Francyz #721 11 января 2015 какой нить нон нон бьири Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #723 11 января 2015 фризинг вибрация? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #724 12 января 2015 последняя подсказка кокококок давайте обсуждать глубинный смысл, гаремник или нет И ДАЖЕ ОПРОС ЗАПИЛИМ, а потом будем смотреть жопой и любоваться трусами. все с вами ясно короче, ценители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #726 12 января 2015 А ты не подумал что просто мало кто еще смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #727 12 января 2015 А ты не подумал что просто мало кто еще смотрел?русаба небось ждешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #728 12 января 2015 да, и что? У меня не такой уровень владения английским чтобы комфортно смотреть гатари с этим, им присущим, кол-ом текста. И вообще я такое не жалую, я всего несколько раз что-то смотрел с англ сабами, и мне тогда просто было сильно уж нечего делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #729 12 января 2015 это которые на нг вышли?Но они же дерьмо, дропнул не дойдя до этих сцен Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #730 12 января 2015 А ты не подумал что просто мало кто еще смотрел?русаба небось ждешь?ТОНКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #731 12 января 2015 зачем ждать русаба на гатарей, когда на них нужно ждать бд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #732 12 января 2015 загадывайте уже Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #733 12 января 2015 (изменено) зачем ждать русаба на гатарей, когда на них нужно ждать бд?Одно но, эти четырехсерийники сразу идут в бд и неко блек и хана и цуки. блядь не успел ну похуй Изменено 12 января 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #734 12 января 2015 никто не загадывает, так что я загадаю: Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #735 12 января 2015 (изменено) изи же норагами. моя картинка выше тогда. Изменено 12 января 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #736 12 января 2015 унылый сенсей,загадайте за меня,мне не откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #737 12 января 2015 бля, ну как так(норм скрин, отвратный Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #738 12 января 2015 (изменено) загадываюс русскими сабами не нашел Изменено 12 января 2015 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #739 12 января 2015 Бахамут.... Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение