CorvusCorax #3941 29 сентября 2014 Я, кстати, просто в голос был, когда на всех этих цензорах и правда.юа появилась новость о том, что Коломойский хочет отсудить у России два миллиарда или около того, там такое лизание жопы началось - "Игорек то акула, схавает Путлера", "Коломойский на таких делах собаку съел разоряй пидорашу", "рашка ваще нищая будет, 50 юкосу, 2 игорю + за донбасс и крым :rofl:", кому угодно готовы жопу лизать, лишь бы другим хуево было https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3942 29 сентября 2014 Особенно радуют российские СМИ, у которых нет других дел кроме украинских.Ну, если бы ты посмотрел вчерашнего киселя и соловья - ты бы увидел, что первая половина передач посвящена украине, вторая - внутренним проблемам. Но ты ведь срезался на 5 минутах, правда? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3943 29 сентября 2014 Особенно радуют российские СМИ, у которых нет других дел кроме украинских.Ну, если бы ты посмотрел вчерашнего киселя и соловья - ты бы увидел, что первая половина передач посвящена украине, вторая - внутренним проблемам. Но ты ведь срезался на 5 минутах, правда? :lol: :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3944 29 сентября 2014 Особенно радуют российские СМИ, у которых нет других дел кроме украинских.Ну, если бы ты посмотрел вчерашнего киселя и соловья - ты бы увидел, что первая половина передач посвящена украине, вторая - внутренним проблемам. Но ты ведь срезался на 5 минутах, правда? :lol: :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3945 29 сентября 2014 Особенно радуют российские СМИ, у которых нет других дел кроме украинских.Ну, если бы ты посмотрел вчерашнего киселя и соловья - ты бы увидел, что первая половина передач посвящена украине, вторая - внутренним проблемам. Но ты ведь срезался на 5 минутах, правда? :lol: :lol: ШУСТЕР ЦЕ ПРАВДАзомбированная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3946 29 сентября 2014 (изменено) Уринцам весело, уринцам весело Изменено 29 сентября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3947 29 сентября 2014 ШУСТЕР ЦЕ ПРАВДАзомбированная хуйняну раз я пишу, что киселев и второй товарищ - хуета - я автоматически подразумеваю, что надо смотреть Шустера, где всегда правда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3948 29 сентября 2014 о чем можно говорить с хохлами если они даже не смотрят киселева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3949 29 сентября 2014 Я вот когда читаю укровысеры, то вообще не понимаю их логику. Какое ваше дело, что у нас тут происходит? Хоть икру ложками едим, хоть голодаем по полгода, нет, блять, хохлов вообще не ебет, что у них там хуево, главное, что Россия тоже не в шоколаде живет поменяй россию и украину и адресуй сообщение всем ватникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3950 29 сентября 2014 Я вот когда читаю укровысеры, то вообще не понимаю их логику. Какое ваше дело, что у нас тут происходит? Хоть икру ложками едим, хоть голодаем по полгода, нет, блять, хохлов вообще не ебет, что у них там хуево, главное, что Россия тоже не в шоколаде живет поменяй россию и украину и адресуй сообщение всем ватникамМолчи, усан https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3951 29 сентября 2014 бля смотрю щас рыжкова (вчера не досмотрел воскресный вечер)пиздос его по кажому пункту овнят, а он блять "нет все ниправда, у меня знакомые бизнес продали, а у вас не продали, я взял данные с роскомстата, а вы жалкий министр финансов нихуя не шарите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3952 29 сентября 2014 Я вот когда читаю укровысеры, то вообще не понимаю их логику. Какое ваше дело, что у нас тут происходит? Хоть икру ложками едим, хоть голодаем по полгода, нет, блять, хохлов вообще не ебет, что у них там хуево, главное, что Россия тоже не в шоколаде живет поменяй россию и украину и адресуй сообщение всем ватникамМолчи, усанусан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3953 29 сентября 2014 Особенно радуют российские СМИ, у которых нет других дел кроме украинских.Ну, если бы ты посмотрел вчерашнего киселя и соловья - ты бы увидел, что первая половина передач посвящена украине, вторая - внутренним проблемам. Но ты ведь срезался на 5 минутах, правда? :lol: :lol: Ну, тупые хохлы вроде тебя под "российскими сми" в первую очередь имеют ввиду "карманного гимлера путлера" Киселева. Да я его ваще стал только из-за хохлов смотреть -уж больно он их хорошо зажигал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3954 29 сентября 2014 хз как можно не смотреть киселева, топчик передача по тв 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3955 29 сентября 2014 хз как можно не смотреть киселева, топчик передача по твя вместо этого Осторожно Задов смотрю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3956 29 сентября 2014 приветик ватные братья, какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3957 29 сентября 2014 13:22 В Донецке в подбитом БТРе погибли семеро военныхОполченцы подбили БТР украинских силовиков в Донецком аэропорту. В результате погибли семь военнослужащих, еще девять получили ранения. Такие данные на своей странице в Facebook привел советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3958 29 сентября 2014 В России черно белая пропаганда, которая среднестатистическим украинцев воспринимается как ШОК. Такое дихотомическое восприятия и интерпретация событий обычно приводит к борадатому шовинизму. Даже не порофлишь как следует, такая агрессия Короче я йибав ваш телевизор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3959 29 сентября 2014 хз как можно не смотреть киселева, топчик передача по твя вместо этого Осторожно Задов смотрюу вас просто киселева нет 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3960 29 сентября 2014 Я кстати очень рад что проблеме наркотиков наконец-то уделилил внимание. Я сам ещё 2 недели назад писал что с этими спайсами и прочей новомодной хуйнёй начинается какая-то повальная эпидемия. как словом так и делом - уже на гос.канале бьют колокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение