wuzi #81 18 сентября 2014 питер не резиновый уебки нахуй пошли, вон у хохлов много места освободилось, пиздуйте к нимВам новые наркоманы и шлюхи не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #82 18 сентября 2014 по жилью: http://vk.com/public57466174http://vk.com/pojivem по работе посмотри на spb.hh.ruесли есть права, можешь в автосалон какой нибудь устроиться, техником например (тачки к продаже подготавливать)охуеть всего 300$ в месяц а лол комната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #83 18 сентября 2014 (изменено) да вот ща расскажу прихожу сегодня с утра в платную клинику на мануалку, вижу у стойки узбечка мамаша и узбечка баба лет 25. на хуёвейшем русском мамаша пытается попасть ко врачу, чтобы узнать сколько стоит ведение беременности, сколько стоит родить здесь и т.п. гражданства не было ни у той ни у другой, был пасспорт на юзлез языке. я просто не знаю КАК КАК КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК ЕХАТЬ СЮДА ИЗ ЕБЕНЕЙ, ЧТОБЫ ЗАЛЕТЕТЬ А ПОТОМ РАЗРУЛИВАТЬ ВСЁ, ПОПУТНО УЗНАВАЯ ЧТО ОНИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ЧТО РОЖАТЬ ПРИДЁТСЯ ХЗ КАК И ГДЕ. НО БЛЯТЬ ЗАТО ОНИ ПРИЕХАЛИ В ПИТЕР СУКАи как ты живешь с таким грузом, тяжко наверное Изменено 18 сентября 2014 пользователем Goner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #84 18 сентября 2014 Ебать да с 20 изи, на вокзале местную газету берёшь и уже к вечеру можно найти работу или на крайняк на следующий день,всяким фасовщиком грузчиком да хоть кем, на месяц хотя бы, а потом присмотришься чего по лучше. Мы с друганом в подмосковье с чириком на 2 врывались работали на базе разнорабочими 2,5 месяца, нас в общаге поселили в комнате платили 2 раза в месяц, контингент там был конешь пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #85 18 сентября 2014 регистрацию оформляй временную за косарик где-то подальше от дома, где снимать будешьчтоб в армию не забрали с хохлами воевать короче у меня у соседа взрослого мужика друзья там воюют, говорят, что срочников пиздюков не берут туда там только бывалые мужики думаешь его дезинформировали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #86 18 сентября 2014 Было? http://www.youtube.com/watch?v=iwLOd6p2bBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #87 19 сентября 2014 регистрацию оформляй временную за косарик где-то подальше от дома, где снимать будешьчтоб в армию не забрали с хохлами воевать короче у меня у соседа взрослого мужика друзья там воюют, говорят, что срочников пиздюков не берут туда там только бывалые мужики думаешь его дезинформировали ?хз мне кажется еслиб срочников отправили на войну где россия якобы не воюет у нас бы матери тут такой ор подняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #88 19 сентября 2014 надеюсь тебя убьют в поезде не в подъезеде, а в парадном - питер все такиЗабьют черствой булкой булкой на паребрике. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #89 19 сентября 2014 (изменено) Жил в питере с мая по август, заебись город, вернусь на постоянно на следующую весну. Хату снимал сначала с подругой за 14к, окло 25м2, потом в соло за 17к ~30м2, сначала на горьковской потом на сашке невском, всё было заебись, и работу нашел, даже два раза, и соседи окич были, правда в первой хате была героинщица ирка, но жить она не мешала, спокойная такая бабеха Но предложили работу с зп в два раза больше, к сожалению далеко от цивилизации, ну я и подумал хули в питере зимой делать, поеду поработаю Изменено 19 сентября 2014 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #90 19 сентября 2014 В Питере заебись, мне нравится. Но без денег и нормальной работы тут не хуй делать. Кстати, работы тут реально много. Если ты не ленивый и тупой, то найдешь свое место. А по поводу автора, думаю, расклад будет следующий. Он переезжает в Спб, - охуевает от сложностей, которые на него наваливаются. Охуевает от погоды, которая тут будет стоять до следующего марта. Депрессирует, бухает, не решает проблемы. И едет к мамке обратно.Но если закрепишься, конечно, то будешь молодцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #91 19 сентября 2014 (изменено) дел Изменено 19 сентября 2014 пользователем Aaarrrny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #92 19 сентября 2014 нахуя с такими то деньжищами ехать куда-то? ложи в банк и живи на проценты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #93 19 сентября 2014 В Питере заебись, мне нравится. Но без денег и нормальной работы тут не хуй делать.Кстати, работы тут реально много. Если ты не ленивый и тупой, то найдешь свое место. А по поводу автора, думаю, расклад будет следующий. Он переезжает в Спб, - охуевает от сложностей, которые на него наваливаются. Охуевает от погоды, которая тут будет стоять до следующего марта. Депрессирует, бухает, не решает проблемы. И едет к мамке обратно.Но если закрепишься, конечно, то будешь молодцом. До марта? Оптимист Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 19 сентября 2014 тратить 20к рублей чтобы поехать в Питер ради пизды Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #95 19 сентября 2014 А я вот переехал в Лен обл. из Донецка, нашел работу не пыльную за 30+к изи, и вообще сижу охуеваю от того что люди тут еще чото на жизнь жалуются.Десятки на хавчик,инет,телефон вообще с головой я даже меньше трачу,десятку отправляю родственникам в Донецк (они там вообще охуевают сюда просятся )и еще десятку откладывать получается . Еще огромный плюс природа просто топ после Донецка первые недели воздух сладким казался, да и вообще с одной стороны дороги лес с другой залив красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 19 сентября 2014 А я вот переехал в Лен обл. из Донецка, нашел работу не пыльную за 30+к изи, и вообще сижу охуеваю от того что люди тут еще чото на жизнь жалуются.Десятки на хавчик,инет,телефон вообще с головой я даже меньше трачу,десятку отправляю родственникам в Донецк (они там вообще охуевают сюда просятся )и еще десятку откладывать получается . Еще огромный плюс природа просто топ после Донецка первые недели воздух сладким казался, да и вообще с одной стороны дороги лес с другой залив красота.красота Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 19 сентября 2014 особенно красивы болота Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #98 19 сентября 2014 Ну если сравнивать со степями с кучей терриконов то да болота красивее, на них хоть грибы и ягоды найти можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #99 19 сентября 2014 нихуясе лохи свалили и называют тех кто решил бороться - террористами. да ты ахуел вася, житель донецка хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #100 19 сентября 2014 нихуясе лохи свалили и называют тех кто решил бороться - террористами. да ты ахуел вася, житель донецка хуевЧта? Одна загвоздка в октябре в армейку заберут, ну хуле отдам долг родине блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение