Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

господа, у кого нибудь наблюдается проблема с пропаданием форм в игре?

хз бля в чем дело, через раз пропадают формы, играю в каких то дефолтных кислотных шкурках, типа вообще без текстур

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

блять мне просто игр 6 или 7 подряд залетали не то что галимые голы, это просто цирк

ПРОСТО ЕБУЧИЙ ЦИРК БЛЯТЬ, ФИФА МНЕ САМА ЗАБИВАЕТ

ладно уже вратари просто не существуют в игре, но щас я пропустил то, что заставило меня прямо пиздец как пригореть

короче вратарь отбивает мяч куда-то в сторону, но очень слабо, мяч прямо катится по земле еле-еле, попадает в ноги хуанфрану, но я НЕ МОГУ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА НЕГО, ОНО ПРОСТО НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ ИГРОКА, мяч при этом отскакивает от хуанфрана как от столба, хотя катился очень слабо и отлетает игроку противника, после чего он забивает решающий гол.

ну суука я прямо всё терпел, дцп защитников, стояние на месте всех игроков, даже даунов вратарей, которые в руки могут взять только навес или слабый удар с 35 метров, а остальное отбивают кое-как, но вот от этого я просто пиздос как пригорел, ПРОСТО СУУУКАААА МИНЯ АЖ ТРИСЁТ

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

как в скилы шпилить дуде?

скилл геймс, достаточно забавно, надоедает тока быстро, хз как на русском называется

Поделиться сообщением

блять мне просто игр 6 или 7 подряд залетали не то что галимые голы, это просто цирк

ПРОСТО ЕБУЧИЙ ЦИРК БЛЯТЬ, ФИФА МНЕ САМА ЗАБИВАЕТ

ладно уже вратари просто не существуют в игре, но щас я пропустил то, что заставило меня прямо пиздец как пригореть

короче вратарь отбивает мяч куда-то в сторону, но очень слабо, мяч прямо катится по земле еле-еле, попадает в ноги хуанфрану, но я НЕ МОГУ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА НЕГО, ОНО ПРОСТО НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ ИГРОКА, мяч при этом отскакивает от хуанфрана как от столба, хотя катился очень слабо и отлетает игроку противника, после чего он забивает решающий гол.

ну суука я прямо всё терпел, дцп защитников, стояние на месте всех игроков, даже даунов вратарей, которые в руки могут взять только навес или слабый удар с 35 метров, а остальное отбивают кое-как, но вот от этого я просто пиздос как пригорел, ПРОСТО СУУУКАААА МИНЯ АЖ ТРИСЁТ

мне тоже залетают 80% ток какие то забей голы с отскоков и тп

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

Опустился в 8 див, пофармил деньгу на пике a.png

Поделиться сообщением

я понял, еа добиваются от людей признания, что лучше б были навесы, чем это :lol:

почти все голы, которые я пропускаю это полный рак вратарей

просто полнейший

если в защите я там в какой-то части голов могу нафейлить, а в какой-то части как сегодня вильян оббежал со спины бруно алвеша, хотя я жал лт, то вратари это просто пиздос

лучше б чех сэйвил всякие удары с 11 метров, чем киперы, которые даже удары по центру отбивают с вероятностью 50%

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

я все равно не понимаю как дефиться, вот хоть че делай, каждый матч счета 5-4 и выше, редко бывает ниже, офк даже проебываю часто очень

каждый обосанный хуесос с пейсом 75+ обходит моих коулмэнов туре из ливерки и т.д.

Поделиться сообщением

я все равно не понимаю как дефиться, вот хоть че делай, каждый матч счета 5-4 и выше, редко бывает ниже, офк даже проебываю часто очень

каждый обосанный хуесос с пейсом 75+ обходит моих коулмэнов туре из ливерки и т.д.

a+b+rb+lt

4 кнопки дефа хуесоса

и за тобой бегут два тела на фул пейсе толкая и прессингуя+комп управляет защами впереди не сильно, но суть та что отбирают мячи рядом

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

я понял, еа добиваются от людей признания, что лучше б были навесы, чем это :lol:

почти все голы, которые я пропускаю это полный рак вратарей

просто полнейший

если в защите я там в какой-то части голов могу нафейлить, а в какой-то части как сегодня вильян оббежал со спины бруно алвеша, хотя я жал лт, то вратари это просто пиздос

лучше б чех сэйвил всякие удары с 11 метров, чем киперы, которые даже удары по центру отбивают с вероятностью 50%

Нет, щас какой-то пидорас вратарь против меня сделал 22 сейва. mambahui какой-то.

Поделиться сообщением

Пока играю так: сосу матчей 5, потом 5 победок и опять :lol:

Бтв кто-то играл Торесом, Кальехоном или кейтой из лацио? Как они?

Поделиться сообщением

как же заебало выигрывать и видить ебаную надпись что сервера недоступны и луз тебя сука горю

Поделиться сообщением

бля как же лагает , каждый матч просто пиздец , ебаный в рот вроде бы через 10 матчей уже незамечаешь но порой бросто бомбит , играл с челом который в соседней квартире живет , просто слоумоушен сука .

Поделиться сообщением

c немцами и турками никогда лагов нету а с русскими уебанами слайдшоу сука ватники

Поделиться сообщением

Так хотелось бы, чтобы против меня новичка, тоже играли новички(

Покушав говна против "Бей с 40 метров @ Забивай" и "Заброс-гол, пас вразрез-гол, заброс-гол", учитывая что я в защите полное нулище, забил на свои амбиции играть британцами и купил норвежца нападающего с 92 скоростью, мне даже играть приятнее стало, он с такой скоростью нахуяривает по полю, просто пиздец

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

купил "расширитель " трансферного рынка

в web appe у меня всё равно 30 из 30 возможных трансферов

кто-нибудь знает когда это дело обновится или как это вообще работает?

Поделиться сообщением

чет заметил что когда пытаешься догнать вражину через а+рт, то выходит гораздо медленнее, чем просто рт+нужные стрелки.

типа просто бежит (догоняет) он гораздо быстрее, если никаких прочих хуевин не зажимать. а когда догнал, уже все эти лт+рт и тд.

бля, половина случаев "уебан оббегает моих уебков, вешает на столба и гол" сразу ушла)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

купил "расширитель " трансферного рынка

в web appe у меня всё равно 30 из 30 возможных трансферов

кто-нибудь знает когда это дело обновится или как это вообще работает?

Баг. Не работает. У меня 30/80. Надеюсь, что пофиксят.

!

Поделиться сообщением

педро нравится все больше и больше.

хз чего такой дешевый, правда аналогами не играл, но по ощущениям должен стоить 15к минимум))

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пока играю так: сосу матчей 5, потом 5 победок и опять :lol:

Бтв кто-то играл Торесом, Кальехоном или кейтой из лацио? Как они?

Торресом поиграл полная хуйня, продал через 5 матчей

378846.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...