TAHK-TM #2561 26 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2563 26 сентября 2014 Макаревича обсуждали уже? Китай: новые нападения в Синьцзяне, десятки погибшихПо меньшей мере 50 человек погибли и 54 получили ранения в результате взрывов, прогремевших в нескольких небольших населенных пунктах в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, сообщает китайское государственное агентство Синьхуа.Взрывы произошли в воскресенье, однако сообщили о них только сейчас.По информации местных власти, в числе погибших - четверо полицейских, шестеро прохожих и 40 смертников.Последние привели в действие взрывные устройства на одном из продуктовых рынков, в двух полицейских участках и в магазине.Часть нападавших погибла во время взрывов, остальные были убиты полицией.Был недавно случай тоже там китайские терроры отличились, они толпой выбежали то ли на вокзал то ли еще куда и начали месить всех ножами, вот это пиздец реально. Я аж Мафию 2 вспомнил, азиаты ебнутые.. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2565 26 сентября 2014 (изменено) еще раз рекламку годноты вброшу, гениально. просто пиздос какая промывка. про хохлов больше всего сцены нравились.http://www.kinopoisk.ru/film/618935/40 минута СУТЬ УРИНЫ, а вообще ниче кинцо Изменено 26 сентября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2566 26 сентября 2014 Новости Украины @Dbnmjr 1 ч. Биржевые сводки по #РФ лучше не смотреть. Суд арестовал акции «Башнефти». Акции хотят отжать в пользу "государства"Развернуть пиздос, в пользу государства уси на майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2567 26 сентября 2014 Хохлы отдавать будут шлюхами? Или думают, что им долги спишут как это делали кляти маскали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2568 26 сентября 2014 Финансовый счет платежного баланса уже получил от санкций прямой негативный эффект, равный 2% ВВП, оценил директор департамента Минфина Максим Орешкин: такова цена закрытых внешних рынков. Сопоставимый шок вызвало снижение цен на нефть со $110 за баррель в конце июня до нынешних $93: по оценкам Минфина, снижение цены на $17 означает снижение экспорта на $55 млрд в год, это также около 2% ВВП — потери по торговому счету. Таким образом, совокупный негативный эффект для платежного баланса составил около $100 млрд. Гнобите дальше немощных укров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2569 26 сентября 2014 Макаревича обсуждали уже? Китай: новые нападения в Синьцзяне, десятки погибшихПо меньшей мере 50 человек погибли и 54 получили ранения в результате взрывов, прогремевших в нескольких небольших населенных пунктах в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, сообщает китайское государственное агентство Синьхуа.Взрывы произошли в воскресенье, однако сообщили о них только сейчас.По информации местных власти, в числе погибших - четверо полицейских, шестеро прохожих и 40 смертников.Последние привели в действие взрывные устройства на одном из продуктовых рынков, в двух полицейских участках и в магазине.Часть нападавших погибла во время взрывов, остальные были убиты полицией.Был недавно случай тоже там китайские терроры отличились, они толпой выбежали то ли на вокзал то ли еще куда и начали месить всех ножами, вот это пиздец реально. Я аж Мафию 2 вспомнил, азиаты ебнутые.. тогда и жертв было нормально. а щас блять 50 человек погибло из них 40 смертников. это че за лузеры такие. они петардами обмотались чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2570 26 сентября 2014 Ген.прокурор Крыма Наталья Поклонская представлена сразу к трем(!!!) наградам. "Теперь точно никаких няш-мяш" - сказала Наталья. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2571 26 сентября 2014 Венгрия приостановила реверс газа на УкраинуОператор газотранспортной системы Венгрии компания FGSZ приостановил поставки газа в Украину на неопределенный срок.Как говорится в заявлении компании, причиной приостановки реверса стал значительный рост спроса на газ внутри страны. Видос есть с концерта Макаревича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2572 26 сентября 2014 [media=] [/media]неплохо так. почему свои деньги еще не напечатала республика? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #2573 26 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=E6eJwtVjKXw Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2574 26 сентября 2014 пиздец, когда рептилоидов гримировали, чтобы были похожи на людей на этого видимо грима не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2575 26 сентября 2014 стены не будетпутинская титушкаобнесем всю парашкинкую империю колючей проволокойСЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВАты болен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2576 26 сентября 2014 В Новороссии продолжают гибнуть мирные люди. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2577 26 сентября 2014 [media=] [/media]неплохо так. почему свои деньги еще не напечатала республика?потому что ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #2578 26 сентября 2014 Перемирие :(26.09.14. Сообщение от ополчения ЛНР. "В г. Счастье поздно вечером активизировались боестолкновения: "Айдар" пытался произвести обстрел столицы ЛНР, но его действия были вовремя купированы. Ополчение пытается отбить мост через р. Северский Донец недалеко от города.Брянка – остается неспокойным местом; вновь отмечается обстрел карателями н. п. Вергулевка. Антрацитовский район – н. п. Фащевка вечером была обстреляна из танков и БТР (карательный батальон «Рух Опору», дислоцированный в н. п. Никишино (Шахтерский район ДНР).Первомайск – снова обстрелян из н. п. Попасная и Золотое (ополчение наносит ответные удары). Таким образом, также без существенных изменений. Невнятная ситуация с Антрацитовским районом, где активны (и не всегда согласованны) казачьи подразделения." Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2579 26 сентября 2014 Ночная панорама Луганска. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2580 26 сентября 2014 луганск сити через 5 лет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение