Oxoxoxo #3181 27 сентября 2014 Определение для самых маленьких: ВВП - стоимость всех конечных товаров и услуг, произведенных в границах государства в течении периода. Короче это просто измеритель размера экономики, самый релевантный.место министра экономики уже занято кастиэлеми не мечтай дажесильному государству нужна сильная армияследовательно нужен министр обороныпредлагаю неогеймаПравильно, нам нужна сильная армия по АФРИКАНСКОМУ образцу. Назначаю тебя главным советником. Держи золотое кольцо в нос!че ебанутый шоль я ж москальИ чо!? Будешь реформировать как миленький, законом не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3182 27 сентября 2014 представляю лютый батхерт неогема, когда он узнает что стал москалём ватником верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3183 27 сентября 2014 (изменено) Акция скорби по убитым жителям Донбасса.Стишки песни про украину проповеди священников, немного похоже на секту в целом годно ас идёт по России 24 Изменено 27 сентября 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3184 27 сентября 2014 а топить вы кем будете?думаю длич гореть будет долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3185 27 сентября 2014 (изменено) Акция скорби по убитым жителям Донбасса.Стишки песни про украину проповеди священников, немного похоже на секту в целом годно быдлота сплошнаяхз кто на такое ходит и кому это может быть интереснотип когда в голове пусто и надо срочно заполнить пробелы то пиздуют на подобные сборищарад что в рашке дай бог если миллион таких найдется Изменено 27 сентября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3186 27 сентября 2014 (изменено) У вас там в лвиве 90% неогеймов, всех чтоли в россию ссылать?у нас и в киеве таких овердохуя. например, мой братан. так и живем. Изменено 27 сентября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3187 27 сентября 2014 http://sprosi-putina.ru/question/482608лол может не было еще) задавайте вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #3188 27 сентября 2014 Шерла мерла украина? 2 недели уже не следил. инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3189 27 сентября 2014 Акция скорби по убитым жителям Донбасса.Стишки песни про украину проповеди священников, немного похоже на секту в целом годно быдлота сплошнаяхз кто на такое ходит и кому это может быть интереснотип когда в голове пусто и надо срочно заполнить пробелы то пиздуют на подобные сборищарад что в рашке дай бог если миллион таких найдетсяЭто в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3190 27 сентября 2014 (изменено) А трусливые ватники всё ещё сидят по домам и боятся даже выйти на улицу , так как за какой нить демократический плакат их сразу расстреляет первый встречный патруль полиции. В Гонконге протестующие студенты ворвались в здание горадминистрации Более 100 студентов в субботу, 27 сентября, прорвались в здание гонконгской администрации. Около половины из них пока остаются в здании. Для усмирения протестующих полиция применила перечный газ. По данным полиции, 28 студентов и стражей порядка получили травмы, не менее 13 демонстрантов в возрасте от 16 до 29 лет были задержаны, среди них - студенческий лидер Джошуа Вон. Его обвиняют в нападении на полицейского. http://www.dw.de/в-г...ации/a-17958864 Изменено 27 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3191 27 сентября 2014 кастиэль возглавь свой майдан с блекджекоммы будем за тебямой брат, который топит за правый сектор говорит, что я ватник и агент путина. мне не победить. назови его зрадныком и скажи, что она предал идеи майдана и небесной сотни но он говорит, что это я зраднык и что я предал идеи майдана и небесной сотни. бтв, мы оба люто хейтим пороха его "новую" партию. почему вас ебет 100 человек погибших от рук снайперов больше, чем тысячи на донбассе? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3192 27 сентября 2014 Акция скорби по убитым жителям Донбасса.Стишки песни про украину проповеди священников, немного похоже на секту в целом годно быдлота сплошнаяхз кто на такое ходит и кому это может быть интереснотип когда в голове пусто и надо срочно заполнить пробелы то пиздуют на подобные сборищарад что в рашке дай бог если миллион таких найдетсяЭто в москве да я знаю что в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3193 27 сентября 2014 хохлы не люди? Срочно поделиться! Это действительно очень интересный вопрос. За последнее время у меня изменилось отношение к данному вопросу. В молодости я даже не задумывался, что когда-либо такой вопрос может волновать умы жителей Российской Федерации. Я постоянно получаю письма от офисных работников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3194 27 сентября 2014 Кто такой ТАНК-ТМ с продоты? Срочно поделиться! Я ждал этого вопроса. Я считаю, что это недопустимо. Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и работников Государственной Думы. Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: 1 из 20 человек никогда не простужается, 20% всех млекопитающих на планете – это летучие мыши, да к тому же потребление подсолнечного масла выросло на 44%. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для работников Государственной Думы. Это очень, очень важно. Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос легко и без инфляции. Есть еще такая старинная русская забава – поиск национальной идеи… И есть вероятность, что в ближайший год ей может стать поиск ответа на данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3195 27 сентября 2014 Вот пидоры, к Китаю подбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3196 27 сентября 2014 а кто кроме гелетеи входил в троицу эффективных менеджеров,которые подымут украину с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3197 27 сентября 2014 а кто кроме гелетеи входил в троицу эффективных менеджеров,которые подымут украину с колен?На меня не стоит рассчитывать - я сразу жахну ядерным грибом по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3198 27 сентября 2014 Помнится пару топиков назад ,мы называли охохохо безобидным - а оно вот чё ,Михалыч : На меня не стоит рассчитывать - я сразу жахну ядерным грибом по Москве Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3199 27 сентября 2014 мб гонтаревой? этого дауна тоже забирайте в россию, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #3200 27 сентября 2014 а вот интересно, что бы местные хохлы предприняли, если бы у них была власть? ну вот после того как атомной бомбой по москве ебануть. как поднимать экономику, менять умы людей? чтобы не пиздили и коррупции не было? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение