grimmj0ow #941 1 октября 2014 я бы всех поменял а в той игре с моти, я еще и ебать сколько моментов не реализовал, пиздосВарианты плс Просто все это дропнуло с паков steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #942 1 октября 2014 с моти сыграл, с морталессом сыгралмож еще на кого рандомом кинетреально? я прост не заметил, как сыграли то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #943 1 октября 2014 (изменено) с моти сыграл, с морталессом сыгралмож еще на кого рандомом кинетреально? я прост не заметил, как сыграли то? :Dя 1-0 выиграля в форме швеции играл домашней, желтойу тебя помню там хороший состав был, сильныйчето старридж, ферна, компани или мангала Изменено 1 октября 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #944 1 октября 2014 ах дая забыл про моменты твои сказать из всякой хуйни привозил, а 90% моменты не забивал give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #945 1 октября 2014 А последний матч, помню. Я че то вообще в 3 диве посыпался. Проиграл перед тобой Димчену, 0-3 после первого, и ливнул. Надо будет потом как нибудь сыграть еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #946 1 октября 2014 щас хуйею с вратарянажимаю два раза y типо останься в рамахон выбегаетмдауш give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #947 1 октября 2014 (изменено) Народ. Подскажите, кого менять? Составпьенара нахуй, трех центральных хавов туда же.дебюши коларов более менее, мерт норм, лукаку имхо пойдет.начал бы так в итоге:- lm- cam- cdm- cdm- cb- rm- st- gk Изменено 1 октября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #948 1 октября 2014 Народ. Подскажите, кого менять? Составмертезакер -> колкер\онуохапинар -> варелаколаров -> морено\сантонваленсия -> миральяс\бен арфафостер -> бегович ну это варианты при учете, что ты нищий я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #949 1 октября 2014 Спасбо пацаны.Да, я нищий :trollface: steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #950 1 октября 2014 Я уже не уверен, что мне как-то покупка джостика поможету меня сейчас стата 2-3-37Объясните мне, как сделать, чтобы у меня тоже нападающие на контр-атаку бежали? 100% голов забитых мне = у меня вся команда на их половине, я пасаюсь и т.д, у меня отбирают мяч, и уже несутся два вражеских напа, напохуй сквозь мою защиту к мои воротам, где вратарь ничего вообще не делает, лучше б его и не было, даже ноер арендныйу меня на такую же ситуацию, мой нап вежливо останавливается и предлагает тому, кто владеет мячом бежать дальше, чтобы его гопнула уже вернувшаяся команда противника, при переключении одного защитника на другого, второй останавливается , напы тоже друг-друга уважают и не мешают друг-другу, не открываются ничего, просто стоят и ждут пока игрок, которым управляю я что-нибудь сделать, это как-нибудь фиксится, чтобы аи хоть что-нибудь делал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #951 1 октября 2014 2-3-37 :lol: :lol: :lol:не вылетай на напов противника, спокойно жди и забирай мяч защамия вот даже не знаю как так можно я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #952 1 октября 2014 скиньте кто-нибудь настройки Gameplay assistance setting или на дефолтных играете? steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #953 1 октября 2014 2-37 конечно эпикНо тут хзЯ в начале, хоть и изи дивизионы проходил, но играл слабо тк больше в пес играл, а в фифу ласт только в 13 немного игралНо сейчас все лучше разбираюсь в том же контроле защитников итдМожешь пока не в ультимейт играть, а просто по сетке или с компом, чтобы скил поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #954 1 октября 2014 да у меня ещё боль, когда лагает игра, вырубается клава вообще, он ждёт, что я ему джостик подключунаверное займусь игрой с компом + джостик куплюдо этого играл ток в фифа ворлд и там вообще всё легко было, а тут очень тяжко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #955 1 октября 2014 если пацана в 10 диве нагибают, читерский комп профи и дальше его точно нагнет, у них же как у ботов в старых кс, предугадывание нажимания тобой кнопок :trollface: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #956 1 октября 2014 не понимаю, как все до одного мои противники заставляют своих защитников держать такую пиздатую оппозиционку, что пас или заброс сделать просто невозможно. мои же защитники почти всегда 3-4 встают на 1 фланг и держат 1 игрока, когда по другому изи проходит любой игрок steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #957 1 октября 2014 http://www.futhead.com/15/squads/2473214/что на что менять?вариант для не нищих плизки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #958 1 октября 2014 не понимаю, как все до одного мои противники заставляют своих защитников держать такую пиздатую оппозиционку, что пас или заброс сделать просто невозможно. мои же защитники почти всегда 3-4 встают на 1 фланг и держат 1 игрока, когда по другому изи проходит любой игрокthis выше на пару постов об этом же писал у меня скорость у напа 93 я не могу не одного заброса на него сделать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #959 1 октября 2014 Народ. Подскажите, кого менять? Состав ну это варианты при учете, что ты нищийя вот щас как раз играл аплкой бюджетной. потому советы от реального юзера:мертезакер -> онуохапинар -> тут хз, у меня играл Eriksen.коларов -> не морено и не сантон, в этой игре хай в атаку у защей херня, бери Jose Enrique.валенсия -> Markovicфостер -> бегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #960 1 октября 2014 не понимаю, как все до одного мои противники заставляют своих защитников держать такую пиздатую оппозиционку, что пас или заброс сделать просто невозможно. мои же защитники почти всегда 3-4 встают на 1 фланг и держат 1 игрока, когда по другому изи проходит любой игрокthis выше на пару постов об этом же писал у меня скорость у напа 93я не могу не одного заброса на него сделать1 раз, когда у меня был рли комфортный нап, который забегал, обгонял, это арендованный ибра в начале. steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение