Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Belogalon

Курьез на свиданий

Рекомендованные сообщения

лол автор, не перестаешь удивлять. А спросить "го завтра" не судьба, или ты дальше чем на час свои дела не планируешь?

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще хуй знает как вы (оба) общаетесь с другими людьми. Самка отвечает на все 1 словом, не имеет интересов/целей в жизни и ты, после того как не услышал желательный ответ, сразу трубку бросаешь.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Звонил сегодня в 10 вечера, а она говорит, мол спать собирается. Хотя сама три раза в 11 звала. Я сказал типа может потом поспишь, она сказала типа устала, поэтому нет. Я бросил трубку и все. Хз отбитая какая то

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Поделиться сообщением

Звонил сегодня в 10 вечера, а она говорит, мол спать собирается. Хотя сама три раза в 11 звала. Я сказал типа может потом поспишь, она сказала типа устала, поэтому нет. Я бросил трубку и все. Хз отбитая какая то

Бля ну устала баба, хули тут такого? А ты себя тоже блять царем возомнил, думаешь позвонил в 11 ночи и она такая о это же тот альфач который отрубился и побежала к тебе. Тем более баба не может пойти с пацаном гулять если она не накрашена, там при параде, а если телка спать приготовилась, то она блять не накрашена, с какой - нибудь хуйней на лице, волосы собраны в пучек, там в одежде домашней, в таком случае ты вообще не вытянешь ее ни под каким предлогом.

Но ты сам того не осознавая поступил как альфа-самец, типа не хочешь выходить ну и пошла на хуй тогда, но в таком случае теперь ты не имеешь права звонить ей первым, если она позвонит первая значит она к тебе не ровно дышит, если не позвонит то ей похуй стало

Поделиться сообщением

Бляяять ахуенный топан просто, спасиьо автору ии всем, кто старался есу помочь.

Надеюсь девушка позвонит и мы увидим прродолжение истории )))

Поделиться сообщением

Чет нельзя быть таким прибитым, думаю он пиздит

Поделиться сообщением

Если честно по фото телочка слишком средняя, я хуй знает как можно из-за такой волноваться. Алсо нахуй звать на свидание бабу с которой ты чувствуешь себя неуверено? Для подростковой ачивки?

Поделиться сообщением

Да я с любой симпатичной бабой себя не очень уверенно чувствовать начинаю, а если какое-нибудь страхуебище, то как бдуто моя сестра родная. И что это означает?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я с любой симпатичной бабой себя не очень уверенно чувствовать начинаю, а если какое-нибудь страхуебище, то как бдуто моя сестра родная. И что это означает?

Что у тебя занижена самооценка ты реалист и понимаешь что не имея нормального опыта, не зная что ты делаешь и как ты это будешь делать дальше, ты начинаешь ссать и нервничать. А про уродину сразу понимаешь подсознательно, что в ее положении выебываться не приходится и она молча проглотит любой твоей фейл и подиграет тебе.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

бля, я не могу, постоянно хочется шутить про фельдмаршалов :trollface:

Поделиться сообщением

Что у тебя занижена самооценка ты реалист и понимаешь что не имея нормального опыта, не зная что ты делаешь и как ты это будешь делать дальше, ты начинаешь ссать и нервничать. А про уродину сразу понимаешь подсознательно, что в ее положении выебываться не приходится и она молча проглотит любой твоей фейл и подиграет тебе.

А как побороть некую неуверенность в себе? Нужно больше подходов?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

как не странно, да

Поделиться сообщением

Естественно, как и во всем. Кому то легче - предки показывали пример в этом или же просто внешность и положение такое что все лижут жопу и ты уверен по дефолту. Остальным нужно експиться.

А еще очень важно понимать нахуй тебе это нужно и продумывать каждый шаг. Потому что отношения это не лотерея, это труд.

Поделиться сообщением

к страхуёбищу ты не чувствуешь ни желания, ни эмоций, перенести это на желаемую бабу не выйдет

заранее звони, даун, но офк похоже на отшив. распиздяйка без работы и учёбы и ложиться в 10 - взаимосисключающее

Поделиться сообщением

ты динамил ее теперь она решила тебя подинамить, либо нашла не ссущегося))

бля чуваки не шарю в этой хуйне кароче когда пишет был в сети 5-8 минут назад (ну не 15) это значит что я типа выход тыкнул и спалился?

вроде да

блять а точно ктнибудь знает? сукаа))

100% да)))

Поделиться сообщением

В голос с челов, которые до сих пор считают, что можно нарастить уверенность тупым повторением ситуации :lol:

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

пиздос ребята

давно не делал вызвон бабы на свиданку. она такая "ну не против если я подружку притащу осинь осинь хосет)))00? говорю что не предоставлю 2го парня, тип не поняла о чём речь(((9. теперь будет 1х2 вариант, где 2я может быть мимокрокодил и усложнённый вариант сам по себе(((999(

Поделиться сообщением

да просто найди к ней подход, какие проблемы-то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...