Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я вообще нубас в TUT подскажите что да как делать-то? У меня все игроки 59-65 очков. Даже не бронза. :avtorklif:

играй с компом, ну там у какого-нибудь второго уровня сложности выиграть можно чем угодно, фарми бабос

покупай состав из игрочелл по 350-600 монет за каждого + оставь немного на контракты и хилки

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Собери 2 состава или вообще не варик

Поделиться сообщением

Собери 2 состава или вообще не варик

поддерживаю, делаешь 2 состава и не ебешься с физформой и травмами.

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

я сказал, что нужно блять фармить тем что есть на нормальный состав

когда у человека 0 монет и состав дефолтный из бронзы и бомжеголда, то конечно он сразу два состава себе сделает

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

а нужно два

вот у меня второй состав серебряная engl 2 лига, где каждый игрок стоит 150 монет :rickroll:

Поделиться сообщением

Я вообще нубас в TUT подскажите что да как делать-то? У меня все игроки 59-65 очков. Даже не бронза. :avtorklif:

играй с компом, ну там у какого-нибудь второго уровня сложности выиграть можно чем угодно, фарми бабос

покупай состав из игрочелл по 350-600 монет за каждого + оставь немного на контракты и хилки

Спс. хилы дорогие ппц :zloy:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

9442644f2bbb7077e59aabd8f5f3d84a.png

с такой фифой можно и в армию сходить, впринципе.

хотя, судя по тенденции, в 16ой и форвардов удалят.

Поделиться сообщением

в 16 удалят мяч и просто игроке будут друг другу в ноги врезаться и перелетать через голову

41212(2)схема впорядке работает? просто мне гуарин бесплатно достался и както не охота продавать. его с какимто погбой поставить в цп будет неплохо?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Первый недельный пак без рарного игрока, кто бы сомневался

Поделиться сообщением

971dbf0152.jpg

чет жиза :trollface:

Поделиться сообщением

из ваших 40(15) недель вам прокнет рарный игрок в 15-20% паков от силы.

там ведь 5к паки так и остались как и в прошлом году ?

Поделиться сообщением

да. с 1 рарочкой. мне в паках за 7500 рарных игроков не дают, чему тут удивляться то

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

купил неделю назад 1000 фифапоинтов, открыл 8 паков, макс че выпало оттуда это Чорлука и Чичарито, пригорел

собрал в итоге потом за несколько игр такой состав, вроде по статам бисты,но чето с ними проебал 10 игр подряд в дивизионе :lol:https://www.easports...cihmhAnLnvr:ps3

тут я уж хуй знает, либо руки (V)0_0(V) либо слишком жесткие для меня попадались соперники которые финтили блять лучше чем в жизни и месси и роналду финтят вместе взятые, и пасы выдавали пизже чем барселона в лучшие годы :lol:

бля матича хотел купить но он пиздец чето дорогой для нищенского моего акка,тыщ 12-15 чтоли стоил в первые дни :fffuuu: я хуй знает как зарабатывать коины в этой фифе, я помню в 14ой были хотяб турничи за 5000 коинов, или еще чет в этом духе,а тут тупо хуйня какая-то в виде буст коинов,ну и нахуй оно надо, 700 коинов за матч зарабатываешь, 24/7 надо плеить чтоб бля на чето насобирать :pray: из паков хуйня падает, толком нихуя и не продашь,вообщем после этих 10 лузов так и на заходил в фифу, благо там еще всякая поеботня начала каждый день идти типо мейнинтерлейсов(ну это на соньке) нахуй эту фифу кароч,над демку пэса скачать попробовать, там вроде чето грамотное намутили на этот год, :mameprivet:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

971dbf0152.jpg

чет жиза :trollface:

данило и аого еще по статам неплохие)) можно совсем чутка навариться

это тебе не жосуэ, который на квикселе уйдет дороже, чем с трансфер рынка

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

из еженедельного пака рарка

угадайте какая? :rickroll:

играл с челом

у него кане и зарате

5:5 сыграли пездос пот

Изменено пользователем Moty

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...