megasprayed #382 21 сентября 2014 инсайд из-за границы Ilya Ponomarev @iponomarev 12 ч. Мне рассказали, что идее независимой Шотландии власти РФ не просто сочувствовали, но помогали материально. Есть у кого подтверждения этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #383 21 сентября 2014 Они этим маршем еще больше зашкварились в лице общественности. Интересно как остальные мировые СМИ это преподносят наверняка героев из этого биомусора делают Пара фоток с цензора ,вот так Украина видит наш марш мира ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #384 21 сентября 2014 ЛООООООООООООООООООООЛ с поливалок блять просто весь в малафье сижу боже, как же охуенно я сразу остудился. боженька храни путина. иисус спасибо за царя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #385 21 сентября 2014 Боги, это же непроходимые дауны. Гуманизм головного мозга, тупиковая ветвь эволюции. :fffuuu: я представляю что бы с ним сделали попади он к бойцам игил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #386 21 сентября 2014 чото даже начинает потихоньку подгорать от этой свободы слова. я поддерживаю митинги региональные, против мэров, или губернаторов, или там чиновников, или там директоров заводов - вот кто реально воры. Вот такие митинги реально нужны, а мы по кухням сидим. Вот тут действительно нужно проявлять гражданскую позицию, вот с этими надо бороться. А вот эти митинги как этот марш мира - это просто бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #388 21 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #389 21 сентября 2014 ОЙ ВЫ УМНИЧКИ МОИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :geys: :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #390 21 сентября 2014 Унылое мероприятие получилось однако. Результата никакого, еще и скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #391 21 сентября 2014 Ну что, москвичи, вот и прошла подготовочка майданчика Подготовочка идет не на улицах, дурачок. Оказывается, политтехнологии сложны для слабых умов Ну да, толпа в 30к не подготовка. нормальный рофлпроцитирую анальногоБараны вперед, ебаный в рот (с)лiл30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #392 21 сентября 2014 Теффт только недавно приехал, а уже тысячи долбоебов на улицах IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #393 21 сентября 2014 Боги, это же непроходимые дауны. Гуманизм головного мозга, тупиковая ветвь эволюции. :fffuuu: я представляю что бы с ним сделали попади он к бойцам игил....лол, а это разве не тёлка? ебааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатьььььььььььььььььььььььььььььььььь ну а на деле поц тралит, ну поидее. по крайне мере я это оценил как тралинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #395 21 сентября 2014 Вот сижу на Украине, а горит с русского правительства, какого хуя они не могут депортировать этих пидарасов, позакрывать каналы и пересажать всех проплаченых хуесосов? Реально очень сильно горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #396 21 сентября 2014 Унылое мероприятие получилось однако. Результата никакого, еще и скучно. Просим прощения , у жителя стольного града Киева , что не сожгли Кремль , не засрали Красную Площадь , на начали строить баррикады . Дай нам ещё немного времени и мы всё всё сделаем , прям будете гордиться нами ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #397 21 сентября 2014 Боги, это же непроходимые дауны. Гуманизм головного мозга, тупиковая ветвь эволюции. :fffuuu: я представляю что бы с ним сделали попади он к бойцам игил....лол, а это разве не тёлка? ебааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатьььььььььььььььььььььььььььььььььь ну а на деле поц тралит, ну поидее. по крайне мере я это оценил как тралинг.Да нет, я реально знаю таких людей, которые считают, что лучше всех убьют, чем насилием отвечать на насилие. Нужно разговаривать и стараться убедить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #398 21 сентября 2014 c поливалок пиздец вголосдали марш спокойно провести а потом унизили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #399 21 сентября 2014 Вот сижу на Украине, а горит с русского правительства, какого хуя они не могут депортировать этих пидарасов, позакрывать каналы и пересажать всех проплаченых хуесосов? Реально очень сильно горит.Благодаря этому шествию у норм граждан страны теперь полное отвращение к оппозиции и тдПутин всех переиграл опять SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #400 21 сентября 2014 Вот сижу на Украине, а горит с русского правительства, какого хуя они не могут депортировать этих пидарасов, позакрывать каналы и пересажать всех проплаченых хуесосов? Реально очень сильно горит. Цэ Кровавый диктатор Путин .Ты с ним не знаком ,а вот мы прекрасно знаем его повадки . Сегодняшний митинг ещё одно подтверждение , что Россия скатывается до уровня режима Пол Пота . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение