Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

А Я ТОЖЕ ПОЙДУ ВОЕВАТЬ ЗА РОССИЮ! ЗА ИНТЕРЕСЫ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ И ЗА ЗВАНИЕ ВЕТЕРАНА! ЗА РОДИНУ ПОЙДУ! И ЗНАЧОК МНЕ ДАДУТ!!! Я ЖЕ ВАТНИК!

wbxyaV0hmtg.jpg

9gdkGQaHWQk.jpg

IjtL3gU0WRM.jpg

Lb35NCtColk.jpg

6C3ER6iVn7U.jpg

chet jalko stalo `(

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Что с рублем, парашка?

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0930/c8/61f3a2f7b61432870ce94d51f9c1c0c8.jpg

все впорядке

санкции закончатся (через год) и полетит вниз. только скатившуюся украину ниче не спасет в ближайшие лет 10

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Замерзающие украинские военные у границы с Крымом заняли хлев элитной овцефермы

В то время, как российские пограничники и солдаты имеют возможность отдыхать и греться в комфортных боксах, украинские военнослужащие на границе с Крымом вынуждены ночевать в холодных палатках. Недавнее похолодание сделало их жизнь невозможной, в связи с чем, солдаты вынуждены жить в овцекомплексах

На минувшей неделе военные заняли неподалеку от с. Каирка два овцекомлпекса, принадлежащие АО «Красный Чабан». Сооружения должны были использоваться для зимовья отары элитных овец породы асканийский меринос, поэтому руководство в панике

http://khersonci.com.ua/public/7455-ukrainskie-soldaty-na-khersonshchine-delyat-zhile-s-ovtsami.html

30_888.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дааааааааааааааа

овцекомплексы :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

там у соловьева глаголит что донецк в огне, тыры пыры, все обстреливают и тд

донецкие, проясните

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Овцекомплексы переоборудовали в свинокомплексы? азхахзазхазахз :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

А Я ТОЖЕ ПОЙДУ ВОЕВАТЬ ЗА РОССИЮ! ЗА ИНТЕРЕСЫ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ И ЗА ЗВАНИЕ ВЕТЕРАНА! ЗА РОДИНУ ПОЙДУ! И ЗНАЧОК МНЕ ДАДУТ!!! Я ЖЕ ВАТНИК!

wbxyaV0hmtg.jpg

9gdkGQaHWQk.jpg

IjtL3gU0WRM.jpg

Lb35NCtColk.jpg

6C3ER6iVn7U.jpg

chet jalko stalo `(

вся суть что ты написал это сейчас про украину и действительно жалко стало :(

Поделиться сообщением

Весело у них 8( .

Один из волонтёров (женщина) упрекнула мужика члена исполкома в уклонении от призыва и ему это не понравилось - он пошёл оправдываться в своеобразной форме .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Овцекомплексы переоборудовали в свинокомплексы? азхахзазхазахз :lol:

ну их никто не переоборудовал , просто заехали ,заняли места для овец и всё . Так как овцы элитные ,то и комплексы должны быть элитными и подготовленными к зиме и другим условиям . Правда тут встаёт вопрос : куда овец деть ? они ж замёрзнут без надлежащих условий .

Председатель правления АО «Красный Чабан» Виктор Дзяткевич обратился по данному поводу в милицию, где заявил, что военнослужащие заселились в комплексы «явочным порядком» — на территорию без предупреждения заехали несколько грузовиков, и полсотни военных стали выгружать вещи.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

там у соловьева глаголит что донецк в огне, тыры пыры, все обстреливают и тд

донецкие, проясните

обстреливают, в огне конечно громко сказано

Поделиться сообщением

Москаль - агент Путина , клевещет на Укр патриотов . Тут и дураку понятно ,что это террористы проникли в город , переоделись в форму Укр армии и специально себя так вели ,чтобы дискредитировать Укр патриотов .

В Северодонецке бойцы харьковского батальона устроили пьяную стрельбу в ресторане - Москаль

По его словам, после полуночи четверо военнослужащих этого батальона, одетые в камуфлированную одежду и вооруженные автоматами и пулеметом Калашникова, в нетрезвом состоянии зашли в ресторан “Два кума” в Северодонецке и устроили конфликт с посетителями, открыв стрельбу. А когда персонал вызвал наряд милиции, открыли огонь из автомата Калашникова по милиционерам и начали обстреливать Ледовый дворец. После прибытия на место милицейского подкрепления пьяные дебоширы заскочили в УАЗ, который вообще не принадлежит батальону, и скрылись,

http://www.unian.net...ane-moskal.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в голос с видоса :lol: :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

чёт вголос с коуба :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1970746_344493652390767_892673982339626281_n.jpg?oh=25fc4d43dcc50641ef70ec46ded9bfa5&oe=54BB22DF&__gda__=1422188104_481765cb13ae52125bbcb31cf9b8d5ae

Сергей Аксенов

Политик · Нравится 5 381 пользователям · 8 ч. ·отредактировано ·

Рад поблагодарить сотрудников Прокуратуры Республики Крым за их профессионализм, терпение, целеустремленность и желание оказать помощь государству. Благодаря вашим заслугам удалось добиться результатов в расследовании ряда уголовных дел, итоги которых мы огласим позже.

Отдельную благодарность выражаю прокурору Республики Крым Наталье Владимировне Поклонской, под чьим руководством у нас происходят подвижки по многим делам, которые ранее зашли в тупик.

10516613_349036475269818_1869369918233581313_n.jpg?oh=62f962ac7da48cee53ab609f8fe31b1d&oe=54CC1845

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россия хочет заморозить Украину - Яценюк

"Они (Россия - ред.) хотят нас заморозить. Такова цель, и еще один козырь в российских руках. Кроме военной операции против Украины, у них есть и другая козырная карта – энергетическая", - отметил он.

http://news.bigmir.n...rainy---Yacenuk

xw_1009816.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...