Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кстати мне до сих пор не ответили толком на вопрос

сколько хохлов люстрировали с начала года? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Ну хуй знает, вроде в начале марта из Киева объявили, что они сняли с должностей Аксенова и остальное руководство Крыма :fuckyea::trollface::sosew:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

VictorS 2 октября 2014, 16:43 #

Сегодня в привате попробовал полнить валютный депозит. Ответили — только 100 долларов. Через кассу не получилось. Попробовали зачислить на счет 1305 грн. Зачислили, но перевод на депозит вновь программа не тянет. Ответили, что мол мы сами переведем, идите домой, ждите смс. Пока нет. Говорят, что в стране преддефолтное состояние, поймите, мол. Я то понимаю, но зачем мозги пудрить.

кстати мне до сих пор не ответили толком на вопрос

сколько хохлов люстрировали с начала года? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Ну хуй знает, вроде в начале марта из Киева объявили, что они сняли с должностей Аксенова и остальное руководство Крыма :fuckyea::trollface::sosew:

но ведь они не хохлы :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Охмай , узко мыслишь .

Это не прямой эфир был , если б они хотели - то не показали бы эту бабку .А так они не стали удалять кадры с ней а наоборот - спецом показали её как символ ,что народу пох на опасность и трудности - они останутся на своей земле и мол умрут там если надо.

Ты небось просмотрел кучу видео с майдана и всё ещё не понимаешь где постановка,где символизм, а где просто монтаж - как твоя ссылка ,где спецом показывают отрезок с бабкой и инфой что нет электричества и не работает лифт ,для того чтобы Украинцы подумали что в Донецке люди сидят без света а из обжитых квартир олченцы стреляют по Укр армии - и вырезают отрезок до этого ,где репортёр говорит что дом выселен и логично представить что там нет света и не работает лифт.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

http://censor.net.ua/photo_news/305213/v_harkove_pod_pokrovom_nochi_nachali_vosstanavlivat_snesennyyi_pamyatnik_leninu_fotoreportaj/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

Гепа мужик, норм салоблядей поджигает. Чует в чью сторону ветер дует.

Vlad Grusch

твоя ипаная "вЯликая" Кацапия газифицирована ВСЕГО-НАВСЕГО на ... 50%

Бу-га-га, СКАЧИТЕ там сами, криворукие ДЕГЕНЕРАТЫ КАЦАПСКИЕ

"вЯликая" страна, мля

Мне нравится 15

Alexander Kostenko

Гепа, я бросают тебе вызов Trash Bucket Challenge, сам в говно нырнешь или помочь? Ах да, недрбитой падлюке поможем, пол Харькова прийдет!

Мне нравится 3

Petrov Viktor

Падение Ленина в Харькове и Донбассе будет концом кремлёвского гнобления Украины, памятники ему означают что территория помечена, поэтому и стараются.

Мне нравится 9

Поделиться сообщением

про злополучный снаряд

http://youtu.be/mXhlGczMDTc

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Последний оплот рассийского государства - памятники ленина пали :palevo: . Крах рассии начался, пора валить в урину - страну демократии и процветания :clown:

Поделиться сообщением

гепа тот ещё флюгер

чует где победа сокрыта

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Цэ Европа,Цэ свобода !

В Совбезе готовят для СМИ список запрещенных тем

Такое намерение в СНБО объяснили необходимостью обеспечить национальную безопасность Украины.

"Нам надо быть готовыми к изменению рамок, к изменению правил игры, к изменениям законодательства. Работа эта ведется, она непростая",- отметил Полевий.

http://korrespondent.net/ukraine/3426740-v-sovbeze-hotoviat-dlia-smy-spysok-zapreschennykh-tem

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Будущий Ленин, живущий на Украине, если ты читаешь это сообщение, то начинай действовать СЕЙЧАС. Свою страну сможешь спасти только ты.

Поделиться сообщением

МВД Украины намерено создать свой аналог американской штурмовой группы SWAT

"Будет создано одно большое единое спецподразделение на всю страну. Если хотите аналогию, то это типа американского SWAT. И мы предполагаем, что значительная часть батальонов, большинство из этих ребят, я думаю, и составят основу этого подразделения", - сказал министр.

http://korrespondent.net/ukraine/3426767-yz-dobrovolcheskykh-batalonov-sozdadut-edynoe-sylovoe-podrazdelenye

1512886.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

потерь нет

украинские воины просто готовятся напасть из земли на тупорылое террористическое быдло дамбаса и лугандонии

Поделиться сообщением

(изменено)

Топовые политологи и экономисты топана, что сейчас происходит с нефтью, с чей подачи это всё происходит, кому выгодно и кто выигрывает с обесценивания нефти :hmm:

сумоню топ менеджера Кастиэля и величайшего в мире экономиста Биомусора :sosew:

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

уже месяц с хуем как я на цензоре забанен

походу это перманентный бан

Поделиться сообщением

США хранят старое ядерное оружие для борьбы с астероидами

США затягивает процесс демонтажа своего старого ядерного оружия под предлогом того, что оно сможет защитить Землю от астероидов, сообщается в отчёте правительства, опубликованном в The Wall Street Journal.

http://online.wsj.com/articles/u-s-takes-asteroid-threat-seriously-1412119610

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua...page/1#comments

Vlad Grusch

твоя ипаная "вЯликая" Кацапия газифицирована ВСЕГО-НАВСЕГО на ... 50%

неужели у хохлов нет мозгов, чтобы догадаться, чо помимо газа есть ещё угольные тэц, гэс, аэс, мазутные и прочие источники энергии и тепла? И если газифицирована на 50%, значит остальные 50% обеспечиваются энергией и её производными другими способами? Они разве не в курсе сколько ресурсов в россии?

Поделиться сообщением

Значит вернулся из отпуска, мотнул фид и прямо таки бомбанул от очередного ублюдка с первого канала

Не перестаю охуевать каким дерьмом с блевотиной кормят несчастную вату и остальной биомусор ВЕЛИКОЙ БЕНЗОКОЛОНКИ

Первый канал показал, как ополченцы стреляют из жилого дома и быстро съябывают, пока не прилетела ответка

Первый канал в своём репортаже показал, что боевики открыто стреляют (куда - неизвестно, по их версии по украинской армии в аэропорту) прямо из жилого дома, потом меняют позицию, понимая что может прийти "ответка", и также понимают, что могут погибнуть мирные жители, находящиеся в этом доме!

Сам корреспондент первого канала Сергей Зенин прямым текстом сказал: "АГС(автоматический гранатомёт на станке) сейчас будет опять менять свою позицию, потому что вполне возможно что прилетит ответка".

Но боевикам на это плевать, им нет особого дела до того, что они, стреляя из жилого дома, подставляют мирных жителей под удар. Наглость лицемерия и вранья зашкаливает. Ведут огонь из жилого дома, провоцируя ответный огонь, в результате которого могут погибнуть мирные люди, и тут же сетуют на то что украинская сторона обстреливает жилые кварталы?ЭТО КАК ВООБЩЕ?!

Биомусор называет биомусор биомусором. Весело у вас там, на постсоветском пространстве.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

В РАСЕЕ НИЧЕГО НЕТ

ОНИ ВСЕ УКРАЛИ У МОНГОЛОФИНОУГРОВ

Поделиться сообщением

из Иносми, поляки как всегда жгут

У россиян, продолжает Анджей Бжезецкий, появляется все больше поводов для недовольства: санкции и эмбарго опустошили полки магазинов, появилась инфляция. Покупательная способность рубля падает, а это означает, что жители страны становятся беднее.

:avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...