Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Я, кстати, просто в голос был, когда на всех этих цензорах и правда.юа появилась новость о том, что Коломойский хочет отсудить у России два миллиарда или около того, там такое лизание жопы началось - "Игорек то акула, схавает Путлера", "Коломойский на таких делах собаку съел разоряй пидорашу", "рашка ваще нищая будет, 50 юкосу, 2 игорю + за донбасс и крым :rofl:", кому угодно готовы жопу лизать, лишь бы другим хуево было

Поделиться сообщением

Особенно радуют российские СМИ, у которых нет других дел кроме украинских.

Ну, если бы ты посмотрел вчерашнего киселя и соловья - ты бы увидел, что первая половина передач посвящена украине, вторая - внутренним проблемам. Но ты ведь срезался на 5 минутах, правда?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну, если бы ты посмотрел вчерашнего киселя и соловья - ты бы увидел, что первая половина передач посвящена украине, вторая - внутренним проблемам. Но ты ведь срезался на 5 минутах, правда?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ШУСТЕР ЦЕ ПРАВДА

зомбированная хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

Уринцам весело, уринцам весело :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ШУСТЕР ЦЕ ПРАВДА

зомбированная хуйня

ну раз я пишу, что киселев и второй товарищ - хуета - я автоматически подразумеваю, что надо смотреть Шустера, где всегда правда

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

о чем можно говорить с хохлами если они даже не смотрят киселева

Поделиться сообщением

Я вот когда читаю укровысеры, то вообще не понимаю их логику. Какое ваше дело, что у нас тут происходит? Хоть икру ложками едим, хоть голодаем по полгода, нет, блять, хохлов вообще не ебет, что у них там хуево, главное, что Россия тоже не в шоколаде живет :lol:

поменяй россию и украину и адресуй сообщение всем ватникам

Поделиться сообщением

Я вот когда читаю укровысеры, то вообще не понимаю их логику. Какое ваше дело, что у нас тут происходит? Хоть икру ложками едим, хоть голодаем по полгода, нет, блять, хохлов вообще не ебет, что у них там хуево, главное, что Россия тоже не в шоколаде живет :lol:

Молчи, усан

Поделиться сообщением

бля смотрю щас рыжкова (вчера не досмотрел воскресный вечер)

пиздос его по кажому пункту овнят, а он блять "нет все ниправда, у меня знакомые бизнес продали, а у вас не продали, я взял данные с роскомстата, а вы жалкий министр финансов нихуя не шарите"

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Молчи, усан

усан

Поделиться сообщением

Ну, тупые хохлы вроде тебя под "российскими сми" в первую очередь имеют ввиду "карманного гимлера путлера" Киселева. Да я его ваще стал только из-за хохлов смотреть -уж больно он их хорошо зажигал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хз как можно не смотреть киселева, топчик передача по тв

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

я вместо этого Осторожно Задов смотрю

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

13:22

В Донецке в подбитом БТРе погибли семеро военных

Ополченцы подбили БТР украинских силовиков в Донецком аэропорту. В результате погибли семь военнослужащих, еще девять получили ранения. Такие данные на своей странице в Facebook привел советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

В России черно белая пропаганда, которая среднестатистическим украинцев воспринимается как ШОК. Такое дихотомическое восприятия и интерпретация событий обычно приводит к борадатому шовинизму. Даже не порофлишь как следует, такая агрессия :fffuuu:

Короче я йибав ваш телевизор!

Поделиться сообщением

я вместо этого Осторожно Задов смотрю

у вас просто киселева нет

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати очень рад что проблеме наркотиков наконец-то уделилил внимание. Я сам ещё 2 недели назад писал что с этими спайсами и прочей новомодной хуйнёй начинается какая-то повальная эпидемия. как словом так и делом - уже на гос.канале бьют колокола.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...