Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

http://censor.net.ua...utinskogo_posta

вот Челябинск здравый город, всегда любил свой город, сразу либеральное хуйло за яйца взяли

да у нас тут и чистка власти после юревича идет полным ходомbig21.gif

мне во дворе площадку крутую сделали

photo-106958.jpg?_r=1400929795

Поделиться сообщением

Мануфактурой по производству тканей вроде владел+ сырье+сахарные плантации.

Поделиться сообщением

(изменено)

1412186988_168417108.jpeg

когда читал что-то загрустил, столько всего имени ленина, а имени сталина вообще нихуя нет, хотя он в миллиард раз больше сделал для государства чем тот же ленин, я не спорю ленин если не брать в расчёт то что он разрушил самое сильное государство на планете то он в принципе смог обратно собрать империю в кучу, правда немного уже подрезанную по территории. но всё же сталин поднял из руин страну до топ2 планеты за 25 лет, а в некоторых сферах мы даже топ1 были.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

tMCmC7prt5E.jpg

Танк, очень плохо что ты не понимаешь

шрифт маленький, можете не читать

ByipPTgIQAAl1jX.jpg:large

Николаев информирует граждан,чтобы помнили,голосовал за закон 16января,хоть прибей к себе вышиванку,патриотом не быть

By3wDWkCYAEVnYb.jpgв

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

А как я пойму то чего ты не говоришь ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

о боже блять, поросяча сотня... а про тысячи убитых на востоке - это хуйня? их кровь не такая какая течёт в западенских рагулях? мразь ебаная, лучше бы расклеивали фото турчинова и порошенко с и с тем сколько на их руках крови.

Поделиться сообщением

вполне нормальные законы.с чего бы из-за них на руках будет кровь?

Поделиться сообщением

Сегодня хоронили 54 неизвестных хохлобойца в зопорожье, Вот я никак не могу понять сука, как это не известных. В Великой Отечественной знали имя каждого погибшего солдата. Они что не ведут учет кого призвали? в какой роте, девизии служит.. Какая часть пошла в атаку, какую часть разгромили противники.

Или там все патриоты ака Семен семенченко, инкогнито.

Поделиться сообщением

Ну про ВОВ ты загнул.далеко не каждого опознали.были же братские могилы и прочее

Поделиться сообщением

Облава началась пиздец на наркоторговцев. Спасибо соли за это.

Раньше всякую химку курили всем похуй было. Щас гибнут как мухи.

Поделиться сообщением

Сегодня хоронили 54 неизвестных хохлобойца в зопорожье, Вот я никак не могу понять сука, как это не известных. В Великой Отечественной знали имя каждого погибшего солдата. Они что не ведут учет кого призвали? в какой роте, девизии служит.. Какая часть пошла в атаку, какую часть разгромили противники.

всем похуй просто

Поделиться сообщением

неизвестные, потому что "потерь нет"

Поделиться сообщением

Ну про ВОВ ты загнул.далеко не каждого опознали.были же братские могилы и прочее

в братские могилы не только солдат хоронят,

а вот именно солдат которых военкоматы призывали всех записывали и знают кто в каком бою участвовал где пропал, был убит или захвачен в плен.

а тут в 21 веке даже не знают именна, и кто где воевал, ибо по бумагам они где-то на западе Украины учения проходили.

Поделиться сообщением

Шарий и ютуб .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

по 1+1 сказали что в донецке луганске вовсю война, днр воюет с российской армией

что-то не поделили :trollface:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

по 1+1 сказали что в донецке луганске вовсю война, днр воюет с российской армией

российские войска воюют между собой

начало гражданской войны в россии на территории украины

Поделиться сообщением

МИД России посоветовал украинским дипломатам почитать Гоголя

Дипломаты МИД России напомнили украинским коллегам цитатой из поэмы Николая Гоголя «Тарас Бульба», что топоним Новороссия известен уже очень давно. Такой ответ последовал на сообщение МИД Украины, в котором утверждалось, что Новороссия – это лишь село в российском Приморском крае

«Степ, чим далі, тим ставала прекрасніше. Тоді увесь південь, увесь простір, який складає нинішню Новороссию, до Найчорнішого моря, було зеленою невинною пустелею. Нічого в природі не могла бути кращий. Уся поверхня землі представляється зелено золотим океаном, по якому бризнули мільйони різних кольорів».

http://lifenews.ru/news/141846

065ec37d697e10c50811497568a220bf.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Белорусы на войне в Украине - о ранениях, мародерстве и ценностях

Читать полностью: http://news.tut.by/society/417623.html

http://news.tut.by/society/417623.html

пиздос как пытаются красивыми выставить. в каментах хоть ещё не так ведутся как в хохляндии

Лесник добавляет, что из танка у пленного вытащили его паспорт, военный билет, приказ министра обороны РФ, зарплатную карточку банка ВТБ.

:lol:

портрета путина там не нашли случайно?

Поделиться сообщением

Я не пойму смысла такой новости, какой реакции добиваются журналисты от народа?

Поделиться сообщением

Это пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...