omskunreal #1701 14 сентября 2020 блин вот интересно конечно смотреть сериал теории какие-то строить когда даже у нолана не получилось ничего толкового снять уже сейчас такой уровень корявости, смех да и только но поехавшая бабенка есть, интересного ничего нет, в принципе от моей жизни ничем не отличается можно и проебать 12 часиков на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1702 14 сентября 2020 ладно, сирик действительно неплох, дотерпел аш до 6, претти гуд для рашкинского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1703 14 сентября 2020 бля весь кайф этого сирика в том что это настолько хуево снято что действительно хуй поймешь где обсер дешевого шоу, а где обсер создателей дешевого сирика ))))))))))))))) такая говнина я ебал лучше бы все кончилось на порнухе с блядухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1704 14 сентября 2020 Нашли челика, который тоже из игры. Наверно прошлый сезон :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1705 14 сентября 2020 omskunreal написал 13 часов назад: бля весь кайф этого сирика в том что это настолько хуево снято что действительно хуй поймешь где обсер дешевого шоу, а где обсер создателей дешевого сирика ))))))))))))))) такая говнина я ебал лучше бы все кончилось на порнухе с блядухой ето да особенно военные рофл и непонятно то ли актеры уебищные, то ли продюсер-режиссер, то ли так задумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1706 15 сентября 2020 https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/141898/forum/ пиздец тут в коментах версии хуярят мужики Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1707 15 сентября 2020 (изменено) да, тупо нейроинтерфейс подрубили и се, плеют там в пубг, смерть = луз и выход логичных объяснений больше нету но и с интерфейсом неувязочки есть, хз как они должны были составить договора чтобы впихнуть туда экспириенс смерти, суицидов, увечий и рейпа ебать натаха че выдает умом тронулась походу Изменено 15 сентября 2020 пользователем Acerola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1708 15 сентября 2020 бля, а я уже надеялся что эту патлатую блядину выебут в конце 9 серии Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1709 15 сентября 2020 Ну как кто-то уже из нынешних Шерлоков писал, блондинка из-за сестры тут. Еще минус два. Игра продолжается) Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1710 15 сентября 2020 Мне кажется, концовка будет в стиле "Экзистенции" Кроненберга.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1711 15 сентября 2020 ~.AleX.~ написал 1 час назад: Ну как кто-то уже из нынешних Шерлоков писал, блондинка из-за сестры тут. Еще минус два. Игра продолжается) Не нужно быть Шерлоком, там во второй серии в ноуте была фотка некой Ольги Кемпиннен Undecim понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1712 15 сентября 2020 у блонды сестра близняшка участвовала в прошлом сезоне игры и пропала Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1713 15 сентября 2020 знаете вот есть в рпгшках (или было давно уже рпгшки то не делают только парашу всякую вроде дивинити) прикол вставлять ответы в диалогах или действия которые ну очевидно приведут к пиздецу и вот тут чисто набрали таких кто всегда их выбирает ну я чисто вышел с пмом в рейд и набрил лоха с карабинчиком ебать ща подлутаюсь и пойдет каточка бля каких шерлоков у этой хуйни татуха в виде двух одинаковых птичек хуичек, мужики подсадные её уже видели и конкретно так охуели, какой-то еще пассаж про близняшку там был на самом деле я посвятил 5 минут своего мыслительного процесса 8 айкью сгенерировался миллиард вариантов, только ни одного нормального как эту парашу не то что закончить но хотяб из унылого дерьма вытащить нужно мириться с таким набором условностей, тут вся вселенная матрицы просто высасывает если чел из прошлого сезона как вы выдаете почему никто в больнице на него не обращает внимания? просто очередной дебик разводила с легендой уровня как я провел лето вообще очень круто смотрится их идея сделал хуйню - умираешь когда литералли каждый персонаж делает хуйню в каждой серии по 5 раз подряд лишь бы токсичный долбоеб дед победил единственная норм концовка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1714 15 сентября 2020 Ебать дед жёсткий Undecim понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1715 15 сентября 2020 Спин-офф про деда хочу. Rilay, Empower и Fissure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1716 15 сентября 2020 (изменено) думал задрот чпокнет фемку а по итогу потеряли двоих из трех охуенных персов оставшихся Изменено 15 сентября 2020 пользователем zaderjka2poloski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1717 15 сентября 2020 Задрот охуенный то есть Совсем ку ку? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1718 15 сентября 2020 все персы пластиковые, дед более-менее похож на живого, и актер который сам себя играл, поэтому я выбираю их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1719 15 сентября 2020 Там из интересных дед и Линдочка. Ну и Колян-фотограф как навязанный протагонист Ну и мб @Gomosek-ммашник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1720 16 сентября 2020 (изменено) ну що, судя по всему эта вся хуйня это реально развлекательное шоу с реальными участниками, просто они в какой-то новой супер-пупер VR-системе сидят и не помнят об этом. слишком гладко всё идёт "как по сценарию" для рокового стечения обстоятельств, слишком много твистов и вовремя выкатывающихся роялей в кустах в виде лута, нпц, транспорта, оружия, но при этом слишком дохуя жертв, включая селеб, для ирл шоу. наидефолтнейшая схема игр, что в каждом новом акте/серии кардинально новая напасть, так тупо не бывает, постоянные отсылки к разным хоррор фильмам и играм, да даже профы у участников пикнуты для того, чтобы закрыть 95% бытовых и квестовых потребностей. пушто если это не вр, то это либо какие-то ебанаты миллиардеры организовали для тотализатора, чтобы угореть, и потом рип команды объяснят тем, что собирались снимать шоу, но вертолёт с участниками не долетев до точки разбился об скалы, пресс Ф, либо это всё происходит само по себе, а сценаристы просто максимально ленивые уёбки, чтобы какие-то подводки придумывать с новым событиям. Изменено 16 сентября 2020 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение