fru_garaj #61 20 сентября 2014 все норм поцы ходят онли на физру автор чмырь Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #62 20 сентября 2014 Эта зуйня с нормативами недавно ввели типо даже призовые места есть и т.д среди универом и тут ректор уже ебет физрука что бы их норм сдали, он говорил это вы должны сдать .... А зачеты отдельно это не нормативы.... А сугубо его хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #63 20 сентября 2014 Ладно автор чмырь плюсую фру я спатт Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #64 20 сентября 2014 Пиздец я хз поговори дай деньги и т,д я как первокурсник и хуй пойми как так, вы на словах то да мол юристы ебанеые ... Подойди скажи намекни дай денег ... Если бы всё так просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #65 20 сентября 2014 (изменено) Нормативы он сказал это правительство типо обязала а зачеты и т.д это он сам - так что норматив так и так придется сдавать а зачеты это уже лично его ! Как ты вообще в вуз поступил, я хуею.1)ПОДОЙДИ БЛЯТЬ К НЕМУ И ОБЪЯСНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПОСЕЩАТЬ ЗАНЯТИЯ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО У ТЕБЯ ТРЕНИРОВКИ( ИЛИ НАПИЗДИ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ).2)ОТ ПРЕПОДА ТРЕБУЕТСЯ ЧТОБЫ ТЫ СДАВАЛ ЭТИ САМЫЕ НОРМАТИВЫ КОТОРЫЕ ПОЛОЖЕНЫ ПО ПРОГРАММЕ. ТОЛЬКО НОРМАТИВЫ А НЕ "ЕГО ЗАЧЕТЫ"Я надеюсь так яснее Изменено 20 сентября 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #66 20 сентября 2014 Лан я тоже спать. Завтра чекну тему.. Всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #67 20 сентября 2014 (изменено) Пиздец, как же ты выбесил своим невежеством и глупостью Изменено 20 сентября 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #68 20 сентября 2014 Catch я тебя понял ! я же сказал , сделаю - посмотрю что скажет или ты меня просишь пойти ему прямо сейчас ночью и сказать это )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #69 21 сентября 2014 (изменено) у меня физра кул была в универе, физруку было похуй на все и мы на ней онли в футбол играли, а отмазаться можно изи за 300 рублей сделать справку с плоскостопием и тогда обычно заставляют сдать какой-нить рефератик Изменено 21 сентября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #70 21 сентября 2014 (изменено) пузырь физруки принеси и колы 2 литра делов то Изменено 21 сентября 2014 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #71 21 сентября 2014 отсосать физруку работает 99.8% Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #72 21 сентября 2014 нахуй вы вообще что-то советуете этому человеку ? он же нахуй на голову отбитый. челик, я понятия не имею, как ты будешь учиться в унике дальше, если даже с физрой не можешь решить вопросы, даун ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #73 21 сентября 2014 придурок скажи что на секцию ходишь принеси справку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #74 21 сентября 2014 Оп, поясни вкратце за синх, там нормально вообще учиться, а то все у кого я спрашивал, говорили что там все за деньги только решается и хорошее образование там не получить. Цитата my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #75 21 сентября 2014 Захотелось закинуть трехочковый мамаше автора, редкосный тупица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #76 21 сентября 2014 даун, лучше благодари что вам вообще время дают позаниматься сидит блять сутулая собака, горб отращивает у компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #77 21 сентября 2014 ладно б еще пистолеты ебливые сдавать, да подтягивания, если ты жирный уебок и не можешь в физподготовкуно всякие баскеты да волейболы наоборот пиздато же я вот жалею, что в вузе не было физры Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #78 21 сентября 2014 года 4 назад покупал долги по курсу 50р = 1 пропуск физрынаплел что то в роде: работаю по ночам, устаю, а тут еще физра. короч изи. еще рофлил с однагруппников которым приходилось досдавать нормативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #79 21 сентября 2014 (изменено) я физ-ру ставил на 4 курсе за литр водяры, просто забивал хуй на пары, в конце семестра к нему подошел, говорю брат, чё с меня мол? он говорит бутыль водки и разбегаемся,потратил что-то около 200 рублей, изи зачет.но на 1-2 курсе офкос ходил, там пиздатый ногомяч был и в волейбол ебашили. бтв, автор жирный хуесос с горбом, который он отращивает возле монитора Изменено 21 сентября 2014 пользователем inadequate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 21 сентября 2014 Ждем тему от автора, какой он сон в эту ночь видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение