Dude) #1721 10 октября 2014 паца, какую тактику для форвардов используете? и используете ли вообще?меня заебало это конченое их стояние на месте при дефолтной тактикетакое чувство, что они с 14ой отупелиможет быть у тебя фарварда с мед воркрейтом в атаку, поэтому тупят ща пробую схемы с 4мя защами, пзд легко защищаться, даже обидно за схемы с 3мя защами(росси - хай\медиумдос сантос - хай\лоу:(хз тогда, но в 14 я не мог не играть в хай пресс + атака, казалось, что никто не идет атаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1722 10 октября 2014 Я в 14 играл большую часть матча только защита+контратака. Здесь в основном на дефолте гоняю, и только если нужно забивать жму атаку и прессинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1723 10 октября 2014 Росси бтв пиздец ахуенен в атаке. С инсинье так разваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1724 10 октября 2014 росси и эти багованые вратари= изи гольчик оббегаешь слева кладешь в пустые give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1725 10 октября 2014 Я в 14 играл большую часть матча только защита+контратака. Здесь в основном на дефолте гоняю, и только если нужно забивать жму атаку и прессингэто ты с яриком в 12 фифу играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1726 10 октября 2014 росси и эти багованые вратари= изи гольчик оббегаешь слева кладешь в пустые вот вчера мне пиздец как не перло на такую хуйню. Раза 4 по штангам ударил, и раза 3 защитники в подкате с ленточки выносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1727 10 октября 2014 Я в 14 играл большую часть матча только защита+контратака. Здесь в основном на дефолте гоняю, и только если нужно забивать жму атаку и прессингэто ты с яриком в 12 фифу играл? в 12 да ) Я тогда вообще не шарил, он меня каждый матч раскатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1728 10 октября 2014 Ебать я щас против зверины под именем Kone игралчто с ним блять не так вообщея ели выиграл, у меня Влаар и Шкртел будучи больше 90% игроков на поле просто охуели Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1729 10 октября 2014 Ебать я щас против зверины под именем Kone игралчто с ним блять не так вообщея ели выиграл, у меня Влаар и Шкртел будучи больше 90% игроков на поле просто охуелиинтересно почему у тебя 2-37 было я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1730 10 октября 2014 Ебать я щас против зверины под именем Kone игралчто с ним блять не так вообщея ели выиграл, у меня Влаар и Шкртел будучи больше 90% игроков на поле просто охуелиинтересно почему у тебя 2-37 было раньше там поленья какие-то были, с этими двумя я уже 3 титула взял Кого лучше купить Бентеке, Йоветича или Джеко?(или ещё варианты, нужен именно апл) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1731 10 октября 2014 пиздец выпало из пакича 3 говеных вратаря - малафеев, вивиано и хуй из наполи серебряный рар нахуй.сука я ж об этом мечтал всю жизнь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1732 10 октября 2014 Ну грац, если мечтал)) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1733 10 октября 2014 Где монеты фармить-то? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1734 10 октября 2014 этот еврей сломался In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1735 10 октября 2014 Кого лучше купить Бентеке, Йоветича или Джеко?(или ещё варианты, нужен именно апл) Бентеке норм пацан, мне понравился. Остальными не играл Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1736 11 октября 2014 йоветич слишком быстрый для своего роста.ну по крайней мере на поле так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1737 11 октября 2014 заебался отлетать от бронзового мусорапросто начианю перекатывать мяч и офк комуто преспичет отдать неточный пас и обрезать всю команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1738 11 октября 2014 решил захолдиться в 10 диве, а то в 9 одни читеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1739 11 октября 2014 http://www.futhead.com/15/players/638/carlos-valderrama/ http://www.futhead.com/15/players/2553/barry-robson/ карточка легенды хуёвее бронзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1740 11 октября 2014 (изменено) паца, какую тактику для форвардов используете? и используете ли вообще?меня заебало это конченое их стояние на месте при дефолтной тактикетакое чувство, что они с 14ой отупелиЯ еще на другом форуме бываю, там только про фифу, и есть парочку очень сильных ребят. У одного стата 100-х-11. Вот к его советам я прислушиваюсь) он всегда на дефолтной играет, но иногда инструкциямм пользуется. У меня вот руни на цапе у него хай/хай, я поставил ему в мнчтрукциях чтобы назад не бегал. Когда угловые или что-то такое - он прибежит, а воодще стал намного меньше, мне нравитс. Поковыряйся там. П.с. Кто то спрашивал про форварда в апл, если играть умеешь , то йоветич. Если средне, то бентеке Изменено 11 октября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение