Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ты пиздец конечно даешь пацан

как только он тебя передразнил сходу разворот берешь рывками к нему двигаешься

ТЫ ЧО СУКА ЧЕРТ ТЫ ЧО ?

ТЕБЕ СМЕШНО ПИЗДЕЦ ФРАЕР ЗАЛЕТНЫЙ ?

если тебя ответ не устроил в ту же секунду лбом в нос ебашишь что есть дури прыгаешь с локтя на грудак

если его одногрупники к тебе бегут сразу сумку первому в ебало рубашку на себе рвешь со словами ШАКАЛЫ ЕБАНЫЕ КТО ВЫ ПО МАСТИ ВАЩЕ БЛЯТЬ

Ну а дальше хз

ты мой кумир :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

автор терпила, но не потому что не въебал этому полупокеру, а из за того, что парится из за какойто словарной перепалки.

Поделиться сообщением

В 8ом классе xDDD Ты зашкварник ебаный,что твоя тема про алкоголизм, что твое восприятие информации в теме про сериалы,теперь этот врыв.8ой класс ебаный роооот

Поделиться сообщением

В 8ом классе xDDD Ты зашкварник ебаный,что твоя тема про алкоголизм, что твое восприятие информации в теме про сериалы,теперь этот врыв.8ой класс ебаный роооот

ты и сюда добрался?

Съеюи отсюда,хсс

Поделиться сообщением

ты и сюда добрался?

Съеюи отсюда,хсс

Лан те чо ты

Поделиться сообщением

Доебались до меня в классе 8 пацаны ,человек 6 было.

Со словами о пассажир,у одного была свастика на руках,положил мне на руку я засал.

Кароче отжал плеер.

Ну я не долго думаю прозвонил ребятам, они подъехали и потом пацан мне плеер принес и каждый раз когда я его встречал в городе он извинялся.

А до этого самый бык был

Поделиться сообщением

быть гопником - искусство, спасибо пд :lol:

Я с сявой как-то раз ходил на операцию, в его планы входило выловить поцыка, которого он доил, но тот чето перестал появляться на улице. Мы как шерлоки вычислили подъезд, потом сява с помощью своего взгляда оценщика по двери определил, где мог бы проживать клиент, а потом начал его на капусту выставлять даже сидящего дома! А когда его не было, он заряжал его бате какие-то истории и тот тоже ему давал филки. Вот это я считаю уровень.

Ну и плюс сява поборник кодекса чести. Помню отжал он трубку у одного петуха с соседнего района, тот такой говорит - ну хоть симку отдай. Ну сява взял и отдал. Но лох оборзел и попросил еще и флешку, на что толерантный сява разгневался и еще пиздянок вломил уебку.

Помню как то бухали и денег уже не оставалось, на что мой знакомый Женя поймал какого то незнакомого пацана на улице который заходил в магазин и сказал " Вон видишь пацаны стоят? Пацаны пиво хотят" Женя зашел с ним в магазин и вышел с трехлитровой бутылкой разливного пиво.

Когда мы сказали Жени что он ебучий гопник то он возразил "ЧО ГОПНИК ТО" и гордо парировал " Я ЕМУ ЕЩЕ ПОЛТИННИК ОСТАВИЛ"

Сейчас ужасно стыдно, но это блядь целое искусство

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ТЫ ЧО СУКА ЧЕРТ ТЫ ЧО ?

если тебя ответ не устроил в ту же секунду лбом в нос ебашишь что есть дури прыгаешь с локтя на грудак

если его одногрупники к тебе бегут сразу сумку первому в ебало рубашку на себе рвешь со словами ШАКАЛЫ ЕБАНЫЕ КТО ВЫ ПО МАСТИ ВАЩЕ БЛЯТЬ

Ну а дальше хз

10/10 :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ТЫ ЧО СУКА ЧЕРТ ТЫ ЧО ?

Ну а дальше хз

до слез :lol:

Поделиться сообщением

Мог бы просто улыбнуться ему, нахуй вообще завязывать конфликт, если ты неспособен кого-либо отпиздить?

Поделиться сообщением

хуево вышло, перед девахой-то

надо было в ебыч бить сразу, но если никогда в такие ситуации не попадал, то духу не хватит офк (твой случай)

Поделиться сообщением

Ну скажем откровенно, если бы автор не бы лохлм, то его и передразнивать не стали бы.

Поделиться сообщением

Ну скажем откровенно, если бы автор не бы лохлм, то его и передразнивать не стали бы.

Правильно определяешь корень проблемы.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ТЫ ЧО СУКА ЧЕРТ ТЫ ЧО ?

Ну а дальше хз

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

чот слезы пошли

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

как говорит мой друк главное дух

Поделиться сообщением

ты ее хоть в кино прглашал?

Поделиться сообщением

не расстраивайся и не парься по этому поводу, просто если в след. раз доебется - будь готов ударить, другого варианта нет

Если дрался редко - руки будут трястись, голос дрожжать, звучать ты будешь неуверенно и как полный уебок. пытаться заовнить на словах в таком состоянии у тебя не получится - можешь не пытаться даже.

у меня такая же ситуация была - тоже зассал и ушел после наезда. Спустя несколько дней этот же паря подошел ко мне в парке и начал выебываться при моих одногруппниках. я от охуевания достал из карманов джинс ключи и уебал в лицо ему несколько раз. Разбил ему глаз, он схватился за него и орал на весь парк как ебанутый, когда у него юшка из глаза потекла. Сначала ссыкатно, что мол может там серьезные увечья будут и придется платить дохуя, но он кое-как поднялся, баба его повела в мед.пункт вроде, больше не видел его

но блять при этом стоит понимать, что тот парень был не ебаным боксером и качком. если бы был, я бы отхватил пиздюлей при всех, не строю себе иллюзий по этому поводу, а тот парень был обычным очереднярой, просто самоутверждаться любил видать

:nate:

Поделиться сообщением

Ну скажем откровенно, всегда есть типы, которые будут доебыватся, если ты не выглядишь как вандам.

Особенно в школе, да младших курсах универа.

Поделиться сообщением

папаня в детстве меня учил, типа ложку свинцом залить и в туалете по ебалу, но видать плохо учил, т к я таким же был, сейчас не знаю не было таких ситуаций, с одной стороны не стоит изза такой хуйни лезть, с другой девушка, ну если не тп поймет

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...