Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Курьез на свиданий

Рекомендованные сообщения

Каких 4 дней, давай пиздуй на свиданку пока она себе другого ебаря не нашла.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Автор рассказывает как к своей мамаше ходил на свидание, потому что он не знал что она его мать и он рос в детдоме?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

марк топчухан, пруфов не будет

Поделиться сообщением

>Я хуй знает, че мутить дальше, так и держал ее за ногу, чтобы не съебалась

с этого словил вголосинуcrazy.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе в помощь только алкоголь и пачку глицина сожри. И вообще она тебе сама перезвонила после первого "свидания", а ты морозишься facepalm.png

самое главное действовать, вообще похуй кто что там подумает, ДО ПИЗДЫ НАХУЙ, YOLO все дела, лучше уже в лоб сказать ПОЙДЕМ ЕБАТЬСЯ как Сигма посоветовал, чем ничего не предпринять

сам проебал топовую девчонку, из-за каких-то тупых загонов, вспоминаю и понимаю КАКОЙ ЖЕ Я ЕБЛАН СУКА ПРОСТО ПИЗДОС АЖ ТРИСЕТ топовый дегр блять просто нужно было чуть проявить инициативу И ВСЕ блять ИЗИ, просто пиздец failfish.pngfailfish.pngfailfish.png

так я к тебя в гости))^^

так я к тебя в гости))^^

так я к тебя в гости))^^

так я к тебя в гости))^^

так я к тебя в гости))^^

так я к тебя в гости))^^ (она написала)

КАКОЙ ЖЕ Я ПИЗДАНУТЫЙ БЛЯТЬ

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

время идет, вода течет, огонь горит, все разрушается, а лалки все ведутся на толстоту этого дауна и всерьез обсуждают хуево выдуманные истории :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Филз уебок

Лалала

Слишком жирный топан

Вот мусор пиздатые стори писал

Изменено пользователем deashx

Поделиться сообщением

тебе в помощь только алкоголь и пачку глицина сожри. И вообще она тебе сама перезвонила после первого "свидания", а ты морозишься facepalm.png

самое главное действовать, вообще похуй кто что там подумает, ДО ПИЗДЫ НАХУЙ, YOLO все дела, лучше уже в лоб сказать ПОЙДЕМ ЕБАТЬСЯ как Сигма посоветовал, чем ничего не предпринять

сам проебал топовую девчонку, из-за каких-то тупых загонов, вспоминаю и понимаю КАКОЙ ЖЕ Я ЕБЛАН СУКА ПРОСТО ПИЗДОС АЖ ТРИСЕТ топовый дегр блять просто нужно было чуть проявить инициативу И ВСЕ блять ИЗИ, просто пиздец failfish.pngfailfish.pngfailfish.png

так я к тебя в гости))^^

так я к тебя в гости))^^

так я к тебя в гости))^^

так я к тебя в гости))^^

так я к тебя в гости))^^

так я к тебя в гости))^^ (она написала)

КАКОЙ ЖЕ Я ПИЗДАНУТЫЙ БЛЯТЬ

Дотером чтоль был? :lol:

поржал норм, автору успехов содержать тёлку

я не собираюсь её содержать. Отсутствие опыта не говорит о том, что у меня каша в голове. Я прекрасно понимаю, что пока не наберуась опыта буду в такой жопе. Но иначе никак. Просто если начну сейчас, то через года 2 будем гарем телок, если не буду в отношениях конечно.

бяяляляля

запиши на видео или диктофон ваше второе свидние, пЛ З

на диктофон могу изи. На видео я бы записал, но хз как

Ну вот ты опять не понимаешь, чего ты хочешь. Хочешь отношений, которые предполагают не только еблю по кд, но и взаимную поддержку, душевную близость етц, или хочешь ебаться с кучей телок, на которых тебе будет похуй? Я так упираю на это, потому что это реально играет охуенную роль.

чет и правда запутался.

Вообще я думаю так: встречаться с разными телками, набираться опыта, а нормальная баба для отношений подвергнется сама собой. Может с Надей замучу этой, если чего выйдет у нас. Может я хуй забью и с другими буду пытаться. Время покажет.

Вот по той же системе хочу, стать бабником , чтобы эти тёлки заебали, а потом найти ту и не ебать мозг уже с другими самками

Поделиться сообщением

темы от этого долбаеба читать уже впадлу хуесос ебаный,ты там как медали то подарил уебок?

Так это он был?

Поделиться сообщением

На самом деле все норм у тебя. Видишь в чем прикол, если ты бабе не понравился, то она себя так вести не будет как эта.ну что бы лучше объяснить, во-первых она сама тебе звонит, зовет гулять, во-вторых она нормально реагировала на твое "ебанутое" поведение, хотя это обычное волнение, все через это проходили, не ты первый, не ты последний, а если баба на это нормально реагирует, то это еще раз доказывает, что она не прочь что бы ты стал ее ебырем. Кароче телка в тебе заинтересована, но ты тоже сразу не бросайся ей звонить, сам еби мозг, пропадай на день - два, потом вызванивай, говори, что занят был.

И кстати, если проблемы с тем, что бы засосать ее есть один способ, у меня в 90% случаев срабатывал, кароче говоришь у тебя что - то на ресницах, закрой глаза я уберу, она закрывает, а ты ее засасываешь ))))))))

Поделиться сообщением

Может быть просто ТС первый у этой самки, вот она и не знает как себя вести.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

При встрече падает в обморок но при этом не обламывается пороть хуйню про вкусные губы и желание их попробовать))

У меня только одныжды был курьез, познакомился в клубе, встретились через неделю, увидев ее без кучи влитого алкоголя, страбоскопов и прочей хуйня, я слегка прихуел, зашли в кафе я под каким то предлогом отошел и съебался :/

Поделиться сообщением

Может быть просто ТС первый у этой самки, вот она и не знает как себя вести.

если она была жирной и закомплексованной возможно

Поделиться сообщением

При встрече падает в обморок но при этом не обламывается пороть хуйню про вкусные губы и желание их попробовать))

У меня только одныжды был курьез, познакомился в клубе, встретились через неделю, увидев ее без кучи влитого алкоголя, страбоскопов и прочей хуйня, я слегка прихуел, зашли в кафе я под каким то предлогом отошел и съебался :/

надо было ролы то пожрать всеже, а потом киса я в тулет, в туалет

Поделиться сообщением

Вы позволяете бабам целоваться с собой на первом свидании? Вы че шлюхи чтоли?

Поделиться сообщением

Вы позволяете бабам целоваться с собой на первом свидании? Вы че шлюхи чтоли?

неизвестно сколько эта баба хуев пересосала :buba: Пусть сначала добьется!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...