mylene #4761 1 октября 2014 скиньте инфу про среднюю ЗП в МСК кажысь там уже выше в среднем чем в некоторых развитых странахпо питеру могу сводку дать, глядя с обывательского места типа-программера от 20(уборщики, это совсем пиздец) до 70(типа газосварщик охуенный на верфи). средняя наверно 30 если только устраиваешсья на среднестатистическую работу не уборщиком и не боссом.37 в питере. 48 в мск. Средняя. За вычетом налогов уже.Дахаха. 48. Не пизди плз.30 таки да, средняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4762 1 октября 2014 бля чёт если в США эбола разгуляется то придется самоизолироваться России от миравпизду такие риски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4763 1 октября 2014 главное что-б интернет не изолировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4764 1 октября 2014 Скоро попиздую в армейку, попрошу, что бы научили убивать украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4765 1 октября 2014 Скоро попиздую в армейку, попрошу, что бы научили убивать украинцев тебя там научат только парашу драять и шконку заправлять, лучше не иди туда #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4766 1 октября 2014 Пизда Донецку сегодня. Хуярят только в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4768 1 октября 2014 я не понимаю нахуя хуярят очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #4769 1 октября 2014 Скоро попиздую в армейку, попрошу, что бы научили убивать украинцев ожидание и реальностьhttp://youtu.be/5jWzC8vCROA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4770 1 октября 2014 Есть инфа, что ДНР получило нехилых пиздюлей под аэропортом, хз правда или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4771 1 октября 2014 Донецкий аэропорт обменяют на большую територию под Донецком - Тарутадо этого хотели Новоазовск обменять на него но теры не согласились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4772 1 октября 2014 (изменено) Донецкий аэропорт обменяют на большую територию под Донецком - Тарутадо этого хотели Новоазовск обменять на него но теры не согласились в смысле обменяют? отдадут украинским военным или укры оставят аэропорт, а днр в замен отдадут что-то другое? Изменено 1 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4773 1 октября 2014 Донецкий аэропорт обменяют на большую територию под Донецком - Тарутадо этого хотели Новоазовск обменять на него но теры не согласились в смысле обменяют? отдадут украинским военным или укры оставят аэропорт, а днр в замен отдадут что-то другое?это он шутит так смешно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4774 1 октября 2014 (изменено) Днр заберет все А доблестным войскам антитерора придется взять за щеколду как обычно во время отступления офк будут трубить о победах по всем фронтам Изменено 1 октября 2014 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4775 1 октября 2014 (изменено) Днр заберет все А доблестным войскам антитерора придется взять за щеколду как обычново время отступления офк будут трубить о победах по всем фронтам чет не видно сейчас отступления. видно только как хуярят город, второй день не прекращая. еще видно с севера огромное подкрепление для укро вояк Изменено 1 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4777 1 октября 2014 негубернатор донецка говорит что ведутся переговоры про сдачу аэропорта днр в обмен днр должны будут освободить часть територии прилегающих к донецку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4778 1 октября 2014 зрада увага пидарешт :palevo: Украина отложила строительство стены на границе с Россией Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52393#ixzz3EsnRSpj6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4779 1 октября 2014 я гуманитарий. кому тут помочь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4780 1 октября 2014 Хуево, я уж думал не увижу и не услышу больше никогда про эту ебнутую территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение