SJl1k #3201 27 сентября 2014 ВОКРУГ ОДНИ ПРЕДАТЕЛИ!!! НИ ОДНА МРАЗЬ НЕ ХОЧЕТ РОССИЮШКУ ЛЮБИТЬ СУКИ БЛЯТЬ!!!!! МЫ - ГЛАВНЫЕ СЛАВЯНЕ!!! ОСТАЛЬНЫЕ ИЛИ СОСУТ У НАС ИЛИ БЛЯТЬ ПОДСТИЛКИ ПИНДОСОВ!!!! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3202 27 сентября 2014 буковки ты сам эти комиксы рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3204 27 сентября 2014 мб гонтаревой? этого дауна тоже забирайте в россию, плз.А кого во власть то ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3205 27 сентября 2014 (изменено) http://youtu.be/2o0n1beJ9NA Изменено 27 сентября 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3206 27 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3207 27 сентября 2014 Не выебывайтесь на Длича. Есть разные люди. Тролли, демагоги, просто пиздаболы.А он умственно отсталый человек, больной. Я могу это заявить с полной уверенностью.По хорошему, его зарыть надо в братской могиле вместе с остальным даунами которые из своей страны сделали помойку и втягивают РФ.Но коли мы люди разумные, имеющие культуру, религию, какой никакой закон в стране мы просто должны жалеть его, как жалеют детей в Сомали.Конечно, в тоже время, можно радоваться тому что его правительство выполняет мое предыдущее пожелание. Единственный вопрос по которому я как раз солидарен с прав-ом Украинки. Нахуй эту всю биомассу гнать подыхать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3208 27 сентября 2014 ВОКРУГ ОДНИ ПРЕДАТЕЛИ!!! НИ ОДНА МРАЗЬ НЕ ХОЧЕТ РОССИЮШКУ ЛЮБИТЬ СУКИ БЛЯТЬ!!!!! МЫ - ГЛАВНЫЕ СЛАВЯНЕ!!! ОСТАЛЬНЫЕ ИЛИ СОСУТ У НАС ИЛИ БЛЯТЬ ПОДСТИЛКИ ПИНДОСОВ!!!! забыл упомянуть что какилы не славяне, а потмки татаров, которые захватили эту территорию, да и большая часть названий и слов украинских и татарского языка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3209 27 сентября 2014 Прочитал топан за день - один инцестосрач и больше ничего. Топан скатывается... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3210 27 сентября 2014 закрывайте уже топан унылая хуйня пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3211 27 сентября 2014 закрывайте уже топан унылая хуйня пошлатак выйди от сюда рыжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3212 27 сентября 2014 http://censor.net.ua/news/304538/luchshie_anekdoty_nedeli_ot_tsenzornet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3213 27 сентября 2014 закрывайте уже топан унылая хуйня пошлаа ты сюда не заходи - глядишь... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3214 27 сентября 2014 Не выебывайтесь на Длича. Есть разные люди. Тролли, демагоги, просто пиздаболы.А он умственно отсталый человек, больной. Я могу это заявить с полной уверенностью.По хорошему, его зарыть надо в братской могиле вместе с остальным даунами которые из своей страны сделали помойку и втягивают РФ.Но коли мы люди разумные, имеющие культуру, религию, какой никакой закон в стране мы просто должны жалеть его, как жалеют детей в Сомали.Конечно, в тоже время, можно радоваться тому что его правительство выполняет мое предыдущее пожелание. Единственный вопрос по которому я как раз солидарен с прав-ом Украинки. Нахуй эту всю биомассу гнать подыхать.Ух, ай-ай-ай! Бедную Россиюшку втягивают, негодяи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3215 27 сентября 2014 чо там? изи катка от лаврова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3216 27 сентября 2014 http://censor.net.ua...i_ot_tsenzornetzajebisty Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3217 27 сентября 2014 Не выебывайтесь на Длича. Есть разные люди. Тролли, демагоги, просто пиздаболы.А он умственно отсталый человек, больной. Я могу это заявить с полной уверенностью.По хорошему, его зарыть надо в братской могиле вместе с остальным даунами которые из своей страны сделали помойку и втягивают РФ.Но коли мы люди разумные, имеющие культуру, религию, какой никакой закон в стране мы просто должны жалеть его, как жалеют детей в Сомали.Конечно, в тоже время, можно радоваться тому что его правительство выполняет мое предыдущее пожелание. Единственный вопрос по которому я как раз солидарен с прав-ом Украинки. Нахуй эту всю биомассу гнать подыхать.Ух, ай-ай-ай! Бедную Россиюшку втягивают, негодяи!Эй, ты там осторожнее, мальчик мой, не переиронизируй. Я тебя тоньше учил подъебывать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3218 27 сентября 2014 ахахахаха о боже прекрати :lol: :lol: :pray: :pray: выходит Белая акула - это не акула а то ошибка русского языка будетне поверишь, НО ДА.акула - Крупная морская хищная рыба с веретенообразным телом и большим ртом, расположенным на нижней стороне головы. Солнце это солнце БЕЛАЯ АКУЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3219 27 сентября 2014 Великобритания не смогла определить цели для первого авиаудара по Ираку Во долбаёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3220 27 сентября 2014 реквестирую наземную операцию против игилпотом пиндосы вбрасывают фейк о том что башар убивает американских солдат и привет полномасштабная война против башара сейвите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение