Mortalles #821 30 сентября 2014 Вроде получше стал защищаться. Пропускаю всего 1,4 за матч в среднем. Титул 4 дива выигран, думаю в 3 начнется пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #822 30 сентября 2014 Педро кстати реально очень хорош. Хоть и не супер быстрый, но зато удары ахуенные. Почти все моменты реализовывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #823 30 сентября 2014 Бля я заебался при свертывании игры она остается всегда в окне. как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #824 30 сентября 2014 как нахуй сделать чтобы форвард бежал вперед а не назад при атаке Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #825 30 сентября 2014 как нахуй сделать чтобы форвард бежал вперед а не назад при атакеЛевый стик выжимаешь по направлению ворот противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #826 30 сентября 2014 Бля я заебался при свертывании игры она остается всегда в окне. как пофиксить?у меня альт+энтер работают, дефолтные минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #827 30 сентября 2014 (изменено) Бля я заебался при свертывании игры она остается всегда в окне. как пофиксить?у меня альт+энтер работают, дефолтныеспс а то я не знал [ Изменено 30 сентября 2014 пользователем TRASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #828 30 сентября 2014 господа, появилось немножк денюжек, кого посоветуете менять в первую очередь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #829 30 сентября 2014 господа, появилось немножк денюжек, кого посоветуете менять в первую очередь? Я бы Санчеза на правый фланг взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #830 30 сентября 2014 господа, появилось немножк денюжек, кого посоветуете менять в первую очередь? Я бы Санчеза на правый фланг взялгм, стоит подумать, окей, спс) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #832 30 сентября 2014 зачем нужен тренер?кемистри добавляетвроде как конкретной инфы нет, улучшает ли он как-то игру, скорее всего нет, просто +1 кемистри для парней ему соответствующих я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #833 30 сентября 2014 собрал немцевкак же ахуенно играть когда у всех 4+ вик фут и 4+ скилы give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #834 30 сентября 2014 нахуй ебаный матчмейкинг кидает меня на БАНГЛАДЕШ блядь ? :fffuuu: за сегодня уже 2 игры сыграл с этим лагающим уебаном обожаю сезоны сука, в ут хотя бы на коннект посмотреть до игры можно, а тут тебя кинуло на такого оппонента, вот и ебись с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #835 30 сентября 2014 не показывает щас коннект give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #837 30 сентября 2014 Хетрик за кержаковаРад как слон, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #838 30 сентября 2014 Скинте норм бронзовый состав для начинающего steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #839 30 сентября 2014 (изменено) 2 игры со счетом 2:2у меня ахуенные пасы и комбинацииу игроков ебаные отсоки проходы сквозь ноги и каутинью с 30 метров в 9-ку с финишингом 66 шакири травмирует ногу 2 матча подряд ни разу не упав :tusila: Изменено 30 сентября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #840 30 сентября 2014 2 игры со счетом 2:2у меня ахуенные пасы и комбинацииу игроков ебаные отсоки проходы сквозь ноги и каутинью с 30 метров в 9-ку с финишингом 66 шакири травмирует ногу 2 матча подряд ни разу не упав :tusila:где-то читал, что финишинг работает для ударов из штрафной площади, остальное лонгшоты я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение