Sneg #3961 29 сентября 2014 Действующее в России движение «Таджикские трудовые мигранты» раскритиковало идею возведения в Москве памятника гастарбайтеру, укладывающему плитку. С соответствующим заявлением выступил лидер объединения Каромат Шарипов.В заявлении отмечается, что трудовыми мигрантами стали представители различных профессий: врачи, учителя, ученые, музыканты, вынужденные «взять в руки метлу или отбойный молоток», чтобы обеспечивать свои семьи. Увековечить их в образе укладчика плитки, как считает Шарипов, значило бы «совершить еще один акт унижения таджикской нации».«Поэтому памятник таджику, не с книгой, а с дорожной плиткой в руке не может служить символом признательности москвичей трудовому народу Таджикистана, — резюмирует руководитель движения. — Участники общероссийского общественного движения выражают свой протест. И заявляют, что не позволят из таджиков сделать библейского Вечного жида, по преданию обреченного на вечную миграцию». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3962 29 сентября 2014 Я кстати очень рад что проблеме наркотиков наконец-то уделилил внимание. Я сам ещё 2 недели назад писал что с этими спайсами и прочей новомодной хуйнёй начинается какая-то повальная эпидемия. как словом так и делом - уже на гос.канале бьют колокола.Я ждал твоего врыва на тему. Достаточно оперативно отреагировали, да и задержания в передаче показаны. Хохлы из-под николаева продавали наркоту, бяки такие. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3963 29 сентября 2014 Насчет наркоты никогда не понимал, кстати.Табак, водка - можно на изичах хоть до белой горячки. Трава, спиды - все, норкоман, можно ставить крэст, зрадник сука грязный.Ебаные монополисты-пидорасы. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3964 29 сентября 2014 похуй на спайс, будут ягой упарываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3965 29 сентября 2014 "Я, как депутат бывший, знаю какой бюджет" (с) Рыжков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3966 29 сентября 2014 не упарываться наркотой = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3967 29 сентября 2014 похуй на спайс, будут ягой упарыватьсяУ нас вот вот запретят, сук пездос. Только начала 9ти градусная снога появляться Насчет наркоты никогда не понимал, кстати.Табак, водка - можно на изичах хоть до белой горячки. Трава, спиды - все, норкоман, можно ставить крэст, зрадник сука грязный.Ебаные монополисты-пидорасы.Мой опыт подсказывает мне, что наркоман хуяже пидораса, сужу по своему окружению офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3968 29 сентября 2014 я лет 5 назад когда ехал домой купил на заправке ягу короче и 2 пива, хз что брать взял балтику, так яга после глотка в окно полетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3969 29 сентября 2014 Я кстати очень рад что проблеме наркотиков наконец-то уделилил внимание. Я сам ещё 2 недели назад писал что с этими спайсами и прочей новомодной хуйнёй начинается какая-то повальная эпидемия. как словом так и делом - уже на гос.канале бьют колокола.Я ждал твоего врыва на тему. Достаточно оперативно отреагировали, да и задержания в передаче показаны. Хохлы из-под николаева продавали наркоту, бяки такие.Из прочитанного понял, что хохлы - это такие себе жиды, но только с одним пейсом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3970 29 сентября 2014 Бля, че с долларом, почти сорокет. ахуеть. евро 50+. я конечно понимаю что это заебись для внутреннего рынка и от этого куча плюсов. зп у меня в долларах, что тоже хорошо лично для меня. но бля, 40 это уже перебор имхо вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3971 29 сентября 2014 для тех кто не видел само-подрывы хачей-трюкачейhttp://vk.com/war21?...1e2e5c64f360477со всех моментов смеялся что конь, это пиздец. особенно вконце когда чувак в упор подошел под реактивную струю из рпг, и ему руку оторвало. я кстати еще узнал о 2х видах аллах акбара, один это стандартный между выстрелами из миномётов, а второй расстроенный когда того кто пускал мины на куски только что разорвало :(ваще с утра настроение поднялось ))) спс за видео ))) США бомбит - виноваты США США не бомбят - виноваты США а россияне в это время выражают солидарность с ИГИШ и кукарекают на США да еще и воюя плечом к плечу на Донбасе с теми, кто их резал каких-то 15 лет назад ротами Почему украина просится в ЕС ведь там немцы, которые вырезали украинцев селами и строили концлагеря? это тебе в школе рассказали? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3972 29 сентября 2014 не упарываться наркотой = быть дауномно ведь упарываться наркотой =тоже быть(или стать в процессе) дауномтоесть упарываться наркотой =не уавпываться наркотой? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3973 29 сентября 2014 Я кстати очень рад что проблеме наркотиков наконец-то уделилил внимание. Я сам ещё 2 недели назад писал что с этими спайсами и прочей новомодной хуйнёй начинается какая-то повальная эпидемия. как словом так и делом - уже на гос.канале бьют колокола.Я ждал твоего врыва на тему. Достаточно оперативно отреагировали, да и задержания в передаче показаны. Хохлы из-под николаева продавали наркоту, бяки такие.Пис, там проблема не только в сургуте. У нас в сибири тоже ёбаный кошмар с этим. фен не знаю откуда везут - сейчас его очень много на улицах, раньше куда меньше было.А всякие соли и "шоколады", с которых народ нереально сильно дуреет и помирает от остановки сердца - из китая везут. Дешёвый и очень убойный наркотик. И пиздец вредный. Обычно народ ганджубасы всякие курит и прочее через банки - ну вредят здоровью и психике, ничего хорошего. НО ЭТО - это просто пизда, люди за считанные месяцы в овощей превращаются. Плюс передозняки. Тут ещё наша милиция очень плохо работает. Говорю за красноярск и железногорск. Постоянные случаи, в том числе например с моим знакомым. Случай абсолютно типичный и показательный. У него в подъезде "крокодил" варили торговали. Весь подъезд вонял. долго не писали, так как люди семейные просто боялись подать заяву - там же не анонимно. Порежут ещё наркобарыги. это же конченный народ, на всё способны. Ладно один живёшь, а когда жена и дети?Короче, терпение кончилось - написали. Милиция приезжает - они наркоту сливают по быстрому, там прячут не прячут всё, выкидывают. Всё, типа не за что арестовывать. Хотя запах на весь подъезд и в квартире и внешний вид хозяев квартиры всё за себя говорит. Так длилось 3 месяца!!! 3!!! Пока у одного из жильцов не обнаружился знакомый мент-большая шишка, который прикрыл лавочку за неделю. и ещё Все знают, что много наркоманов героиновых, но их редко видно. они там по притонам своим сидят, да с утра в аптеке можно увидеть. А так редко на глаза попадаются. А вот этих спайсовых и синтетических наркоманов стало уже настолько много, что уже десятки случаев когда видишь их. Это как тараканы дома - если ты увидел их, значит их уже ПИЗДЕЦ развелось. короче, я считаю эту проблему сейчас безотлагательной, считаю что в россии сейчас пандемия синтетических наркотиков. А передача воскресная только подтвердила мои ужасные догадки ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3974 29 сентября 2014 В связи с Яценюком, требующим, находясь в США, от России возвращения Крыма и восстановления территориальной целостности Украины, я мысленно пришёл к судьбе крымско-татарского Меджлиса в Крыму. Вот уж люди глупо и плохо сыграли, и потеряли в одночасье, то что пол-столетия возделывали. Напомню. Вопреки здравому смыслу Меджлис-крымско-татарского народа выступил на стороне украинских властей, потерявших Крым. Не говоря уже о том, что против лома (в данном случае России) нет приёма, Меджлис авантюристически попытался поднять против России крымско-татарский народ. Без особого успеха. Сплочённые,да, крымские татары, ещё и умная торговая нация. умудрённая горьким опытом. Я годами не молод, потому помню отчётливо как архи-благородный Андрей Дмитриевич Сахаров, году кажется в 1968-ом, защищал как тогда говорили "крымско-татарского националиста", молодого тогда ещё и темноволосого Мустафу Джамилёва, пришёл на его суд, оттолкнул даже милиционера, такой он был человек, Андрей Дмитриевич.И привлёк-таки внимание мировой общественности и к делу Джамилёва и к крымским татарам. И вот спустя полсотни лет, когда крымские татары, видимо все кто хотел, живут на крымской земле, и жить бы им и жить и возделывать сады и огороды и продавать изделия рук своих, и славить Аллаха, но тут произошла национальная украинская революция в Киеве и крымчане, все два миллиона триста тысяч жителей Крыма в подавляющем большинстве захотели жить в России. Провели по этому поводу референдум. И голоса двухсот двадцати тысяч что ли, душ крымско-татарского народа не смогли естественно остановить эту преобладающую массу. Старый, слабый с виду и белый как лунь Мустафа Джамилёв и нынешний глава Меджлиса крымско-татарского народа Чубаров, вопреки соотношению сил в Крыму, сделали плохой, проукраинский выбор. И попытались потащить за собой крымско-татарский народ.Я догадываюсь почему они сделали украинский выбор. Я был в 1994 году в Верховном Совете Крыма в Симферополе и наблюдал там с интересом сильную депутатскую группу крымских татар.У меня сложилось тогда впечатление, что депутатская группа крымских татар и киевская власть отлично спелись. Ничего тут хитрого не было в этом альянсе. Киев использовал крымских татар против крымских русских, против большинства. И крымские татары, в лице Меджлиса и депутатской группы ВС Крыма от такого сотрудничества не отказывались. Вот так. Но надо было понять в 2014 году что времена изменились, Крым стал русским, а против лома нет приёма. Поглядев на задиристых лидеров крымско-татарского народ, покачав головами. крымские власти, теперь уже российские крымские власти, взяли и не пустили обратно в Крым вначале старого Мустафу Джамилёва, а потом ещё не старого нынешнего председателя Меджлиса Чубарова. Мягко так, каждому не помню, лет этак на пять запретили въезд в Крым, как-то это мотивируя. Я вот что предлагаю. Когда в следующий раз, один из российских обожателей жовто-блакитной революции и майдана будет возвращаться в Россию из зарубежной поездки, пусть молодой пограничник из окошечка в аэропортускажет ему что его гражданство аннулировано. -Ваше гражданство, Борис Ефимович, аннулировано. sorry за причинённое неудобство.-Ваше гражданство, Алексей Алексеич, аннулировано...-Ваше гражданство, Евгения Марковна... Ну и так далее. Ну да это будет зло, жестоко,безжалостно даже, но справедливо. Источник: Блог Эдуарда Лимонова Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3975 29 сентября 2014 я лет 5 назад когда ехал домой купил на заправке ягу короче и 2 пива, хз что брать взял балтику, так яга после глотка в окно полетела изза таких свиней как ты все обочины гавном усеяны вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3976 29 сентября 2014 (изменено) я лет 5 назад когда ехал домой купил на заправке ягу короче и 2 пива, хз что брать взял балтику, так яга после глотка в окно полетела изза таких свиней как ты все обочины гавном усеяныа еще я ссал на остановках вылезая из ленд крузера с украинскими номерами потому что холодно Изменено 29 сентября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3977 29 сентября 2014 Насчет наркоты никогда не понимал, кстати.Табак, водка - можно на изичах хоть до белой горячки. Трава, спиды - все, норкоман, можно ставить крэст, зрадник сука грязный.Ебаные монополисты-пидорасы.Если сейчас всех пьющих людей резко свапнуть на наркоту, например на спайсы или амфетамины и подобное, через 5 лет страна превратится в пустыню сахару. Просто алкоголь так просто не запретить. Сухие законы ещё ни разу не помогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3978 29 сентября 2014 (изменено) Уважаемые читатели! Российский оскаровский комитет выдвинул на премию «Оскар» фильм режиссёра Звягинцева «Левиафан». Если вам интересно, какое это имеет отношение к будущим московским бунтам — давайте об этом поговорим. Сначала несколько слов о том, 1) что такое российский оскаровский комитет и 2) что такое «Левиафан». Российский оскаровский комитет — это группа граждан при национальной академии киноискусства. Возглавляет его заслуженный режиссёр Меньшов. «Левиафан» — это, вкратце, вот что: Если кому-то нужно более подробное изложение, то оно вот: на севере жил автомеханик Коля, бухая как не в себя. Коррумпированный мэр, бухая как не в себя, спихнул через суды его дом с живописного морского берега. Коля, бухая как не в себя, начал бороться за свои права. Все вокруг Коли бухают как не в себя и предают друг дружку, а раз в 20 минут на экране появляется поп и начинает призывать ко смирению, ибо всякая власть от Бога. В итоге Коля, собиравшийся всех покарать, так никого и не покарал. Его дом сносят, а на его месте строят коррумпированную церковь, где коррумпированный поп говорит коррумпированную проповедь коррумпированным чиновникам, под титры разъезжающимся в иномарках бухать как не в себя. Кому-то кажется, что я утрирую. Но вот цитата из вполне благожелательной, не то что мы, к творческой интеллигенции «Ленты.ру»: «Россия «Левиафана» — именно та самая загадочная северная страна, где у власти стоят бандиты и убийцы. Судьи, менты и прокуроры насквозь продажны. Народ пьет водку как минералку, из горла и сразу целую бутылку. Если женщина красивая — она скорей всего готова переспать с любым за обещание «взять в Москву». А главное, как пел Высоцкий, и «в церкви все не так, все не так, как надо». Последнее акцентировано: заметно, что в период, когда снималась картина, на слуху был грандиозный скандал вокруг так называемого панк-молебна, и этому событию посвящен финальный эпизод ленты — проповедь продажного архиерея перед стоящими в новодельной церкви чиновниками-«подсвечниками»…» Самое смешное, что сюжет, кроме финала, режиссёр взял действительно из безнадёжной жизни глубинки. Действительно был такой автомеханик в маленьком городке, на которого наехала — правда, не государственная, а корпоративная — машина. Автомеханик проиграл все суды и в отчаянии соорудил себе броневик, на котором разнёс половину коррумпированных официальных зданий. А потом застрелился. Один нюанс — глубинка была американская, индивидуала-бунтаря звали Марвин, и он одно время был чем-то вроде культового персонажа в интернете. И вот теперь эта американская история беспредела (с ампутированным для пущей безнадёжности бунтом) будет продаваться в США как безжалостный портрет коррумпированной России. В Каннах уже успешно продалась, кстати. …Возможно, читатель ждёт, что мы опять заклеймим отечественную арт-тусовку за то, что она всё продаёт и продаёт зарубежным фестивалям пьяную рашн клюкву. Но нет, мы не будем клеймить. Тусовка ведь не только зарубежным фестивалям её продаёт, но и самой себе. Тут в чём вся штука, уважаемые читатели. Любой, кто видел хоть один фильм А. Звягинцева, понимает, что широкая публика по всей России на него никогда не пойдёт. А пойдёт на него московский креаклиат, желающий узнать, наконец, правду о том, что творится в стране. А откуда не вылезающий с фестивалей режиссёр Звягинцев узнал правду о том, что творится в стране? Слово Звягинцеву: «Нас консультировала Ольга Романова, глава фонда "Русь сидящая", помогающего всем, кто столкнулся с несправедливостью в суде. Ольга столько страшных историй поведала, что наша – ничтожная капля в море беззакония, который творится в стране.» Кто такая Ольга Романова? Это один из виднейших московских креаклов, ветеран всех болотных революций и автор зажигательных скандалов в интернете. Ольга Романова — это «не могу попасть на лекцию, молебен у них, у бл*дей» — по адресу верующих, «кладбище домашних жывотных» — по адресу ветеранов Великой отечественной, и «вот эту ментовскую бл*дь я довела до белого каления» — по поводу своей белоленточной борьбы с девушкой-полицейской во время болотной революции. Это даже жертва судебного произвола: один ветеран засудил Романову за «жывотных». То есть, ещё раз, для ясности: московские креаклы почерпнут Правду о Настоящей России из фильма, снятого по рассказам московских креаклов. И они действительно так её себе представляют, уважаемые читатели. Вся страна нажирается с утра до ночи, всю страну охмуряют с утра до ночи попы, вся страна бессильна против ничтожнейшего из чиновников. В их мире нет ни статистики, показывающей, что россияне пьют год от года меньше. Ни арестованных мэров. Ни судов, выигранных гражданами у администраций. Столичный креаклиат живёт на замкнутом цикле, сам себе поставляя представления о стране и о себе. Он заслоняет себе небо и самоупотребляется. …Конечно, плохо, что он всем этим занимается (на казённые деньги) вместо того, чтобы снимать одновременно «зрительское» и осмысленное кино. Но в замкнутости кряклов есть и положительный момент. Он вот в чём. Насколько отечественный люмпен-креаклиат зациклен на себе и на выдуманной им страшилке под названием «Россия» — настолько же он безвреден для России настоящей. Будь у него, люмпен-креаклиата, интерес и мужество разбираться в России реальной — он и правда мог бы начать, в своей непреходящей ненависти к государству, раскачивать эту ненависть и в широкой публике. А в уютном коконе из страшных историй, рассказанных им самому же себе о России — он от страны изолирован. Он живёт в полном убеждении, что он и есть российское общество. А раз так — ему хорошо с собой, и все его внутренние бурления на настоящее общество не выплёскиваются. Стоит привести потрясающую по-своему иллюстрацию этой самозамкнутости. Это — восторженный фоторепортаж столичного юмориста Леонида Каганова, сделанный им на антироссийском марше 21 сентября в Москве. В публикации поражает не столько сам подбор персонажей, выдающих себя себе же за народ России, сколько то, что автор не заметил явной подставы со стороны моделей и всерьёз восхищается коллективной картинкой вместо того, чтобы смущённо сжечь фотоаппарат. Почему автор ничего не заметил? Потому как раз, что настоящая Россия для них не настоящая. А вот эта — и привычная, и понятная, и родная. Настоящую они сами себе показывают в кино как ужастик — и боятся её тоже как Фредди Крюгера. …Так что не знаю, конечно, зачем государство на «Левиафана» деньги дало. Но решение послать его к американцам на «Оскар» — в чём-то правильное. Всё равно у нас его, кроме вышеописанной публики, никто смотреть не будет. А на Западе всё равно о нас ничего, кроме как про пьяную водку, смотреть не желают. http://www.odnako.or...idate-na-oskar/ Изменено 29 сентября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3979 29 сентября 2014 Ну не знаю, гораздо лучше ебнуть спайса, чем той же яги с димедролом, хоть не умираешь от отходняков как старый полупрозрачный алкаш-кадавр. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3980 29 сентября 2014 У нас тоже очень популярна травка среди моих сверстников. У них мозги сохнут пиздец просто Заметил, что у всех травокуров специфический смешок. Не знаю как его передать на письме, но они так по-особому хихикают. Никто не замечал такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение