j2meee #4222 29 сентября 2014 не голосовать за дарта вейдера? по-моему быть дауном хохлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4223 29 сентября 2014 Может тогда легализовать наркоту? героин крокодил и всё всё всё, пусть хоть в супермаркетах продаётся? Пусть минус долбоёбы?А учитывая то. что будет свободная продажа и конкуренция - заодно и цена будет доступная.заебись план?Охуенный. Еще легализовать оружие - и чтоб патроны продавались в соседнем отделе супермаркета.надеюсь ты не серьёзно ответилэто будет страна моей мечты ,что-то среднее между Калифорнией и Техасом Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4224 29 сентября 2014 [media=] [/media]37 минута нравится как он про японцев сказаля честно говоря так и думалну тут либо японцы безвольные уебки либо так как он сказалво 2 верится большелол давно еще смотрел.и менно этот выпуск ктото кидал. понравилось больше чем пякин. но пока не смотрел других материалов вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4225 29 сентября 2014 ОБСЕ: захоронения в Донбассе могли появиться из-за торговли органамиСпециальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова заявила, что существует возможность, что обнаруженные в массовых захоронениях в Донбассе тела могли остаться без внутренних органов, которые могли быть проданы. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина"."На ежегодном совещании ОБСЕ по вопросам имплементации обязательств в области прав человека прозвучало заявление представителя неправительственной группы, работающей в этой сфере, о том, что якобы на Украине на востоке обнаружены захоронения, где, по свидетельству, эти тела оказались без внутренних органов, то есть вот поставлен вопрос о том, что существует такая торговля, возможно", — заявила Джарбусынова. http://ria.ru/world/20140929/1026120702.html#ixzz3EjWcgWbD Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #4226 29 сентября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4227 29 сентября 2014 Украинцы ппц сколько желчи в адрес Яныка и его сына выплеснули , за то что батя продвинул сынка . Посмотрим как они теперь отреагируют Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4229 29 сентября 2014 [media=] [/media] ЦЕЕВРОПАУУ меня один вопрос, какого хуя этот мусор еще не в АТО? Вместо этих блядей на Донбасс посылают обычных пацанов которые даже воевать не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #4230 29 сентября 2014 Тем временем, кстати 29.09.14 22:17 мск Оперативная сводка от ополченца Прохорова "В Донецке вечерняя, переходящая в ночную дискотека.У Авдеевки у с. Орловка пару часов назад накрыли укропов. В Никишино укропов Градом накрыли, из Енакиево работают по Малоорловке. У Дебальцево укры опять лупят по квадратам по зеленке - типо профилактика. Дебальцево укры сдавать не намерены, туда постоянно шлют подкрепление. Вчера укропов в Майорске из района Зайцево (около Горловки) здорово пощипали, а сегодня Безлер еще до обеда у Красного Партизана (южнее Горловки) укроп шинковал. Касательно руководства ЛНР, то на повестке три вопроса: провести отопительный сезон; наладить хоздеятельность, работу предприятий и выплату зарплат/пенсий; оборона. Сейчас нет никаких проблем для армии ЛНР взять Счастье, за исключением одной - страстное желание наладить жизнь мирняку, что после возобновления БД сделать будет трудно". Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4231 29 сентября 2014 Тем временем, кстати меньше прибыли от нефти компенсируются ценой на бензин. мы же нефть не покупаем по низкой цене, а продаем. добро пожаловать в капиталистическое общество вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #4232 29 сентября 2014 Тем временем Гонконг (ничего не напоминает?) Тем временем, кстати меньше прибыли от нефти компенсируются ценой на бензин. мы же нефть не покупаем по низкой цене, а продаем. добро пожаловать в капиталистическое обществоСогласен про капиталистическое общество Кстати, мало ли тут кто не виделhttp://www.youtube.com/watch?v=LDPEDFua7do Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4233 29 сентября 2014 так чо там кому пизда раньше наступит рашке или коклашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #4235 29 сентября 2014 (изменено) Сколько там хохлам дали бабла пиндосы? 50 млн?ВАШИНГТОН, 29 сен — РИА Новости. США выделили еще 83 миллиона долларов на помощь беженцам Южного Судана, сообщил в понедельник госдепартамент.Всего в текущем финансовом году на поддержку Южного Судана США выделили 720 миллионов долларов. К прочтению - http://sputnikipogro...0/40-angry-men/http://sputnikipogrom.com/russia/21859/call-of-duty/ Изменено 29 сентября 2014 пользователем Evg Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4236 29 сентября 2014 Было у вас тут, не?[media=] [/media]заебись, огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4237 29 сентября 2014 Наблюдатели: Авиация США разбомбила зернохранилище и газовый завод в Сирии, убиты рабочие Как отметил собеседник агентства, боевики «Исламского государства» покинули данную территорию 3–4 месяца назад. «У них (коалиции. – RT) нет свежих разведданных», – предположил он. http://russian.rt.com/article/52134#ixzz3EjoWVgbo Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #4238 29 сентября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение