JUST1Kk #1021 1 октября 2014 http://www.futhead.com/15/squads/2505050/Вот же грязь....От калу и рамоса у меня пердачело разрывает, а еще и ДумбияОфк собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1022 1 октября 2014 Калу пизда читерский 4 удара 4 гола никогда не промахивается сука отлетел седня от него раза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #1023 2 октября 2014 (изменено) как сделать так, чтобы эту тактику 1 раз выставить, а не каждый раз перед матчей настраивать? Изменено 2 октября 2014 пользователем Rgd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1024 2 октября 2014 (изменено) мог бы уже давно собрать топ состав, а вместо этого открываю паки с рарными тренерами и стадионами, и играю бомжехуитой блядб божеу меня 99999%владения.не могу забить тк челики с 80+ шутингом не попадают вупоримею 15%точность ударов но 80+ точность пасовчелу попадает мячон просто выбивает его до моих воротмой вратарь выбегает из штрафной и головой дает пас в центр поля. там офк димария который в касание забивает в пустыеебал эту игру зачем я вообще зашел в это говнище для даунов. сука выродок с мю составом бегает и просто ничего не может, но выигрывает Изменено 2 октября 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1025 2 октября 2014 (изменено) если катить низом мяч еле-еле, то из 5-6 ударов парочка 100% залетят Изменено 2 октября 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1026 2 октября 2014 мог бы уже давно собрать топ состав, а вместо этого открываю паки с рарными тренерами и стадионами, и играю бомжехуитой блядб божеу меня 99999%владения.не могу забить тк челики с 80+ шутингом не попадают вупоримею 15%точность ударов но 80+ точность пасовчелу попадает мячон просто выбивает его до моих воротмой вратарь выбегает из штрафной и головой дает пас в центр поля. там офк димария который в касание забивает в пустыеебал эту игру зачем я вообще зашел в это говнище для даунов. сука выродок с мю составом бегает и просто ничего не может, но выигрываетОн как минимум может спокойно выиграть у такого высокомерного игрока, как ты. Который классно играет, бьет по воротам, владеет мячом , но постоянно проебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1027 2 октября 2014 офк спокойно.чел с фул мю имеет 30 владения и 2 заброса вс комон тимы.спокойна затащил на скилухе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чето ебал рот менеза черного. к нему мяч приклеивается и вообще никак не отобрать. он еще и сам забирает реще чем любой защитник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1028 2 октября 2014 как сделать так, чтобы эту тактику 1 раз выставить, а не каждый раз перед матчей настраивать?меня это тоже интересует, в менюхах пока не нашел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1029 2 октября 2014 нормас схемана 1 минуте мне уже ставят пенку пенка офк во вратаря и он офк не ловит 2 пенки за 10 минутигра мне определенно нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1030 2 октября 2014 Уже и такие составы есть. Неплохо. Хотя по сути донат на 5к максимум и будет тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1031 2 октября 2014 Собрал себе такой состав по фану, 70% дропнуло с паков, сотальных за 400-600 монет докупил. Посмотрим, что выйдет. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1032 2 октября 2014 (изменено) Собрал себе такой состав по фану, 70% дропнуло с паков, сотальных за 400-600 монет докупил. Посмотрим, что выйдет. Почти все время играл вот этим составом, советую.http://gyazo.com/ab44b3ba31ca3b384c0390899340ab18Вместо ба можно твоего илмаза, у меня он тоже был и играет не хуже, а вот еменике незаменим Изменено 2 октября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1033 2 октября 2014 Возьму на заметку steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1034 2 октября 2014 купите демиреля ну хоть кто нибудь, не хочу квикселить :fffuuu: п.с. кто нибудь пробовал джеко? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1035 2 октября 2014 Собрал наконец-то 2 пиздатых состава, по 78 рейта. Готов отпиздить 7 див И открывать пакичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1036 2 октября 2014 снейдер в 14 был вери хуеывй и потерянный как озилв 15 вроде как тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1037 2 октября 2014 (изменено) тру сториИграю с челом8 ударов у меня 6 в створ голов нихуяу него 2 удара 2 голаво втором тайме полнейший пот на 90 успеваю 2:2 сравнятьон бежит в атаку я не психую не выбегаюкавани стоит спиной к воротам, разворачивается бьет в дальний нижнийзаебись да?3 удара 3 гола Изменено 2 октября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1038 2 октября 2014 (изменено) а что, у меня криворукого ракала контроль хуевый, я также примерно играю (в плане соотношения ударов - голов), только без этих безумных попаданий о которых вы тут пишетепротивник обычно атакует всю игру, хуярит из, из-за штрафной, вешает, перепасовывается, напрягает. владение у меня обычно процентов 40, не более.когда я мяч получаю, быструю контратаку организовываю, педро/миральяс/маркович умеют протащить, потом либо смещение и пас на косту/бало/фабрегаса, либо навес подсечкой, либо прострел. смещение через фейкшот вообще на ура проходит почти всегда.в итоге по проценту владения, ударам, угловым уступаю, а по счету - гораздо реже в дефе главное не паниковать и не выбрасываться на вражину Изменено 2 октября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1039 2 октября 2014 (изменено) Короче. Скачал 15 демку, нихуя не разобрался в управлении, но понял одно, что не лагает. Последний раз покупал фифу еще 11года.Сейчас пиздец как хочется купить. Вопрос. Как настроить игру чтоб играть с КЛАВЫ? Изменено 2 октября 2014 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1040 2 октября 2014 фейкшоты еще у кого то проходят? give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение