Sneg #2701 26 сентября 2014 ну покусали может быть я хз, но блять восстали против батальона Азов чё то в голосНу так в этом суть новости, над вами же потешаются.над кем нами? я из Смоленскатак и думал, что ты напишиешь. Ну господи - над украми, над сочуствущим им, над разделяющим точку зрения. Ну сам додумай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2703 26 сентября 2014 (изменено) Степан=1ч?всё верно 1х из смоленска? нет офкты довбойоб?? я до дида перейихав Изменено 26 сентября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2704 26 сентября 2014 просто в голосинузадыхаюсь блять от смеха. :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #2705 26 сентября 2014 Для тех кто хочет накатить , вот годная вещь под это дело . Блин, аж мурашки по коже прошлись) Накатил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2706 26 сентября 2014 хохлы 5 млрд кубометров у газпрома купят. как говорится спонсируют своих убийц. 3.1 млрд евро. заплатят,ахахах пожары пуканов у хохлов не начались еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2707 26 сентября 2014 газ будет, слава Степану я еду домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2708 26 сентября 2014 путин это внук гитлера, они даже похожи, обозлённые на жизнь неудовлетворенные карлики возомнившие себя сверхлюдьми, ну как то таки праправнук наполеона Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2709 26 сентября 2014 смотри там, чтобы по дороге домой, во славу этого же степана, воевать не послали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2712 26 сентября 2014 http://www.gazeta.ru/business/news/2014/09/26/n_6512341.shtmlновые рекорды по кд ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2713 26 сентября 2014 витиран в топане , все на колени фаст Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2714 26 сентября 2014 витиран в топане , все на колени фастнайс рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2715 26 сентября 2014 всего лишь веточка, а уже ветиринар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2717 26 сентября 2014 (изменено) У меня друг уехал на восток украины. Самая лолка в том, что реально в отпуск )))) без шуток. Опыт - грузинская. Контрактник кстати такие жести рассказывал. Знаю, не украшает нашу армию, но короче на его глазах некоторых пленных грузинских жестоко убивали, бтрами рвали пополам. Есессно, речь об особо отличившихся. Говорит, что с нашими пленными не намного лучше поступали. Он парень суровый, профессиональный военный, горячую точку прошёл. не мне его жизни учить и я ограничился тем, что слушал. И то, разговорил его на эту тему тогда в первый раз за 5 лет, видно прилично времени прошло, отошло с души немного. Даже бухой в гавно никогда нам не рассказывал и не рассказывает ничего с той войны, как будто не было её, никаких подробностей. Просто воевал и всё. И до сих пор не рассказывает, просто зашёл спор про это, он не выдержал и рассказал. и про эту поездку просто коротко и ничего подробнее, говорит - еду на донбасс, всё. больше тупо ничего. зачем, по каким соображениям и прочее. Он вообще достаточно общительный, без проблем, но когда дело касается войны - всё, ничего не вытянуть, как воды в рот набрал. Изменено 26 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2718 26 сентября 2014 надеюсь этого чурку братаны с Тернополя на фарш пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2719 26 сентября 2014 (изменено) надеюсь этого чурку братаны с Тернополя на фарш пустят очень надеюсь что нет, он мой друг. и он не чурка, сибиряк. плюс наверняка командиром поставят. Он лейтенант, плюс боевой опыт. Вряд ли на передовой с шашкой наголо будет Изменено 26 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2720 26 сентября 2014 http://youtu.be/0IQaVF6IT6Aпроорал годно так, офк фейк высосанный из пальца, но буду теперь всегда думать что обама женат на мужике. он же действительно пидор, тому пример украина и сирия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение