Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

tumblr_ncg4t7XwWy1rmup6io1_500.jpg

это тип не фейк ? о_О

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Макаревича обсуждали уже?

Китай: новые нападения в Синьцзяне, десятки погибших

По меньшей мере 50 человек погибли и 54 получили ранения в результате взрывов, прогремевших в нескольких небольших населенных пунктах в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, сообщает китайское государственное агентство Синьхуа.

Взрывы произошли в воскресенье, однако сообщили о них только сейчас.

По информации местных власти, в числе погибших - четверо полицейских, шестеро прохожих и 40 смертников.

Последние привели в действие взрывные устройства на одном из продуктовых рынков, в двух полицейских участках и в магазине.

Часть нападавших погибла во время взрывов, остальные были убиты полицией.

Был недавно случай тоже там китайские терроры отличились, они толпой выбежали то ли на вокзал то ли еще куда и начали месить всех ножами, вот это пиздец реально. Я аж Мафию 2 вспомнил, азиаты ебнутые.. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

еще раз рекламку годноты вброшу, гениально. просто пиздос какая промывка. про хохлов больше всего сцены нравились.

http://www.kinopoisk.ru/film/618935/

40 минута СУТЬ УРИНЫ, а вообще ниче кинцо

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

glPDu9g4_bigger.jpegНовости Украины@Dbnmjr 1 ч.

Биржевые сводки по #РФ лучше не смотреть. Суд арестовал акции «Башнефти». Акции хотят отжать в пользу "государства"

Развернуть

пиздос, в пользу государства :palevojein:

уси на майдан

Поделиться сообщением

5ab08007bd6feb7db4d93bbf35d8bf6e.jpg

Хохлы отдавать будут шлюхами? Или думают, что им долги спишут как это делали кляти маскали?

Поделиться сообщением

Финансовый счет платежного баланса уже получил от санкций прямой негативный эффект, равный 2% ВВП, оценил директор департамента Минфина Максим Орешкин: такова цена закрытых внешних рынков. Сопоставимый шок вызвало снижение цен на нефть со $110 за баррель в конце июня до нынешних $93: по оценкам Минфина, снижение цены на $17 означает снижение экспорта на $55 млрд в год, это также около 2% ВВП — потери по торговому счету. Таким образом, совокупный негативный эффект для платежного баланса составил около $100 млрд.

Гнобите дальше немощных укров.

Поделиться сообщением

Макаревича обсуждали уже?

Китай: новые нападения в Синьцзяне, десятки погибших

По меньшей мере 50 человек погибли и 54 получили ранения в результате взрывов, прогремевших в нескольких небольших населенных пунктах в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, сообщает китайское государственное агентство Синьхуа.

Взрывы произошли в воскресенье, однако сообщили о них только сейчас.

По информации местных власти, в числе погибших - четверо полицейских, шестеро прохожих и 40 смертников.

Последние привели в действие взрывные устройства на одном из продуктовых рынков, в двух полицейских участках и в магазине.

Часть нападавших погибла во время взрывов, остальные были убиты полицией.

Был недавно случай тоже там китайские терроры отличились, они толпой выбежали то ли на вокзал то ли еще куда и начали месить всех ножами, вот это пиздец реально. Я аж Мафию 2 вспомнил, азиаты ебнутые.. :trollface:

тогда и жертв было нормально. а щас блять 50 человек погибло из них 40 смертников. это че за лузеры такие. они петардами обмотались чтоли?

Поделиться сообщением

Ген.прокурор Крыма Наталья Поклонская представлена сразу к трем(!!!) наградам. "Теперь точно никаких няш-мяш" - сказала Наталья.

gpPHonQnw4U.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Венгрия приостановила реверс газа на Украину

Оператор газотранспортной системы Венгрии компания FGSZ приостановил поставки газа в Украину на неопределенный срок.

Как говорится в заявлении компании, причиной приостановки реверса стал значительный рост спроса на газ внутри страны.

Видос есть с концерта Макаревича?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

неплохо так. почему свои деньги еще не напечатала республика?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Гость

tumblr_ncg4t7XwWy1rmup6io1_500.jpg

пиздец, когда рептилоидов гримировали, чтобы были похожи на людей на этого видимо грима не хватило

Поделиться сообщением

стены не будет

путинская титушка

обнесем всю парашкинкую империю колючей проволокой

СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА

ты болен?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

В Новороссии продолжают гибнуть мирные люди.

bxJFEEEKANQ.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

неплохо так. почему свои деньги еще не напечатала республика?

потому что ты долбоеб

Поделиться сообщением

Перемирие :(

26.09.14. Сообщение от ополчения ЛНР.

"В г. Счастье поздно вечером активизировались боестолкновения: "Айдар" пытался произвести обстрел столицы ЛНР, но его действия были вовремя купированы. Ополчение пытается отбить мост через р. Северский Донец недалеко от города.

Брянка – остается неспокойным местом; вновь отмечается обстрел карателями н. п. Вергулевка.

Антрацитовский район – н. п. Фащевка вечером была обстреляна из танков и БТР (карательный батальон «Рух Опору», дислоцированный в н. п. Никишино (Шахтерский район ДНР).

Первомайск – снова обстрелян из н. п. Попасная и Золотое (ополчение наносит ответные удары).

Таким образом, также без существенных изменений. Невнятная ситуация с Антрацитовским районом, где активны (и не всегда согласованны) казачьи подразделения."

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Ночная панорама Луганска.

AxZdKe3ue0Q.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...