eraction #1822 11 октября 2014 я в 8 дивике и хуй знает как оттуда выползти)вроде и играю неплохо, но падаются типы с бейлами хуейлами или просто с лагами всякие поляки и другие гундосы, выиграт анриал луз стрик 7) эт пиздец. 8 дивик, что не так я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1823 11 октября 2014 комп профессионал доставляет больше проблем чем парни из 8 дива минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1824 11 октября 2014 во всяком случае комп профессионал не врывается одним пацаном типо бейла сквозь всех игроков после развода мяча с центра и не закатывает первым же ударом на 1 минуте голну а так да, комп может там мутить ебаные пасы, хуй отнимешь)но я на профессионале побеждал ) а тут хуй, не знаю что не так блять с моими пациками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1825 11 октября 2014 эти бегунке с центра в каждом матче можно абузитьЯ если вижу такого ебалана против меня, то начинаю заюеги ибарбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1826 11 октября 2014 идите на хуй, вот это хуйня же вообще дисбаланс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1827 11 октября 2014 хз, я дивы 9-8-7-6 без титула брал, а все остальные с титулом, кроме первых 2х, в первый пока боюсь выходить, в пизду этих читеров, раньше хоть луз не давали после них, а ща пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1828 11 октября 2014 тоже до 5го первый раз с титулами вышел, в 4ом сосу не от топ составов, а от топ залетной хуйни, от пенок до ахуенного приема защами give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1829 11 октября 2014 хз, я дивы 9-8-7-6 без титула брал, а все остальные с титулом, кроме первых 2х, в первый пока боюсь выходить, в пизду этих читеров, раньше хоть луз не давали после них, а ща пиздосмне не давали луз ни разу после ливера читерану ладно, может чтоб не спиздеть, то за всё время игры в 14 и 15 мож раза 2-3 далипросто бесит тратить контракты, когда на руках 2к денег и всё время новых сопернков искать я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1830 11 октября 2014 мне гдет 4 читера-ливера попались за последние пару дней во втором диве и от всех луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1831 11 октября 2014 (изменено) если у меня есть Ибра, стоит ли мне делать ПСЖ? как быстро набрать лвл? Изменено 11 октября 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1832 11 октября 2014 если у меня есть Ибра, стоит ли мне делать ПСЖ? да, только в лиге 1 полузащитников нормальных нет, разве что может опорник матуидиможно гибрид какой-то сделать я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1833 11 октября 2014 Если у тебя два состава, в мэйн составе есть травма и пропуск одной игры, например, если я сыграю вторым составом игру, то это будет считаться и игрок вылечится? понимаю, что вопросы даунские. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1834 11 октября 2014 (изменено) если он будет сидеть на банке то да выпал насри, пока что везет на и игроков с рейтом 84 Изменено 11 октября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1835 11 октября 2014 Пацаны, в сериАл , кого лучше, шарави или жервиньо? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #1836 12 октября 2014 Пацаны, в сериАл , кого лучше, шарави или жервиньо?gervais yao kouassi топчик Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1837 12 октября 2014 Собрал такой состав. Кого первым стоит менять? Campagaro или вратаря?)) Собирал тех, что подешевле + пару было. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1838 12 октября 2014 Короче рассказываю. Читеры во втором диве одни и те же. У них ники ущербные, допустим набор букв с цифрами или вообще 100К13USD и тому подобная хрень. Ну и эмблемы очень странные и формы хуевые. Иногда штук 5-6 можно встретить подряд , я просто увижу против кого попался и ливаю. ) А бегунки с центра это цирк конечно. Их либо нап сразу же останавливает, либо в крайнем случае опорник. Изи контрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1839 12 октября 2014 (изменено) осуждайте а я даже вроде с тобой играл больно знакома эта защита испанская с рпломдавай че нидь типа своего состава, тимыну и дивизион какой там у меня апл, название SOSICH GAMING, эмблема ЛОКОв нападении реми+старидж шурле,озил/оскар, вилианну последние дни я и в 6 поиграл и в 5 и в 4 Изменено 12 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1840 12 октября 2014 (изменено) Бля, чет палацио расстроил...4 выходы и блять нихуя (( В итоге проебал лагающему мудилеПогба просто монстр, уже сток отборов на похуй сделал. Изменено 12 октября 2014 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение