Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Разборка питерская

Рекомендованные сообщения

питер не резиновый уебки нахуй пошли, вон у хохлов много места освободилось, пиздуйте к ним

Вам новые наркоманы и шлюхи не нужны?

Поделиться сообщением

по жилью: http://vk.com/public57466174

http://vk.com/pojivem

по работе посмотри на spb.hh.ru

если есть права, можешь в автосалон какой нибудь устроиться, техником например (тачки к продаже подготавливать)

охуеть всего 300$ в месяц

а лол комната

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да вот ща расскажу

прихожу сегодня с утра в платную клинику на мануалку, вижу у стойки узбечка мамаша и узбечка баба лет 25. на хуёвейшем русском мамаша пытается попасть ко врачу, чтобы узнать сколько стоит ведение беременности, сколько стоит родить здесь и т.п. гражданства не было ни у той ни у другой, был пасспорт на юзлез языке. я просто не знаю КАК

КАК

КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК

ЕХАТЬ СЮДА ИЗ ЕБЕНЕЙ, ЧТОБЫ ЗАЛЕТЕТЬ А ПОТОМ РАЗРУЛИВАТЬ ВСЁ, ПОПУТНО УЗНАВАЯ ЧТО ОНИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ЧТО РОЖАТЬ ПРИДЁТСЯ ХЗ КАК И ГДЕ. НО БЛЯТЬ

ЗАТО

ОНИ

ПРИЕХАЛИ

В ПИТЕР

СУКА

и как ты живешь с таким грузом, тяжко наверное

Изменено пользователем Goner

Поделиться сообщением

Ебать да с 20 изи, на вокзале местную газету берёшь и уже к вечеру можно найти работу или на крайняк на следующий день,всяким фасовщиком грузчиком да хоть кем, на месяц хотя бы, а потом присмотришься чего по лучше. Мы с друганом в подмосковье с чириком на 2 врывались работали на базе разнорабочими 2,5 месяца, нас в общаге поселили в комнате платили 2 раза в месяц, контингент там был конешь пиздец.

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

регистрацию оформляй временную за косарик где-то подальше от дома, где снимать будешь

чтоб в армию не забрали с хохлами воевать

короче у меня у соседа взрослого мужика друзья там воюют, говорят, что срочников пиздюков не берут туда

там только бывалые мужики

думаешь его дезинформировали ?

Поделиться сообщением

регистрацию оформляй временную за косарик где-то подальше от дома, где снимать будешь

чтоб в армию не забрали с хохлами воевать

короче у меня у соседа взрослого мужика друзья там воюют, говорят, что срочников пиздюков не берут туда

там только бывалые мужики

думаешь его дезинформировали ?

хз мне кажется еслиб срочников отправили на войну где россия якобы не воюет у нас бы матери тут такой ор подняли

Поделиться сообщением

надеюсь тебя убьют в поезде 2.png?1

не в подъезеде, а в парадном - питер все таки

Забьют черствой булкой булкой на паребрике.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Жил в питере с мая по август, заебись город, вернусь на постоянно на следующую весну. Хату снимал сначала с подругой за 14к, окло 25м2, потом в соло за 17к ~30м2, сначала на горьковской потом на сашке невском, всё было заебись, и работу нашел, даже два раза, и соседи окич были, правда в первой хате была героинщица ирка, но жить она не мешала, спокойная такая бабеха :trollface:

Но предложили работу с зп в два раза больше, к сожалению далеко от цивилизации, ну я и подумал хули в питере зимой делать, поеду поработаю

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

В Питере заебись, мне нравится. Но без денег и нормальной работы тут не хуй делать.

Кстати, работы тут реально много. Если ты не ленивый и тупой, то найдешь свое место.

А по поводу автора, думаю, расклад будет следующий. Он переезжает в Спб, - охуевает от сложностей, которые на него наваливаются. Охуевает от погоды, которая тут будет стоять до следующего марта. Депрессирует, бухает, не решает проблемы. И едет к мамке обратно.

Но если закрепишься, конечно, то будешь молодцом.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Aaarrrny

Поделиться сообщением

нахуя с такими то деньжищами ехать куда-то? ложи в банк и живи на проценты

Поделиться сообщением

В Питере заебись, мне нравится. Но без денег и нормальной работы тут не хуй делать.

Кстати, работы тут реально много. Если ты не ленивый и тупой, то найдешь свое место.

А по поводу автора, думаю, расклад будет следующий. Он переезжает в Спб, - охуевает от сложностей, которые на него наваливаются. Охуевает от погоды, которая тут будет стоять до следующего марта. Депрессирует, бухает, не решает проблемы. И едет к мамке обратно.

Но если закрепишься, конечно, то будешь молодцом.

До марта? Оптимист :trollface:

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

тратить 20к рублей чтобы поехать в Питер ради пизды :avtorklif:

:buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А я вот переехал в Лен обл. из Донецка, нашел работу не пыльную за 30+к изи, и вообще сижу охуеваю от того что люди тут еще чото на жизнь жалуются.Десятки на хавчик,инет,телефон вообще с головой я даже меньше трачу,десятку отправляю родственникам в Донецк (они там вообще охуевают сюда просятся )и еще десятку откладывать получается . Еще огромный плюс природа просто топ после Донецка первые недели воздух сладким казался, да и вообще с одной стороны дороги лес с другой залив красота.

Поделиться сообщением

А я вот переехал в Лен обл. из Донецка, нашел работу не пыльную за 30+к изи, и вообще сижу охуеваю от того что люди тут еще чото на жизнь жалуются.Десятки на хавчик,инет,телефон вообще с головой я даже меньше трачу,десятку отправляю родственникам в Донецк (они там вообще охуевают сюда просятся )и еще десятку откладывать получается . Еще огромный плюс природа просто топ после Донецка первые недели воздух сладким казался, да и вообще с одной стороны дороги лес с другой залив красота.

красота

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

особенно красивы болота

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну если сравнивать со степями с кучей терриконов то да болота красивее, на них хоть грибы и ягоды найти можно

Поделиться сообщением

нихуясе

лохи свалили и называют тех кто решил бороться - террористами. да ты ахуел вася, житель донецка хуев

Поделиться сообщением

нихуясе

лохи свалили и называют тех кто решил бороться - террористами. да ты ахуел вася, житель донецка хуев

Чта?

Одна загвоздка в октябре в армейку заберут, ну хуле отдам долг родине блеать :zloy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...