Гость pcp_nigger #1 Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) у каждого из вас в жизни бывают такие периоды когда хочется пердеть . и мы нечего не может с этим поделать ,пердеж просто лезет и лезет как лезет из тарелки поп корн если его положить в микро волновку . у некоторых это бывает с банки фасоли ,у других с гороховово супа а у четвертых так и во все с тарелки гречки . лично мне пердеж не мешает я им даже наслаждаюсьа вас мешает пердеж и если да то что надо делать чтобы предо отвратить пердеж Изменено 15 сентября 2014 пользователем pcp_nigger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2 15 сентября 2014 На работе терпишь, а потом канонада Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 15 сентября 2014 На работе терпишь, а потом канонада терпило ебанное я на работе пержу, что есть духу, а потом оглядываюсь по сторонам, делаю серьезное ебало и пальчиком так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 15 сентября 2014 пержу где хочу, какая разница блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6 15 сентября 2014 на первой в элитном топике :pray: по сабжу - бесили уебки, которые шептунов пускали на линейках, поточных лекциях и прочих сборахпросто уебать с каблука хотелось Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7 15 сентября 2014 Ну тут без варда не разобраться Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8 15 сентября 2014 Аххахахаххахаххахахахахахахахахаххахаххахаххаххахаххахаха Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 15 сентября 2014 Свой пердеж имеет специфически приятный аромат. Чего не скажешь о близких твоих. У меня есть теория что свою настоящую любовь, действительную вторую половинку можно найти по запаху человека. Будь то пот или пук. Поэтому ребята если хочите любви, то не используйте дезики и туалетную воду. Плюс вместо геля для душа использовать дегтярное мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 15 сентября 2014 главное с подливой на улице не пердануть. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 15 сентября 2014 Только бы не пернуть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12 15 сентября 2014 С крошками - самое опасное Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13 15 сентября 2014 при жене стесняюсь до сих пора при сестре вообще норм пердеть, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #14 15 сентября 2014 Лучше честно громко пернуть, чем предательски набздеть (с) Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #15 15 сентября 2014 Зачем ещё один мм топан в таверне? Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 15 сентября 2014 (изменено) при жене стесняюсь до сих пора при сестре вообще норм пердеть, хулиа при чудой сестре?сестре Ирвина, например Изменено 15 сентября 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #18 15 сентября 2014 открыл тред и пернул, лол. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19 15 сентября 2014 (изменено) Самый кайф это бздануть с утра в набитой маршрутке и наблюдать реакцию людей Изменено 15 сентября 2014 пользователем Able Kwazi понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20 15 сентября 2014 Пердят только унтерменши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение