Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Курьез на свиданий

Рекомендованные сообщения

Читаю - богиня красоты, а потом вижу фотку big36.gif

Норм бабенка. Вы зажрались со своим порнхабом.

6 из 10 как по мне, явно не больше

Поделиться сообщением

ты тут так переживаешь, планов уже настроил, еще даже т1 вышки не снес :buba: . А сестра скажет "иди нахуй" :trollface: и гг вп твоим переживаниям по поводу мнения брата. Расположение сестры>расположения брата. Вон пусиитер правильно подметил

Поделиться сообщением

Подойди к брату и на важных щщах заяви ему: "Может быть я не войду в историю, но в твою сестру я войду."

100% работает

Поделиться сообщением

Читаю - богиня красоты, а потом вижу фотку big36.gif

Норм бабенка. Вы зажрались со своим порнхабом.

ну тогда явно не стоило бросаться термином "богиня"

Зис

Офк нормальная, но не богиня же

Поделиться сообщением

на фотке непонятно, что у нее с талией, ибо платье скрывает. А задница норм такая, да личико симпатичное.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ты тут так переживаешь, планов уже настроил, еще даже т1 вышки не снес :buba: . А сестра скажет "иди нахуй" :trollface: и гг вп твоим переживаниям по поводу мнения брата. Расположение сестры>расположения брата. Вон пусиитер правильно подметил

должно получиться, ну даже если не получится то пофиг. Просто не хотел пробовать даже, пока надо было подумать будет этот ошибкой или нет. Но все же наверное стоит рискнуть. Ну и да, для меня как то на данном этапе его мнение важнее чем ее

Поделиться сообщением

бля помню ходил кровь сдавать, вроде всё норм было, потом около машины как уебался ебальником в снег грязный, телефон ещё тогда разъебал.. вот беда..

а это так, похуй, сказал бы, как есть, норм тема же, чсв бы поднял ей до вершин блять :trollface:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

да и сиськи кстати тоже не пойми какие, опять же из-за платья

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Подойди к брату и на важных щщах заяви ему: "Может быть я не войду в историю, но в твою сестру я войду."

100% работает

ахах, чет в голос, хоть и тупо)

Поделиться сообщением

Короче, это все фигня и с ТС все понятно

Новую тему не хочу создавать, но хочу спросить. Тут альфачи не помогут, но вообще мнение хочу узнать. В общем хочу подкатить к девочке, она вообще ок, внешность по мне как 7–8, умная, характер не плохой вроде, не так много с ней общался. Но есть проблема в том что она младшая сестра парня с которым работаю и пока живет у него (он со своей девушкой и его сестра) . Вообще не знаю как лучше поступить, если у меня что то с ней будет то может повлиять на отношения на работе, а я непосредственно с ним дофига работаю и портить отношения нельзя, на что то серьезное не расчитываю, по крайней мере пока, да и не получаются у меня долгие отношения, мб со мной что то не так. Что скажите? Забить на нее или подкатить?

Фотку сразу говорю что не скину, большая вероятность что спалюсь, брат в доту поигрывает и его друзья тоже, могут быть на ПД

не ну тут точно без без крипстата не обойтись

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Да все там понятно, лол.

Сиськи 1 + пушап, жопа не спортивная, с небольшими складочками и ляхи чуть полнее нормы.

Поделиться сообщением

Да все там понятно, лол.

Сиськи 1 + пушап, жопа не спортивная, с небольшими складочками и ляхи чуть полнее нормы.

а она с Питера я так понял?

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Слишком дохуя ты на себя берешь, расслабься и будь самим собой с ней, иначе нечего у тебя не выйдет, а куда хуже, если дойдет до постели, то ты там вдвойне сплохуешь, если будешь считать ее выше себя или что-нибудь в этом роде. надеюсь ход моей мысли ты уловил.

Поделиться сообщением

Бля а можно сделать видеосъёмку на свиданке? Просто я готов это сделать, только как?

а вообще в нагрудный карман сотик с камерой.и сделай дырочку под объектив

не проканает ты че еблан. Я хз тут типа миникамера но она походу запрещена и бабок стоит

Мне хотелось бы от вас услышать всякие шутки для свиданок, как там лапать баб, когда в трусы лезть и т.п. Мне важна техника, которую я буду нарабатывать.

могу по палить тебе кое какие фишки из своего личного запаса

1

- ты меня возбуждаешь так сильно что даже пенис стоит

- да ладно??? (высказывает удивление

- вот посмотри сама - ложишь ее руку себе на член

2

- у тебя волосы растут в зоне бикини

- а это где???

- дай покажу - трогаешь её за пизду

3

- у тебя был уже сексуальный опыт

- нет я девственница

- ну тогда сегодня он у тебя будет (прямой намек на секс ,в среде соблазнителей это называется директ стиль от слова директор)

4

- дорогая ты сегодня чистила зубы

- нет

- тогда можешь воспользоваться моей 'зубной счеткой' - расстегиваешь ширинку

бля с близкой подругой чтобы выйти из френдзоны ещё проканает. А в моём случае вряд ли

В голос от советов пикап мастера пару постов назад :lol:

Ни одна норм девушка не позволит себя выебать на 1-2 свидании. Если ты ищешь себе потаскуху-шлюху, то тебе вообще должно быть похуй на то, что она о тебе подумает. Засовывать руку в пизду - что-то на уровне 15 лет. Иди денег заработай, сними квартиру, своди девушку в ресторан.

Хотя осмелюсь предположить, что автор - высокий худощавый школьник. Сознание потерял не столько из-за волнения, а из-за того, что дома за компом сидит 24\7 и весь организм скручен в комок. Вышел на улицу, распрямился, постоял 10 минут - кровь начала хуево циркулировать вот и сознание потерял.

зарабатывать бабки чтобы снимать хату посуточно? Хуйня идея. Я думаю, что нужно продумать вторую свиданку до деталей и надеяться, что она к себе позовёт. Как думаешь, норм ?

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Да какая нахуй ахуенность и альфачность. Вы что, не можете сложить 2+2, чтобы прийти к логическому умозаключению? Или в ваших ванильных снах до сих пор - девочки не какают, девочки хотят меньше чем мы, на первом свидание присунуть - НЕВОЗМОЖНО.

Здесь баба САМА предложила встретиться, в позднее время - прямой сигнал действовать. Ну офк, если чувак теряет сознание, не может отвести её в ближайшее кафе и выбрать момент, чтобы её поцеловать, то я хуй знает что ему поможет в этой ситуации. Только больше практики. Но, чувак сам признаётся, что за 2 года у него никого не было, это, блядь, в его-то возрасте? Это клиника. Советы здесь до пизды. А ваши советы, это просто ёбаный пиздец, хотя, это же продота, но, тут на серьёзных щщах заливают такое, что шансов у двухцентнерной бабы будет на секс больше, чем у автора с вашими советами. Один пуссиитер что-то дельное говорил и то, видно, что он читает тему и уссыкается.

ты помоему не понимаешь что есть ебонашки, и их очень много в этом возрастном диапазоне (~17-23). они тебя и на свою хату позовут РЕАЛЬНО СМОТРЕТЬ КИНО И ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ

ты помоему недооцениваешь ебнутость некоторых девушек

и тут как раз таки этот случай

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

В твоём случае проканает предложить ей - давай просто поужинаем вместе где-то и потрахаемся? В этой ситуации у тебя будет больше шансов получить еблю, если сказать о ней прямо. Может быть не сегодня, и возможно, что тебя пошлют нахуй, но, если баба реально хочет с тобой встречь, то она испытывает какие-то симпатии и сегодня она тебя пошлёт, а завтра напишет совсем другое. Кто бы что не говорил, но, накормить с костра добычей, затащить в пещеру и выебать, нравится 99,9% баб, просто уровень их перекрытости часто мешает им в этом признаться, но, потом им легче признаваться, где-то после 40, когда в квартире кроме неё и ёбаного кота больше никого.

В общем, в сложившейся ситуации это самый простой вариант либо получить еблю, в случае отказа переключиться на следующую цель. В общем, удачи, хотя, думаю ты будешь с ней гулять пару недель и аккуратно окажешься в френдзоне.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Сука, если ты ебнулся в обморок как увидел ее, то что будет когда до секса дойдет? На сколько тебя вырубит, когда она трусики с себя стащет?

Имхо девочка на 6 из 10 и имхо легко даст, не дала поцеловать чтобы ты ее шлюхой не считал , пощови в кино (правда ща все фильмы гавно) там болтать особо не надо, положи руку к ней на руку, по ходу фильма начинай лапать везде, лучше на места с большими кресоами бери и уберающейся перегородкой, после фильма пригласи выпить к себе домой, если согласится ведешь и ебешь, если нет, то в бар, потом к себе домой, изи

Офк совет от девственника

хуй знает че будет, когда будет секс. Даже как то представить боюсь, хотя картины из порнухи пролетают с ней в голове

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Сука, если ты ебнулся в обморок как увидел ее, то что будет когда до секса дойдет? На сколько тебя вырубит, когда она трусики с себя стащет?

Имхо девочка на 6 из 10 и имхо легко даст, не дала поцеловать чтобы ты ее шлюхой не считал , пощови в кино (правда ща все фильмы гавно) там болтать особо не надо, положи руку к ней на руку, по ходу фильма начинай лапать везде, лучше на места с большими кресоами бери и уберающейся перегородкой, после фильма пригласи выпить к себе домой, если согласится ведешь и ебешь, если нет, то в бар, потом к себе домой, изи

Офк совет от девственника

хуй знает че будет, когда будет секс. Даже как то представить боюсь, хотя картины из порнухи пролетают с ней в голове

задетектил девственника :rickroll:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...