НаркомаН #1 Опубликовано: 20 сентября 2014 есть пара идей для ещё одного экспериментального контеста, но:1) их маловато на полный контест2) они немного ебанутые нужно пара человек, готовых пожертвовать своим участием ради проработки формата и/или судейства скайп o1dhren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 20 сентября 2014 рект МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #11 20 сентября 2014 !регможешь не регаться, тебе против меня не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #13 20 сентября 2014 !регможешь не регаться, тебе против меня не победитьты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #15 20 сентября 2014 !регможешь не регаться, тебе против меня не победитьты кто вообще?твоя погибель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 20 сентября 2014 !регможешь не регаться, тебе против меня не победитьты кто вообще?твоя погибельа, бомж, не узнал, одна ава хуевей другой и меняешь как носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #17 20 сентября 2014 !регможешь не регаться, тебе против меня не победитьты кто вообще?твоя погибельа, бомж, не узнал, одна ава хуевей другой и меняешь как носкибратан, ну как так-то ааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 21 сентября 2014 2) они немного ебанутыеты льстишь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение