Methamphetamine #81 16 сентября 2014 (изменено) сначала считаешь ли вы женщину тупее мужчиныЛИ ВЫ потом Курьез на свиданий СВИДАНИЙ блядьНА СВИДАНИЙНИЙИЙЙудивлён как такой дибил вообще на «свидание» попал… Изменено 16 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #82 16 сентября 2014 Для начала просто положи руку на ногу, потом начни поглаживать, ей уже будет пох. А там уже и до твоей цели не далеко. И еще, если ты так волнуешься, то у тебя вообще перед еблей может хуй не встать/ либо кончишь еще до начала полового акта от перевозбуждения.Бля это хуево. А если ебнуть алкашки для смелости, тогда тем более не встанет Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 16 сентября 2014 Даже не читал, все равно автор все придумал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #84 16 сентября 2014 Вопрос в том нахуй тебе нужна такая хуйня, которая ничего в жизни не делает? Выебать и забыть? Требуется еще фото Кстати, таких шлюх в Питере пруд пруди, правда все они не местные)))))00000Ну мне сейчас похуй с какой мутить. В поисках идеала можно всю жизнь дрочить. такая хуйня происходила курса до первого - трясло, потел и вся хуйняпотом пересталоне потому что я дохуя опытным альфачем стал, прост до этого времени было такое что прям когда бабу видишь, на виски начинает давить, все внутри опускается и сердцебиение учащается. стремные ощущения, но в то же время и кайфовыеа че ты сделал то??? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #85 16 сентября 2014 ну в обморок точно не ебнулси)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #86 16 сентября 2014 Почему топик без фоток еще живет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #87 16 сентября 2014 Топанами автора надо детей пугать. Типа: не будешь слушать маму с папой вырастешь вот таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #89 16 сентября 2014 вроде обморок случается когда мозгу не хватает кровивывод - у автора при виде бабы кровь к хую из головы уходит Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #90 16 сентября 2014 "Я понял, что пиздецому не избежать и нужно заканчивать этот спектакль. " ахаха не зря читал Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #91 16 сентября 2014 я наверное раз 5 за всю жизнь сознанку терял, один раз это были последствия приема динитрофенола, 2 раза от солнечного удара, хуевые ощущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #92 16 сентября 2014 стыдно перед кем и за что типа за то что ты хотел засосать телку?))бля тяжело тебе жить наверно с такой совестью.она хочет это 100% ты тупишь, будешь еще тупить найдется тот кто не тупит, вот и все.встреться с ней и выпей водки не после а до если тебе это помогает. а так можт там принцип у нее не сосаться на первом свидани, но это такая чушь я увахуе просто)) но может быть легко.у меня телка одна проверяла стоит ли идти на свиданку динамя неделю, потом сама позвала. они все такие.да мне стремно за потерю сознания. По любому она подругам распиздела эта и они сделали вывод, что я отбитый. Хз конечно. По сути тут без вариков идти надо в любом случае, но че на второй свиданке делать хз. Снова гулять по хуйне? Звать домой? Так хаты нет. В кустах я её не выебу это очевидно. К ней проститься? Как? Типа: "слушай ты точно газ выклюяила, го проверим?" или "ну че может зайдем к тебе фильмец глянем?". А че если скажет, мол я охуел чоле.с такими загонами тебе проще снять шлюху Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #93 16 сентября 2014 зачем я это прочитал сейчас? пиздос Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #94 16 сентября 2014 стыдно перед кем и за что типа за то что ты хотел засосать телку?))бля тяжело тебе жить наверно с такой совестью.она хочет это 100% ты тупишь, будешь еще тупить найдется тот кто не тупит, вот и все.встреться с ней и выпей водки не после а до если тебе это помогает. а так можт там принцип у нее не сосаться на первом свидани, но это такая чушь я увахуе просто)) но может быть легко.у меня телка одна проверяла стоит ли идти на свиданку динамя неделю, потом сама позвала. они все такие.да мне стремно за потерю сознания. По любому она подругам распиздела эта и они сделали вывод, что я отбитый. Хз конечно. По сути тут без вариков идти надо в любом случае, но че на второй свиданке делать хз. Снова гулять по хуйне? Звать домой? Так хаты нет. В кустах я её не выебу это очевидно. К ней проститься? Как? Типа: "слушай ты точно газ выклюяила, го проверим?" или "ну че может зайдем к тебе фильмец глянем?". А че если скажет, мол я охуел чоле.с такими загонами тебе проще снять шлюхуЯ, мужик молодой. Я хочу ебать баб хотя бы ежедневно, а в лучшем случае по раз 5 в день. Именно поэтому я пошёл на свиданку, чтобы изменить свою жизнь, которая меня не устраивает. Сечешь? Я говорю к тому, что шлюхи - это вариант для отбитых девственников или случаев, когда с друзьями охота покуражить, но мне нужна ебля постоянная. На неделе вызвоню эту шкуру и задам ей жару. Мне хотелось бы от вас услышать всякие шутки для свиданок, как там лапать баб, когда в трусы лезть и т.п. Мне важна техника, которую я буду нарабатывать. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #96 16 сентября 2014 блять, лучше бы сразу фото открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #97 16 сентября 2014 (изменено) ебанько тогда и встречайся нормально с бабой а не в пизду ей лезь на 1-2 свиданиичтобы ебать баб 5 раз в день ходи в ночные клубы, там шлюх (бесплатных) много Изменено 16 сентября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #98 16 сентября 2014 ЕСЛИ ТВОЯ ТЯН ТАКОЕ ЖЕ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ КАК И ТЫ ТО ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #99 16 сентября 2014 ебанько тогда и встречайся нормально с бабой а не в пизду ей лезь на 1-2 свиданиичтобы ебать баб 5 раз в день ходи в ночные клубы, там шлюх (бесплатных) многотипа чтобы замутить с телкой нужно с ней нежиться и ждать секса пол года? А в чем смысл? Почему нельзя сразу начать с секса? Я ведь её не оскорблять и бить собрался. Почему? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #100 16 сентября 2014 По-моему это тот момент когда без фото автора не разобраться. а по теме офк ей похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение