top1 #1 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) пиздец пришел моим зубикам мудрымсверху 2 зуба полностью вылезли , 1 даже лечили 3к отдавал за пломбировку потом через год сказали он с другой стороны гниет ггвп сука а снизу 2 зуба еще не до конца вылезли но уже гнилые бля сказали нужно их всех ликвидировать тянул до последнего но щас уже в верхнем зубе дырка и черный кариес внутри когда горячее холодное ебашу так отдает в зубы что можно помереть нахуй вот сегодня думаю пойти в местную больничку там мужик врыватель кто удалял и знает может в клинику платную пойти там лучше все сделают чем в совковой больнице? Изменено 16 сентября 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2 16 сентября 2014 В больничке могут даже без наркоза обойтисьСам бы офк в платную сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3 16 сентября 2014 (изменено) ищи врача, а не больницу. мне, к примеру, повезло - лечусь в городской поликлиники у знакомого врача. дешево (платишь только за пломбу), качественно (пломбы по 10 лет не слетают), не больно и не накручивают ненужную хуйню. Хотя если тебе вырывать - то похуй где же. главное наркоза побольше проси Изменено 16 сентября 2014 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 16 сентября 2014 да в платной которая мне лечила зубы говорит не дергают пиздуйте в больничку укол делают узнавал почитал вродеб как говорят верхние изи дергаются без проблем и разрезаний десен щас пожру на 3 дня и пойду :*( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5 16 сентября 2014 ну тогда как повезет - я блять до сих пор помню поход в местную детскую поликлинику лет в 8 к зубному, к жирной тетке вообще напрочь отбитой. и как я там, блять, орал. был пиздос после таких моментов сыкотно к варчам ходить. но после 7 вылеченных зубов подряд в юношестве - вообще до лампочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6 16 сентября 2014 сходи в бар, нажрись, а потом подерись с каким нибудь амбалом, чтобы он тебе их выбил нахуй боли, поверь, меньше будет чем в клинике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7 16 сентября 2014 Один раз сходил в местную стомат поликлинику,после этого я ненавижу стоматологов,такого пиздеца я нигде не видел. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8 16 сентября 2014 нижний криво пошел, забивалась еда, грозил кариес соседнемуплатная клиника, норм стоматолог у которого давно лечился. сложный зуб - анестезия - распиливание - хруст, кариес неприятнее лечить, но разрезали десну, кровило много, сидел с мороженным мясом, гасил боль, антибиотиков чутка, ходил на след день швы что ли подтянуть не помню уже, кровотечение не останавливалось, но все зажило норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #9 16 сентября 2014 вырывал все 4 в платной у знакомой,верхние были открыты дело 3 минут пока наркоз подействует и потом ггвп им,а вот нижние были почти полностью закрыты десной и пришлось подольше,там десну надрезали потом вырывали и зашивали, это менее приятно, пока десна заживает,но сам процесс лечения офк безболезненный т.к под наркозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10 16 сентября 2014 Сколько лет автору, чтобы у него уже зубы вываливались? За сорокет чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 16 сентября 2014 а ты до этого зубы 2 раза в день чистил и всеравно такая хуйня? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 16 сентября 2014 зубы тупости самые изи в выдергивании, офк если ты их не в старости рвешь, когда раскрошились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13 16 сентября 2014 у меня все зубы мудрости не вертикально растут, а в сторону остальных зубов, а они же длинные пиздос, из за этого моя улыбка забор деревенский напоминает короче 3 года назад хуярить кровь начала из десныпошел в стоматологию, сделали мне рентгенсказали нужно один зуб вырыватьну сделали анестезию ясный хуй, распидорасили десну, пили зуб напополам, потом вытаскивали 2 частипил антибиотикиврач пидор в рецепт обезболивающее не написал, сука вроде и не сильно болит, но тяготит нереально, пил найзсука швы саморассасывающие нихуя не рассосалисьщека опухшая была как жопа котарот не закрывался нормально, жрал неделю ебаные кашии сука еще три зуба осталось, несколько кариезных лечить надо, потом выравнивать :avtorklif: :avtorklif: :palevo: по крайней мере час поебланить в кресле стоматолога меньше напрягает чем фгдс ссаная, вспомню-взрогну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 16 сентября 2014 (изменено) Два нижних мудрых выросли горизонтально, ходил удалял, тоже дробили его, анестезийка збс была Потом правда отек пиздец как, почти неделю только йогурты себе питьевые с бананом делал, челюсть не смыкалась Кстати, советую мазать щеку вот этим Это просто охуенная штука, отек снимает в два раза быстрее Изменено 16 сентября 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #15 16 сентября 2014 вырывай нахуйз.ы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 16 сентября 2014 мудрость зубов.у меня зубы мудрости до сих пор не вырасли. да и не вырастут уже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #17 16 сентября 2014 (изменено) Чего-то ужаснулся с ваших историй :palevo: Выросли, стоят как родные. Охуел бы наверное, если пришлось бы их извлекать. Изменено 16 сентября 2014 пользователем YOBA_man Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 16 сентября 2014 Сделай обрезание Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #19 16 сентября 2014 бля мне когда 1 вырывали я чуть не охуел там от шока тебе пизда p/s: правда мне тогда было 15-16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #20 16 сентября 2014 Я тоже охуел с постов, какой пиздец может быть Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение