PUSSYEATER #361 17 сентября 2014 хуево когда пахнет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #362 17 сентября 2014 Удаление Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #363 17 сентября 2014 лол автор, не перестаешь удивлять. А спросить "го завтра" не судьба, или ты дальше чем на час свои дела не планируешь? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #364 17 сентября 2014 Я вообще хуй знает как вы (оба) общаетесь с другими людьми. Самка отвечает на все 1 словом, не имеет интересов/целей в жизни и ты, после того как не услышал желательный ответ, сразу трубку бросаешь. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #365 17 сентября 2014 Звонил сегодня в 10 вечера, а она говорит, мол спать собирается. Хотя сама три раза в 11 звала. Я сказал типа может потом поспишь, она сказала типа устала, поэтому нет. Я бросил трубку и все. Хз отбитая какая тоВОТ ЭТО ПОВОРОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #366 18 сентября 2014 Звонил сегодня в 10 вечера, а она говорит, мол спать собирается. Хотя сама три раза в 11 звала. Я сказал типа может потом поспишь, она сказала типа устала, поэтому нет. Я бросил трубку и все. Хз отбитая какая то Бля ну устала баба, хули тут такого? А ты себя тоже блять царем возомнил, думаешь позвонил в 11 ночи и она такая о это же тот альфач который отрубился и побежала к тебе. Тем более баба не может пойти с пацаном гулять если она не накрашена, там при параде, а если телка спать приготовилась, то она блять не накрашена, с какой - нибудь хуйней на лице, волосы собраны в пучек, там в одежде домашней, в таком случае ты вообще не вытянешь ее ни под каким предлогом. Но ты сам того не осознавая поступил как альфа-самец, типа не хочешь выходить ну и пошла на хуй тогда, но в таком случае теперь ты не имеешь права звонить ей первым, если она позвонит первая значит она к тебе не ровно дышит, если не позвонит то ей похуй стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #367 18 сентября 2014 Бляяять ахуенный топан просто, спасиьо автору ии всем, кто старался есу помочь. Надеюсь девушка позвонит и мы увидим прродолжение истории ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 18 сентября 2014 Чет нельзя быть таким прибитым, думаю он пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #369 18 сентября 2014 Если честно по фото телочка слишком средняя, я хуй знает как можно из-за такой волноваться. Алсо нахуй звать на свидание бабу с которой ты чувствуешь себя неуверено? Для подростковой ачивки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #370 18 сентября 2014 Да я с любой симпатичной бабой себя не очень уверенно чувствовать начинаю, а если какое-нибудь страхуебище, то как бдуто моя сестра родная. И что это означает? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #371 18 сентября 2014 (изменено) Да я с любой симпатичной бабой себя не очень уверенно чувствовать начинаю, а если какое-нибудь страхуебище, то как бдуто моя сестра родная. И что это означает?Что у тебя занижена самооценка ты реалист и понимаешь что не имея нормального опыта, не зная что ты делаешь и как ты это будешь делать дальше, ты начинаешь ссать и нервничать. А про уродину сразу понимаешь подсознательно, что в ее положении выебываться не приходится и она молча проглотит любой твоей фейл и подиграет тебе. Изменено 18 сентября 2014 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #372 18 сентября 2014 Да я с любой симпатичной бабой себя не очень уверенно чувствовать начинаю, а если какое-нибудь страхуебище, то как бдуто моя сестра родная. И что это означает?бля, я не могу, постоянно хочется шутить про фельдмаршалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #373 18 сентября 2014 Да я с любой симпатичной бабой себя не очень уверенно чувствовать начинаю, а если какое-нибудь страхуебище, то как бдуто моя сестра родная. И что это означает?Что у тебя занижена самооценка ты реалист и понимаешь что не имея нормального опыта, не зная что ты делаешь и как ты это будешь делать дальше, ты начинаешь ссать и нервничать. А про уродину сразу понимаешь подсознательно, что в ее положении выебываться не приходится и она молча проглотит любой твоей фейл и подиграет тебе.А как побороть некую неуверенность в себе? Нужно больше подходов? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #374 18 сентября 2014 Да я с любой симпатичной бабой себя не очень уверенно чувствовать начинаю, а если какое-нибудь страхуебище, то как бдуто моя сестра родная. И что это означает?Что у тебя занижена самооценка ты реалист и понимаешь что не имея нормального опыта, не зная что ты делаешь и как ты это будешь делать дальше, ты начинаешь ссать и нервничать. А про уродину сразу понимаешь подсознательно, что в ее положении выебываться не приходится и она молча проглотит любой твоей фейл и подиграет тебе.А как побороть некую неуверенность в себе? Нужно больше подходов?как не странно, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #375 18 сентября 2014 Да я с любой симпатичной бабой себя не очень уверенно чувствовать начинаю, а если какое-нибудь страхуебище, то как бдуто моя сестра родная. И что это означает?Что у тебя занижена самооценка ты реалист и понимаешь что не имея нормального опыта, не зная что ты делаешь и как ты это будешь делать дальше, ты начинаешь ссать и нервничать. А про уродину сразу понимаешь подсознательно, что в ее положении выебываться не приходится и она молча проглотит любой твоей фейл и подиграет тебе.А как побороть некую неуверенность в себе? Нужно больше подходов?Естественно, как и во всем. Кому то легче - предки показывали пример в этом или же просто внешность и положение такое что все лижут жопу и ты уверен по дефолту. Остальным нужно експиться.А еще очень важно понимать нахуй тебе это нужно и продумывать каждый шаг. Потому что отношения это не лотерея, это труд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #376 18 сентября 2014 к страхуёбищу ты не чувствуешь ни желания, ни эмоций, перенести это на желаемую бабу не выйдет Звонил сегодня в 10 вечера, а она говорит, мол спать собирается. Хотя сама три раза в 11 звала. Я сказал типа может потом поспишь, она сказала типа устала, поэтому нет. Я бросил трубку и все. Хз отбитая какая тозаранее звони, даун, но офк похоже на отшив. распиздяйка без работы и учёбы и ложиться в 10 - взаимосисключающее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #377 18 сентября 2014 ты динамил ее теперь она решила тебя подинамить, либо нашла не ссущегося))бля чуваки не шарю в этой хуйне кароче когда пишет был в сети 5-8 минут назад (ну не 15) это значит что я типа выход тыкнул и спалился?вроде даблять а точно ктнибудь знает? сукаа))100% да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #378 18 сентября 2014 В голос с челов, которые до сих пор считают, что можно нарастить уверенность тупым повторением ситуации Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #379 19 сентября 2014 пиздос ребята давно не делал вызвон бабы на свиданку. она такая "ну не против если я подружку притащу осинь осинь хосет)))00? говорю что не предоставлю 2го парня, тип не поняла о чём речь(((9. теперь будет 1х2 вариант, где 2я может быть мимокрокодил и усложнённый вариант сам по себе(((999( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #380 19 сентября 2014 да просто найди к ней подход, какие проблемы-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение