unique_soul #401 25 сентября 2014 чет я проорал с некст катки которая будетэто бразильцы щас?Да, против NJWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #402 25 сентября 2014 БРАЗИЛЬЦЫ ВС НАЙДЖИН ШИЛД. 2 ГЛАВНЫХ ПРЕТЕНДЕНТА НА 1 МЕСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #403 25 сентября 2014 Нахер давать эти вайлдкарты? Они даже карты ни у кого не отожмут, дали бы корее еще слот лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #405 25 сентября 2014 Нахер давать эти вайлдкарты? Они даже карты ни у кого не отожмут, дали бы корее еще слот лучшеВот ты живешь в рашке. Тебе не дают играть нигде кроме старладдера и локальных ланов. И тут топ1 команду снг зовут квалы на чм поиграть. Мне кажется лучше чем полностью изолировать регионы типа снг. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #406 25 сентября 2014 бля надеюсь будет 15 минут катка, чтоб быстрее новую начали, а то уебывать через полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #411 25 сентября 2014 я так шучу в солокушке, но пацаны не оценивают и дают мне 2к чат рестриктедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #412 25 сентября 2014 посмотреть кабумов или пойти откотать солокушечку на обновленном витюне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #415 25 сентября 2014 Ты не забанил его? Мы с ним друзья были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #416 25 сентября 2014 Нахер давать эти вайлдкарты? Они даже карты ни у кого не отожмут, дали бы корее еще слот лучшеВот ты живешь в рашке. Тебе не дают играть нигде кроме старладдера и локальных ланов. И тут топ1 команду снг зовут квалы на чм поиграть.Мне кажется лучше чем полностью изолировать регионы типа снг.Сделали бы отдельный турнир для регионов, которые отдельно сидят и у которых уровень игры значительно ниже, чем у остального мира. Ну например как в футболе Лига Европы, чтобы не занимали слоты среди лучших команд мира, но при этом могли и титул какой-то получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #417 25 сентября 2014 с паучихой-шлюхой что-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #418 25 сентября 2014 паучиха слишком нерфед, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #419 25 сентября 2014 бразильцы на чемпионате мира идут 1-7, где-то я это уже видел. ютюб чат огонь♗ ♘ ♟ ♛ ♕ ♜ ♝ ♞ ♟♙♗ ♘ ♟ ♛ ♕ ♜ ♝ ♞ Sorry, I've dropped my chess set ♗ ♘ ♟ ♛ ♕ ♜ ♝ ♞ ♟♙♗ ♘ ♟ ♛ ♕ ♜ ♝ ♞ ♟♙♗ ♘ ♟ ♛ ♕ ♜ ♞ ♟♛ ♙♗ ♘ 0-7 THE DREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #420 25 сентября 2014 пешек мало AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение