в этом году если бы не последняя серия Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1556 19 апреля 2020 Dons написал 8 часов назад: nameless написал 10.04.2020 в 21:29: Только Триггер пока норм был в этом году если бы не последняя серия что такого произошло, чего не ожидалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1557 19 апреля 2020 nameless написал 55 минут назад: Dons написал 8 часов назад: nameless написал 10.04.2020 в 22:29: Только Триггер пока норм был в этом году если бы не последняя серия что такого произошло, чего не ожидалось? все как то скомкано получилось Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1558 20 апреля 2020 и анна и министр заебись кста Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1559 27 апреля 2020 Палю годноту: Мир дружба жвачка на тнт которая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение