Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Belogalon

Курьез на свиданий

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сначала

считаешь ли вы женщину тупее мужчины

ЛИ ВЫ

потом

Курьез на свиданий

СВИДАНИЙ блядь

НА СВИДАНИЙ

НИЙ

ИЙ

Й

удивлён как такой дибил вообще на «свидание» попал…

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

Для начала просто положи руку на ногу, потом начни поглаживать, ей уже будет пох. А там уже и до твоей цели не далеко.

И еще, если ты так волнуешься, то у тебя вообще перед еблей может хуй не встать/ либо кончишь еще до начала полового акта от перевозбуждения.

Бля это хуево. А если ебнуть алкашки для смелости, тогда тем более не встанет

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Даже не читал, все равно автор все придумал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вопрос в том нахуй тебе нужна такая хуйня, которая ничего в жизни не делает? Выебать и забыть?

Требуется еще фото :buba:

Кстати, таких шлюх в Питере пруд пруди, правда все они не местные)))))00000

Ну мне сейчас похуй с какой мутить. В поисках идеала можно всю жизнь дрочить.

такая хуйня происходила курса до первого - трясло, потел и вся хуйня

потом перестало

не потому что я дохуя опытным альфачем стал, прост до этого времени было такое что прям когда бабу видишь, на виски начинает давить, все внутри опускается и сердцебиение учащается. стремные ощущения, но в то же время и кайфовые

а че ты сделал то???

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Почему топик без фоток еще живет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Топанами автора надо детей пугать. Типа: не будешь слушать маму с папой вырастешь вот таким :mameprivet:

Поделиться сообщением

вроде обморок случается когда мозгу не хватает крови

вывод - у автора при виде бабы кровь к хую из головы уходит

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

"Я понял, что пиздецому не избежать и нужно заканчивать этот спектакль. "

ахаха не зря читал :pray:

12345

Поделиться сообщением

я наверное раз 5 за всю жизнь сознанку терял, один раз это были последствия приема динитрофенола, 2 раза от солнечного удара, хуевые ощущения.

Поделиться сообщением

стыдно перед кем и за что типа за то что ты хотел засосать телку?))

бля тяжело тебе жить наверно с такой совестью.

она хочет это 100% ты тупишь, будешь еще тупить найдется тот кто не тупит, вот и все.

встреться с ней и выпей водки не после а до если тебе это помогает. а так можт там принцип у нее не сосаться на первом свидани, но это такая чушь я увахуе просто)) но может быть легко.

у меня телка одна проверяла стоит ли идти на свиданку динамя неделю, потом сама позвала. они все такие.

да мне стремно за потерю сознания. По любому она подругам распиздела эта и они сделали вывод, что я отбитый. Хз конечно. По сути тут без вариков идти надо в любом случае, но че на второй свиданке делать хз. Снова гулять по хуйне? Звать домой? Так хаты нет. В кустах я её не выебу это очевидно. К ней проститься? Как? Типа: "слушай ты точно газ выклюяила, го проверим?" или "ну че может зайдем к тебе фильмец глянем?". А че если скажет, мол я охуел чоле.

с такими загонами тебе проще снять шлюху

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

зачем я это прочитал сейчас? пиздос

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

стыдно перед кем и за что типа за то что ты хотел засосать телку?))

бля тяжело тебе жить наверно с такой совестью.

она хочет это 100% ты тупишь, будешь еще тупить найдется тот кто не тупит, вот и все.

встреться с ней и выпей водки не после а до если тебе это помогает. а так можт там принцип у нее не сосаться на первом свидани, но это такая чушь я увахуе просто)) но может быть легко.

у меня телка одна проверяла стоит ли идти на свиданку динамя неделю, потом сама позвала. они все такие.

да мне стремно за потерю сознания. По любому она подругам распиздела эта и они сделали вывод, что я отбитый. Хз конечно. По сути тут без вариков идти надо в любом случае, но че на второй свиданке делать хз. Снова гулять по хуйне? Звать домой? Так хаты нет. В кустах я её не выебу это очевидно. К ней проститься? Как? Типа: "слушай ты точно газ выклюяила, го проверим?" или "ну че может зайдем к тебе фильмец глянем?". А че если скажет, мол я охуел чоле.

с такими загонами тебе проще снять шлюху

Я, мужик молодой. Я хочу ебать баб хотя бы ежедневно, а в лучшем случае по раз 5 в день. Именно поэтому я пошёл на свиданку, чтобы изменить свою жизнь, которая меня не устраивает. Сечешь? Я говорю к тому, что шлюхи - это вариант для отбитых девственников или случаев, когда с друзьями охота покуражить, но мне нужна ебля постоянная.

На неделе вызвоню эту шкуру и задам ей жару.

Мне хотелось бы от вас услышать всякие шутки для свиданок, как там лапать баб, когда в трусы лезть и т.п. Мне важна техника, которую я буду нарабатывать.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанько тогда и встречайся нормально с бабой а не в пизду ей лезь на 1-2 свидании

чтобы ебать баб 5 раз в день ходи в ночные клубы, там шлюх (бесплатных) много

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость sharley

ЕСЛИ ТВОЯ ТЯН ТАКОЕ ЖЕ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ КАК И ТЫ ТО ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ

Поделиться сообщением

ебанько тогда и встречайся нормально с бабой а не в пизду ей лезь на 1-2 свидании

чтобы ебать баб 5 раз в день ходи в ночные клубы, там шлюх (бесплатных) много

типа чтобы замутить с телкой нужно с ней нежиться и ждать секса пол года? А в чем смысл? Почему нельзя сразу начать с секса? Я ведь её не оскорблять и бить собрался. Почему?

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

По-моему это тот момент когда без фото автора не разобраться.

а по теме офк ей похуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...