madvlaydin #21 15 сентября 2014 при жене стесняюсь до сих пора при сестре вообще норм пердеть, хулиа при чудой сестре?сестре Ирвина, напримерне знаю ни ирвина, ни его сестры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #22 15 сентября 2014 С детства за пердеж гейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #23 15 сентября 2014 вард расскажет секреты пердежа с подливой сидя за клавиатурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #24 15 сентября 2014 нашел в топике свою любовь, разумеется по запахуреспектос ску Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #25 15 сентября 2014 Свой пердеж это охуенноПоэтому пердеть в кроватке - самый сокВедь можно максимально удерживать аромат укутавшись в одеяло с головой Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #26 15 сентября 2014 Темы на пд все интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #27 15 сентября 2014 Пердёж, а особенно сильный, очень приятно щекочет анус. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #28 15 сентября 2014 главное когда пердишь - удержать в себе подливку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #29 15 сентября 2014 главное когда пердишь - удержать в себе подливку Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #30 15 сентября 2014 при жене стесняюсь до сих пора при сестре вообще норм пердеть, хулиБред Пид как то ответил на вопрос:- Что изменилось после вашей свадьбы?-Теперь я могу пердеть в постеле. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #31 15 сентября 2014 у каждого из вас в жизни бывают такие периоды когда хочется пердеть . и мы нечего не может с этим поделать ,пердеж просто лезет и лезет как лезет из тарелки поп корн если его положить в микро волновку . у некоторых это бывает с банки фасоли ,у других с гороховово супа а у четвертых так и во все с тарелки гречки . лично мне пердеж не мешает я им даже наслаждаюсьа вас мешает пердеж и если да то что надо делать чтобы предо отвратить пердеж Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 16 сентября 2014 когда пукаю снимаю штаны Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 16 сентября 2014 (изменено) главное когда пердишь - удержать в себе подливку :buba: Я недавно проснулся с утреца, думаю ща как пердану по кайфу в обще. По итогу чуть не начал день с подливы, пришлось быстро бежать в туалет, сжимая булки изо всех сил. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Faker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 16 сентября 2014 2014не пердеть с подливой Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #36 16 сентября 2014 когда сильно ебануть нужно, сожусь на корты и зажимаю очко пяткой. пашет инфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #37 16 сентября 2014 а про лайфхак с раздвиганием булок, для повышения шанса на шептун (беззвучненький) тут знают? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #38 16 сентября 2014 Блядь лучше бы рассказали, как вообще не пердеть,я заебался терпеть по кд, что сцуко с моим организмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение