eraction #1822 Posted October 11, 2014 я в 8 дивике и хуй знает как оттуда выползти)вроде и играю неплохо, но падаются типы с бейлами хуейлами или просто с лагами всякие поляки и другие гундосы, выиграт анриал луз стрик 7) эт пиздец. 8 дивик, что не так я хз) Share this post Link to post
gandzik #1823 Posted October 11, 2014 комп профессионал доставляет больше проблем чем парни из 8 дива минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Share this post Link to post
eraction #1824 Posted October 11, 2014 во всяком случае комп профессионал не врывается одним пацаном типо бейла сквозь всех игроков после развода мяча с центра и не закатывает первым же ударом на 1 минуте голну а так да, комп может там мутить ебаные пасы, хуй отнимешь)но я на профессионале побеждал ) а тут хуй, не знаю что не так блять с моими пациками Share this post Link to post
JUST1Kk #1825 Posted October 11, 2014 эти бегунке с центра в каждом матче можно абузитьЯ если вижу такого ебалана против меня, то начинаю заюеги ибарбо Share this post Link to post
eraction #1826 Posted October 11, 2014 идите на хуй, вот это хуйня же вообще дисбаланс ебаный Share this post Link to post
Dude) #1827 Posted October 11, 2014 хз, я дивы 9-8-7-6 без титула брал, а все остальные с титулом, кроме первых 2х, в первый пока боюсь выходить, в пизду этих читеров, раньше хоть луз не давали после них, а ща пиздос Share this post Link to post
Moty #1828 Posted October 11, 2014 тоже до 5го первый раз с титулами вышел, в 4ом сосу не от топ составов, а от топ залетной хуйни, от пенок до ахуенного приема защами give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Share this post Link to post
Quuu #1829 Posted October 11, 2014 хз, я дивы 9-8-7-6 без титула брал, а все остальные с титулом, кроме первых 2х, в первый пока боюсь выходить, в пизду этих читеров, раньше хоть луз не давали после них, а ща пиздосмне не давали луз ни разу после ливера читерану ладно, может чтоб не спиздеть, то за всё время игры в 14 и 15 мож раза 2-3 далипросто бесит тратить контракты, когда на руках 2к денег и всё время новых сопернков искать я не bydlo, не то что you Share this post Link to post
Dude) #1830 Posted October 11, 2014 мне гдет 4 читера-ливера попались за последние пару дней во втором диве и от всех луз Share this post Link to post
wuwku #1831 Posted October 11, 2014 (edited) если у меня есть Ибра, стоит ли мне делать ПСЖ? как быстро набрать лвл? Edited October 11, 2014 by wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
Quuu #1832 Posted October 11, 2014 если у меня есть Ибра, стоит ли мне делать ПСЖ? да, только в лиге 1 полузащитников нормальных нет, разве что может опорник матуидиможно гибрид какой-то сделать я не bydlo, не то что you Share this post Link to post
wuwku #1833 Posted October 11, 2014 Если у тебя два состава, в мэйн составе есть травма и пропуск одной игры, например, если я сыграю вторым составом игру, то это будет считаться и игрок вылечится? понимаю, что вопросы даунские. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
Moty #1834 Posted October 11, 2014 (edited) если он будет сидеть на банке то да выпал насри, пока что везет на и игроков с рейтом 84 Edited October 11, 2014 by Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Share this post Link to post
grimmj0ow #1835 Posted October 11, 2014 Пацаны, в сериАл , кого лучше, шарави или жервиньо? steamgrimmjo0w#2960 Share this post Link to post
caJIaT #1836 Posted October 12, 2014 Пацаны, в сериАл , кого лучше, шарави или жервиньо?gervais yao kouassi топчик Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Share this post Link to post
grimmj0ow #1837 Posted October 12, 2014 Собрал такой состав. Кого первым стоит менять? Campagaro или вратаря?)) Собирал тех, что подешевле + пару было. steamgrimmjo0w#2960 Share this post Link to post
Mortalles #1838 Posted October 12, 2014 Короче рассказываю. Читеры во втором диве одни и те же. У них ники ущербные, допустим набор букв с цифрами или вообще 100К13USD и тому подобная хрень. Ну и эмблемы очень странные и формы хуевые. Иногда штук 5-6 можно встретить подряд , я просто увижу против кого попался и ливаю. ) А бегунки с центра это цирк конечно. Их либо нап сразу же останавливает, либо в крайнем случае опорник. Изи контрить. Share this post Link to post
On1x #1839 Posted October 12, 2014 (edited) осуждайте а я даже вроде с тобой играл больно знакома эта защита испанская с рпломдавай че нидь типа своего состава, тимыну и дивизион какой там у меня апл, название SOSICH GAMING, эмблема ЛОКОв нападении реми+старидж шурле,озил/оскар, вилианну последние дни я и в 6 поиграл и в 5 и в 4 Edited October 12, 2014 by On1x Share this post Link to post
grimmj0ow #1840 Posted October 12, 2014 (edited) Бля, чет палацио расстроил...4 выходы и блять нихуя (( В итоге проебал лагающему мудилеПогба просто монстр, уже сток отборов на похуй сделал. Edited October 12, 2014 by grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Share this post Link to post