Sybear #1821 2 ноября 2020 Хэмиш написал 17 часов назад: Пожрал эпидемию. Блять, могла же быть годнота (стерильно), но так хуево склеили все арки и мотивашки. Ну на шитфликсе ща мож 2 сизик подтянут к нужному уровню. Да хуй знает, такое ощущение, что все что могли из идеи взять уже взяли, дальше будет высасывание из пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1822 2 ноября 2020 Идеи чего? Взаимоотношений человекоблядей на фоне "кромешного пиздеца"? Бесконечное поле эксперементов т.е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1824 3 ноября 2020 ахуеть, кино в деталях с бандарчуком все ещё существует ProstoPuk понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1825 5 ноября 2020 (изменено) Вышел новый сериал "Псих" про психотерапевта с кризисом среднего возраста. https://www.kinopoisk.ru/series/1311065/ Режиссер - Федор Бондарчук. Автор сценария - Паулина Андреева. Надежды были, но начали угасать с первого же эпизода. Изменено 5 ноября 2020 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1826 5 ноября 2020 Надежды на бондарчука, да еще и с автором сценария своей любовницы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1827 6 ноября 2020 (изменено) Сериалы смотрю где-то раз в полгода, из русского последнее что видел — мылодрама. Сегодня глянул 6 из 7 серий зоны комфорта. Вся картинка — пиздеж в скайпе. Комедия с незапиканным матом и карикатурными персонажами, мне нравится Изменено 6 ноября 2020 пользователем Andrey Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1828 7 ноября 2020 ~.AleX.~ написал 05.11.2020 в 22:59: Надежды на бондарчука, да еще и с автором сценария своей любовницы?) она его жена это же есеня из метода завтра кста 1 серия 2 сезона Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1829 7 ноября 2020 опа, а чё зона комфорта норм? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1830 7 ноября 2020 А мне зона комфорта зашла, орнул знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1831 7 ноября 2020 По-моему, очередная хуета, наскоро сляпанная на удаленке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1832 8 ноября 2020 Ну да, зона норм) есть моменты поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1833 8 ноября 2020 (изменено) Сегодня второй сезон Метода начинается, по тв вроде сначала. А завтра уже 2 серии на КП появятся. UPD. на трекере уже есть Изменено 8 ноября 2020 пользователем true_egorych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1834 8 ноября 2020 С первых пяти минут метода второго уже помер от кринжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1835 8 ноября 2020 даа жесть посмотрим что дальше будет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1836 8 ноября 2020 Ну в целом за две серии лучше ожидаемого, но ожидал я прям лютого говна. Паулина афк бот конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1837 8 ноября 2020 Undecim написал 3 минуты назад: Ну в целом за две серии лучше ожидаемого, но ожидал я прям лютого говна. Сейм, плюс-минус смотрибельно, хотя бы нет желания дропнуть к хуям, не дожидаясь 3 серии Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1838 9 ноября 2020 Пытался посмотреть вчера метод-2. Наловил фейспалмов. Дальше смотреть не собираюсь. Антураж первого сезона проебан полностью, а взамен получили сюжет из пальца и актерскую игру уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1839 9 ноября 2020 Пожалуй, скипну самый ожидаемый пдчанами сирик 2020. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1840 9 ноября 2020 nameless написал 26 минут назад: Пожалуй, скипну самый ожидаемый пдчанами сирик 2020. Нет ты посмотри - я хочу свою порцию разделить. "Это баба-баба стреляла, потому что сердце-сердце-сердце". Шерлок Пуаро и рядом с Меглиным не стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение