Masquerade #301 16 сентября 2014 Каких 4 дней, давай пиздуй на свиданку пока она себе другого ебаря не нашла. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #302 16 сентября 2014 ну все,запись или удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #303 16 сентября 2014 Автор рассказывает как к своей мамаше ходил на свидание, потому что он не знал что она его мать и он рос в детдоме? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #304 16 сентября 2014 марк топчухан, пруфов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #305 16 сентября 2014 >Я хуй знает, че мутить дальше, так и держал ее за ногу, чтобы не съебалась с этого словил вголосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #306 16 сентября 2014 не знаю таких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #307 16 сентября 2014 (изменено) тебе в помощь только алкоголь и пачку глицина сожри. И вообще она тебе сама перезвонила после первого "свидания", а ты морозишься самое главное действовать, вообще похуй кто что там подумает, ДО ПИЗДЫ НАХУЙ, YOLO все дела, лучше уже в лоб сказать ПОЙДЕМ ЕБАТЬСЯ как Сигма посоветовал, чем ничего не предпринять сам проебал топовую девчонку, из-за каких-то тупых загонов, вспоминаю и понимаю КАКОЙ ЖЕ Я ЕБЛАН СУКА ПРОСТО ПИЗДОС АЖ ТРИСЕТ топовый дегр блять просто нужно было чуть проявить инициативу И ВСЕ блять ИЗИ, просто пиздец так я к тебя в гости))^^ так я к тебя в гости))^^ так я к тебя в гости))^^ так я к тебя в гости))^^ так я к тебя в гости))^^ так я к тебя в гости))^^ (она написала) КАКОЙ ЖЕ Я ПИЗДАНУТЫЙ БЛЯТЬ Изменено 16 сентября 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #308 16 сентября 2014 так я к тебя в гости))^^ на свиданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #309 16 сентября 2014 время идет, вода течет, огонь горит, все разрушается, а лалки все ведутся на толстоту этого дауна и всерьез обсуждают хуево выдуманные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #310 16 сентября 2014 (изменено) Филз уебокЛалалаСлишком жирный топан Вот мусор пиздатые стори писал Изменено 16 сентября 2014 пользователем deashx Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #311 16 сентября 2014 тебе в помощь только алкоголь и пачку глицина сожри. И вообще она тебе сама перезвонила после первого "свидания", а ты морозишься самое главное действовать, вообще похуй кто что там подумает, ДО ПИЗДЫ НАХУЙ, YOLO все дела, лучше уже в лоб сказать ПОЙДЕМ ЕБАТЬСЯ как Сигма посоветовал, чем ничего не предпринять сам проебал топовую девчонку, из-за каких-то тупых загонов, вспоминаю и понимаю КАКОЙ ЖЕ Я ЕБЛАН СУКА ПРОСТО ПИЗДОС АЖ ТРИСЕТ топовый дегр блять просто нужно было чуть проявить инициативу И ВСЕ блять ИЗИ, просто пиздец так я к тебя в гости))^^ так я к тебя в гости))^^ так я к тебя в гости))^^ так я к тебя в гости))^^ так я к тебя в гости))^^ так я к тебя в гости))^^ (она написала) КАКОЙ ЖЕ Я ПИЗДАНУТЫЙ БЛЯТЬ Дотером чтоль был? поржал норм, автору успехов содержать тёлкуя не собираюсь её содержать. Отсутствие опыта не говорит о том, что у меня каша в голове. Я прекрасно понимаю, что пока не наберуась опыта буду в такой жопе. Но иначе никак. Просто если начну сейчас, то через года 2 будем гарем телок, если не буду в отношениях конечно. бяяляляля запиши на видео или диктофон ваше второе свидние, пЛ Зна диктофон могу изи. На видео я бы записал, но хз как Ну вот ты опять не понимаешь, чего ты хочешь. Хочешь отношений, которые предполагают не только еблю по кд, но и взаимную поддержку, душевную близость етц, или хочешь ебаться с кучей телок, на которых тебе будет похуй? Я так упираю на это, потому что это реально играет охуенную роль. чет и правда запутался.Вообще я думаю так: встречаться с разными телками, набираться опыта, а нормальная баба для отношений подвергнется сама собой. Может с Надей замучу этой, если чего выйдет у нас. Может я хуй забью и с другими буду пытаться. Время покажет. Вот по той же системе хочу, стать бабником , чтобы эти тёлки заебали, а потом найти ту и не ебать мозг уже с другими самками Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #312 17 сентября 2014 темы от этого долбаеба читать уже впадлу хуесос ебаный,ты там как медали то подарил уебок?Так это он был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #313 17 сентября 2014 На самом деле все норм у тебя. Видишь в чем прикол, если ты бабе не понравился, то она себя так вести не будет как эта.ну что бы лучше объяснить, во-первых она сама тебе звонит, зовет гулять, во-вторых она нормально реагировала на твое "ебанутое" поведение, хотя это обычное волнение, все через это проходили, не ты первый, не ты последний, а если баба на это нормально реагирует, то это еще раз доказывает, что она не прочь что бы ты стал ее ебырем. Кароче телка в тебе заинтересована, но ты тоже сразу не бросайся ей звонить, сам еби мозг, пропадай на день - два, потом вызванивай, говори, что занят был. И кстати, если проблемы с тем, что бы засосать ее есть один способ, у меня в 90% случаев срабатывал, кароче говоришь у тебя что - то на ресницах, закрой глаза я уберу, она закрывает, а ты ее засасываешь )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #314 17 сентября 2014 без твоего фото в ее сережках и не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #315 17 сентября 2014 Может быть просто ТС первый у этой самки, вот она и не знает как себя вести. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #316 17 сентября 2014 При встрече падает в обморок но при этом не обламывается пороть хуйню про вкусные губы и желание их попробовать))У меня только одныжды был курьез, познакомился в клубе, встретились через неделю, увидев ее без кучи влитого алкоголя, страбоскопов и прочей хуйня, я слегка прихуел, зашли в кафе я под каким то предлогом отошел и съебался :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #317 17 сентября 2014 Может быть просто ТС первый у этой самки, вот она и не знает как себя вести.если она была жирной и закомплексованной возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #318 17 сентября 2014 При встрече падает в обморок но при этом не обламывается пороть хуйню про вкусные губы и желание их попробовать))У меня только одныжды был курьез, познакомился в клубе, встретились через неделю, увидев ее без кучи влитого алкоголя, страбоскопов и прочей хуйня, я слегка прихуел, зашли в кафе я под каким то предлогом отошел и съебался :/надо было ролы то пожрать всеже, а потом киса я в тулет, в туалет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #319 17 сентября 2014 Вы позволяете бабам целоваться с собой на первом свидании? Вы че шлюхи чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #320 17 сентября 2014 Вы позволяете бабам целоваться с собой на первом свидании? Вы че шлюхи чтоли?неизвестно сколько эта баба хуев пересосала Пусть сначала добьется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение