Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

не голосовать за дарта вейдера? по-моему быть дауном хохлом.

Поделиться сообщением

Может тогда легализовать наркоту? героин крокодил и всё всё всё, пусть хоть в супермаркетах продаётся? Пусть минус долбоёбы?

А учитывая то. что будет свободная продажа и конкуренция - заодно и цена будет доступная.

заебись план?

Охуенный. Еще легализовать оружие - и чтоб патроны продавались в соседнем отделе супермаркета.

надеюсь ты не серьёзно ответил

это будет страна моей мечты ,что-то среднее между Калифорнией и Техасом :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

37 минута нравится как он про японцев сказал

я честно говоря так и думал

ну тут либо японцы безвольные уебки либо так как он сказал

во 2 верится больше

лол давно еще смотрел.

и менно этот выпуск ктото кидал. понравилось больше чем пякин. но пока не смотрел других материалов

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ОБСЕ: захоронения в Донбассе могли появиться из-за торговли органами

Специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова заявила, что существует возможность, что обнаруженные в массовых захоронениях в Донбассе тела могли остаться без внутренних органов, которые могли быть проданы. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".

"На ежегодном совещании ОБСЕ по вопросам имплементации обязательств в области прав человека прозвучало заявление представителя неправительственной группы, работающей в этой сфере, о том, что якобы на Украине на востоке обнаружены захоронения, где, по свидетельству, эти тела оказались без внутренних органов, то есть вот поставлен вопрос о том, что существует такая торговля, возможно", — заявила Джарбусынова.

http://ria.ru/world/20140929/1026120702.html#ixzz3EjWcgWbD

1025304648.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

RxODqT8-VvY.jpg

xPA_CrFZjg8.jpg

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Украинцы ппц сколько желчи в адрес Яныка и его сына выплеснули , за то что батя продвинул сынка . Посмотрим как они теперь отреагируют

0c976b46c2ad.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ЦЕЕВРОПА

У

У меня один вопрос, какого хуя этот мусор еще не в АТО? Вместо этих блядей на Донбасс посылают обычных пацанов которые даже воевать не хотят.

Поделиться сообщением

Тем временем, кстати

itPetxoxiNs.jpg

29.09.14 22:17 мск Оперативная сводка от ополченца Прохорова

"В Донецке вечерняя, переходящая в ночную дискотека.

У Авдеевки у с. Орловка пару часов назад накрыли укропов.

В Никишино укропов Градом накрыли, из Енакиево работают по Малоорловке.

У Дебальцево укры опять лупят по квадратам по зеленке - типо профилактика. Дебальцево укры сдавать не намерены, туда постоянно шлют подкрепление.

Вчера укропов в Майорске из района Зайцево (около Горловки) здорово пощипали, а сегодня Безлер еще до обеда у Красного Партизана (южнее Горловки) укроп шинковал.

Касательно руководства ЛНР, то на повестке три вопроса: провести отопительный сезон; наладить хоздеятельность, работу предприятий и выплату зарплат/пенсий; оборона. Сейчас нет никаких проблем для армии ЛНР взять Счастье, за исключением одной - страстное желание наладить жизнь мирняку, что после возобновления БД сделать будет трудно".

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Тем временем, кстати

itPetxoxiNs.jpg

меньше прибыли от нефти компенсируются ценой на бензин. мы же нефть не покупаем по низкой цене, а продаем. добро пожаловать в капиталистическое общество

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Тем временем Гонконг (ничего не напоминает?)

gonkong-3.jpg

77880812_4562951001.jpg

Тем временем, кстати

itPetxoxiNs.jpg

меньше прибыли от нефти компенсируются ценой на бензин. мы же нефть не покупаем по низкой цене, а продаем. добро пожаловать в капиталистическое общество

Согласен про капиталистическое общество

g2HIxaKmy4k.jpg

Кстати, мало ли тут кто не видел

http://www.youtube.com/watch?v=LDPEDFua7do

1025991706.png

Поделиться сообщением

так чо там кому пизда раньше наступит рашке или коклашке?

Поделиться сообщением

wRJADHAgbJs.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько там хохлам дали бабла пиндосы? 50 млн?

ВАШИНГТОН, 29 сен — РИА Новости. США выделили еще 83 миллиона долларов на помощь беженцам Южного Судана, сообщил в понедельник госдепартамент.

Всего в текущем финансовом году на поддержку Южного Судана США выделили 720 миллионов долларов.

К прочтению - http://sputnikipogro...0/40-angry-men/

http://sputnikipogrom.com/russia/21859/call-of-duty/

Изменено пользователем Evg

Поделиться сообщением

Было у вас тут, не?

[media=]

[/media]

заебись, огромное спасибо

Поделиться сообщением

Наблюдатели: Авиация США разбомбила зернохранилище и газовый завод в Сирии, убиты рабочие

Как отметил собеседник агентства, боевики «Исламского государства» покинули данную территорию 3–4 месяца назад. «У них (коалиции. – RT) нет свежих разведданных», – предположил он.

http://russian.rt.com/article/52134#ixzz3EjoWVgbo

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

IdonUr-Vf60.jpg

Поделиться сообщением

SUjPXHp6YFs.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

RDxAOZjndW8.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :sosew: :sosew: :sosew:

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...