MAMA_GUFA #301 18 сентября 2014 ты пиздец конечно даешь пацан как только он тебя передразнил сходу разворот берешь рывками к нему двигаешься ТЫ ЧО СУКА ЧЕРТ ТЫ ЧО ? ТЕБЕ СМЕШНО ПИЗДЕЦ ФРАЕР ЗАЛЕТНЫЙ ? если тебя ответ не устроил в ту же секунду лбом в нос ебашишь что есть дури прыгаешь с локтя на грудак если его одногрупники к тебе бегут сразу сумку первому в ебало рубашку на себе рвешь со словами ШАКАЛЫ ЕБАНЫЕ КТО ВЫ ПО МАСТИ ВАЩЕ БЛЯТЬ Ну а дальше хз ты мой кумир :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #302 18 сентября 2014 Вынужден запостить во имя духа этой темы[media=]http://youtu.be/bIWLBM-F-YA[/media]гж риали в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #303 18 сентября 2014 автор терпила, но не потому что не въебал этому полупокеру, а из за того, что парится из за какойто словарной перепалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #304 18 сентября 2014 В 8ом классе xDDD Ты зашкварник ебаный,что твоя тема про алкоголизм, что твое восприятие информации в теме про сериалы,теперь этот врыв.8ой класс ебаный роооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #305 18 сентября 2014 В 8ом классе xDDD Ты зашкварник ебаный,что твоя тема про алкоголизм, что твое восприятие информации в теме про сериалы,теперь этот врыв.8ой класс ебаный роооотты и сюда добрался?Съеюи отсюда,хсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #306 18 сентября 2014 В 8ом классе xDDD Ты зашкварник ебаный,что твоя тема про алкоголизм, что твое восприятие информации в теме про сериалы,теперь этот врыв.8ой класс ебаный роооотты и сюда добрался?Съеюи отсюда,хссЛан те чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #307 18 сентября 2014 Доебались до меня в классе 8 пацаны ,человек 6 было.Со словами о пассажир,у одного была свастика на руках,положил мне на руку я засал.Кароче отжал плеер.Ну я не долго думаю прозвонил ребятам, они подъехали и потом пацан мне плеер принес и каждый раз когда я его встречал в городе он извинялся.А до этого самый бык был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #308 18 сентября 2014 быть гопником - искусство, спасибо пд Я с сявой как-то раз ходил на операцию, в его планы входило выловить поцыка, которого он доил, но тот чето перестал появляться на улице. Мы как шерлоки вычислили подъезд, потом сява с помощью своего взгляда оценщика по двери определил, где мог бы проживать клиент, а потом начал его на капусту выставлять даже сидящего дома! А когда его не было, он заряжал его бате какие-то истории и тот тоже ему давал филки. Вот это я считаю уровень. Ну и плюс сява поборник кодекса чести. Помню отжал он трубку у одного петуха с соседнего района, тот такой говорит - ну хоть симку отдай. Ну сява взял и отдал. Но лох оборзел и попросил еще и флешку, на что толерантный сява разгневался и еще пиздянок вломил уебку. Помню как то бухали и денег уже не оставалось, на что мой знакомый Женя поймал какого то незнакомого пацана на улице который заходил в магазин и сказал " Вон видишь пацаны стоят? Пацаны пиво хотят" Женя зашел с ним в магазин и вышел с трехлитровой бутылкой разливного пиво. Когда мы сказали Жени что он ебучий гопник то он возразил "ЧО ГОПНИК ТО" и гордо парировал " Я ЕМУ ЕЩЕ ПОЛТИННИК ОСТАВИЛ"Сейчас ужасно стыдно, но это блядь целое искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #309 18 сентября 2014 ты пиздец конечно даешь пацан как только он тебя передразнил сходу разворот берешь рывками к нему двигаешься ТЫ ЧО СУКА ЧЕРТ ТЫ ЧО ? ТЕБЕ СМЕШНО ПИЗДЕЦ ФРАЕР ЗАЛЕТНЫЙ ? если тебя ответ не устроил в ту же секунду лбом в нос ебашишь что есть дури прыгаешь с локтя на грудак если его одногрупники к тебе бегут сразу сумку первому в ебало рубашку на себе рвешь со словами ШАКАЛЫ ЕБАНЫЕ КТО ВЫ ПО МАСТИ ВАЩЕ БЛЯТЬ Ну а дальше хз 10/10 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #310 18 сентября 2014 ты пиздец конечно даешь пацан как только он тебя передразнил сходу разворот берешь рывками к нему двигаешься ТЫ ЧО СУКА ЧЕРТ ТЫ ЧО ? ТЕБЕ СМЕШНО ПИЗДЕЦ ФРАЕР ЗАЛЕТНЫЙ ? если тебя ответ не устроил в ту же секунду лбом в нос ебашишь что есть дури прыгаешь с локтя на грудак если его одногрупники к тебе бегут сразу сумку первому в ебало рубашку на себе рвешь со словами ШАКАЛЫ ЕБАНЫЕ КТО ВЫ ПО МАСТИ ВАЩЕ БЛЯТЬ Ну а дальше хз до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #311 18 сентября 2014 Мог бы просто улыбнуться ему, нахуй вообще завязывать конфликт, если ты неспособен кого-либо отпиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #312 18 сентября 2014 хуево вышло, перед девахой-то надо было в ебыч бить сразу, но если никогда в такие ситуации не попадал, то духу не хватит офк (твой случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #313 18 сентября 2014 Ну скажем откровенно, если бы автор не бы лохлм, то его и передразнивать не стали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #314 18 сентября 2014 Ну скажем откровенно, если бы автор не бы лохлм, то его и передразнивать не стали бы. Правильно определяешь корень проблемы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #315 18 сентября 2014 ты пиздец конечно даешь пацан как только он тебя передразнил сходу разворот берешь рывками к нему двигаешься ТЫ ЧО СУКА ЧЕРТ ТЫ ЧО ? ТЕБЕ СМЕШНО ПИЗДЕЦ ФРАЕР ЗАЛЕТНЫЙ ? если тебя ответ не устроил в ту же секунду лбом в нос ебашишь что есть дури прыгаешь с локтя на грудак если его одногрупники к тебе бегут сразу сумку первому в ебало рубашку на себе рвешь со словами ШАКАЛЫ ЕБАНЫЕ КТО ВЫ ПО МАСТИ ВАЩЕ БЛЯТЬ Ну а дальше хз :lol: :pray: чот слезы пошли Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #316 18 сентября 2014 как говорит мой друк главное дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #317 18 сентября 2014 ты ее хоть в кино прглашал? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #318 18 сентября 2014 не расстраивайся и не парься по этому поводу, просто если в след. раз доебется - будь готов ударить, другого варианта нет Если дрался редко - руки будут трястись, голос дрожжать, звучать ты будешь неуверенно и как полный уебок. пытаться заовнить на словах в таком состоянии у тебя не получится - можешь не пытаться даже. у меня такая же ситуация была - тоже зассал и ушел после наезда. Спустя несколько дней этот же паря подошел ко мне в парке и начал выебываться при моих одногруппниках. я от охуевания достал из карманов джинс ключи и уебал в лицо ему несколько раз. Разбил ему глаз, он схватился за него и орал на весь парк как ебанутый, когда у него юшка из глаза потекла. Сначала ссыкатно, что мол может там серьезные увечья будут и придется платить дохуя, но он кое-как поднялся, баба его повела в мед.пункт вроде, больше не видел его но блять при этом стоит понимать, что тот парень был не ебаным боксером и качком. если бы был, я бы отхватил пиздюлей при всех, не строю себе иллюзий по этому поводу, а тот парень был обычным очереднярой, просто самоутверждаться любил видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #319 18 сентября 2014 Ну скажем откровенно, если бы автор не бы лохлм, то его и передразнивать не стали бы.Ну скажем откровенно, всегда есть типы, которые будут доебыватся, если ты не выглядишь как вандам.Особенно в школе, да младших курсах универа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #320 18 сентября 2014 папаня в детстве меня учил, типа ложку свинцом залить и в туалете по ебалу, но видать плохо учил, т к я таким же был, сейчас не знаю не было таких ситуаций, с одной стороны не стоит изза такой хуйни лезть, с другой девушка, ну если не тп поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение