mylene #5021 1 октября 2014 http://censor.net.ua...utinskogo_postaвот Челябинск здравый город, всегда любил свой город, сразу либеральное хуйло за яйца взялида у нас тут и чистка власти после юревича идет полным ходоммне во дворе площадку крутую сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5022 1 октября 2014 Мануфактурой по производству тканей вроде владел+ сырье+сахарные плантации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5023 1 октября 2014 (изменено) когда читал что-то загрустил, столько всего имени ленина, а имени сталина вообще нихуя нет, хотя он в миллиард раз больше сделал для государства чем тот же ленин, я не спорю ленин если не брать в расчёт то что он разрушил самое сильное государство на планете то он в принципе смог обратно собрать империю в кучу, правда немного уже подрезанную по территории. но всё же сталин поднял из руин страну до топ2 планеты за 25 лет, а в некоторых сферах мы даже топ1 были. Изменено 1 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5024 1 октября 2014 Танк, очень плохо что ты не понимаешь шрифт маленький, можете не читать Николаев информирует граждан,чтобы помнили,голосовал за закон 16января,хоть прибей к себе вышиванку,патриотом не быть в Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5025 1 октября 2014 А как я пойму то чего ты не говоришь ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5026 1 октября 2014 о боже блять, поросяча сотня... а про тысячи убитых на востоке - это хуйня? их кровь не такая какая течёт в западенских рагулях? мразь ебаная, лучше бы расклеивали фото турчинова и порошенко с и с тем сколько на их руках крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #5027 1 октября 2014 вполне нормальные законы.с чего бы из-за них на руках будет кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5028 1 октября 2014 Сегодня хоронили 54 неизвестных хохлобойца в зопорожье, Вот я никак не могу понять сука, как это не известных. В Великой Отечественной знали имя каждого погибшего солдата. Они что не ведут учет кого призвали? в какой роте, девизии служит.. Какая часть пошла в атаку, какую часть разгромили противники. Или там все патриоты ака Семен семенченко, инкогнито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #5029 1 октября 2014 Ну про ВОВ ты загнул.далеко не каждого опознали.были же братские могилы и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5030 1 октября 2014 Облава началась пиздец на наркоторговцев. Спасибо соли за это.Раньше всякую химку курили всем похуй было. Щас гибнут как мухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5031 1 октября 2014 Сегодня хоронили 54 неизвестных хохлобойца в зопорожье, Вот я никак не могу понять сука, как это не известных. В Великой Отечественной знали имя каждого погибшего солдата. Они что не ведут учет кого призвали? в какой роте, девизии служит.. Какая часть пошла в атаку, какую часть разгромили противники.Или там все патриоты ака Семен семенченко, инкогнито.всем похуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5032 1 октября 2014 Сегодня хоронили 54 неизвестных хохлобойца в зопорожье, Вот я никак не могу понять сука, как это не известных. В Великой Отечественной знали имя каждого погибшего солдата. Они что не ведут учет кого призвали? в какой роте, девизии служит.. Какая часть пошла в атаку, какую часть разгромили противники.Или там все патриоты ака Семен семенченко, инкогнито.неизвестные, потому что "потерь нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5033 1 октября 2014 Ну про ВОВ ты загнул.далеко не каждого опознали.были же братские могилы и прочее в братские могилы не только солдат хоронят,а вот именно солдат которых военкоматы призывали всех записывали и знают кто в каком бою участвовал где пропал, был убит или захвачен в плен. а тут в 21 веке даже не знают именна, и кто где воевал, ибо по бумагам они где-то на западе Украины учения проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5034 1 октября 2014 Шарий и ютуб . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5035 1 октября 2014 по 1+1 сказали что в донецке луганске вовсю война, днр воюет с российской армией что-то не поделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5036 1 октября 2014 по 1+1 сказали что в донецке луганске вовсю война, днр воюет с российской армиейчто-то не поделили российские войска воюют между собой начало гражданской войны в россии на территории украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5037 1 октября 2014 МИД России посоветовал украинским дипломатам почитать Гоголя Дипломаты МИД России напомнили украинским коллегам цитатой из поэмы Николая Гоголя «Тарас Бульба», что топоним Новороссия известен уже очень давно. Такой ответ последовал на сообщение МИД Украины, в котором утверждалось, что Новороссия – это лишь село в российском Приморском крае «Степ, чим далі, тим ставала прекрасніше. Тоді увесь південь, увесь простір, який складає нинішню Новороссию, до Найчорнішого моря, було зеленою невинною пустелею. Нічого в природі не могла бути кращий. Уся поверхня землі представляється зелено золотим океаном, по якому бризнули мільйони різних кольорів». http://lifenews.ru/news/141846 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5038 1 октября 2014 Белорусы на войне в Украине - о ранениях, мародерстве и ценностях Читать полностью: http://news.tut.by/society/417623.htmlhttp://news.tut.by/society/417623.html пиздос как пытаются красивыми выставить. в каментах хоть ещё не так ведутся как в хохляндииЛесник добавляет, что из танка у пленного вытащили его паспорт, военный билет, приказ министра обороны РФ, зарплатную карточку банка ВТБ. портрета путина там не нашли случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5039 1 октября 2014 по 1+1 сказали что в донецке луганске вовсю война, днр воюет с российской армиейчто-то не поделили Я не пойму смысла такой новости, какой реакции добиваются журналисты от народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение