Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

дарт вейдер из звезды смерти обстрелял школу в донецке

а так ничего не было

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а пруф про сечина есть? интернеты что-то молчат по этому поводу :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ДА О ЧЁМ ВЫ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я представляю себе разговоры во властных кругах руины:

- Слушай, Гелетей, я понимаю конечно, что потерь нет и мы почти перемогли, но некоторые области начинают что-то подозревать.

- Да ладно тебе, Порох! Хули, 2 человека в Славянске, 5 - в котле Иловайском, вообще не беда. Разве это потери?

- Но уже 3 волны мо...

- Ой, не ной ты! Ну кто-то из наших ребят споткнулся, кто-то отравился, чего только на фронте не случается!

<И тут забегает служащий с вестями с фронта, что-то шепчет Гелетею.>

- Кляти москали! РЕЙНДЖЕРЫ! МОГИЛИЗИРУЕМСЯ!

<играет музыка из Пауэр Рейнджерс, Гелетей хитро ухмыляется, Порох теряет сознание, занавес! >

http://www.youtube.com/watch?v=_GS6nqTbmjE

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Стрим глав радио будет же?

Поделиться сообщением

Чуть оффтоп

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Y6SBM4T89Dc[/media]

вот такое реально по телику показывают? У меня его просто нету :sad:

Показывают

Сразу после Киселева

А последнюю неделю вообще каждый вечер собираются

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у пропаганды и спора был брат который уехал на украину :sad:

недокомплект

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Бтв, народную любовь и 5 в профиль тому, кто найдет тот самый легендарный пост Неогейма

Поделиться сообщением

А почему бы правда не отдать Украину Лукашенко, будет пророссиянская буферная зона как и раньше?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

норм рофл про азарива.

у меня кстати есть маленькая мечта, я мечтаю о том чтоб радикалы из ПС и всяких батальонов не признали выборы в раду, и просто её захватили, народ их поддержит так как полная нищета в стране и у хохлов будет фанчик еще года на 3-4. ну если посмотреть на историю то почти всегда после так сказать захвата власти потом приходили более радикальные уёбки свергая тех кто до этого взял власть. во франции во время революции, сначала были хуесосы, а потом напалеон, большевики после временного правительства, адик после веймарской республики, в на ближнем востоке по кд, в латинской америке по кд в прошлом веке. так-что верю в ПС, надеюсь что они докажут - що воны справжни патриоты украйины та проженуть зрадныкив!!!

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Чуть оффтоп

Показывают

Сразу после Киселева

у киселева то топовая инфа, не пропускаю, а это чет не очень, ну если фоном после киселева только, странный формат и в порожнее полгода

норм рофл про азарива.

у меня кстати есть маленькая мечта, я мечтаю о том чтоб радикалы из ПС и всяких батальонов не признали выборы в раду, и просто её захватили, народ их поддержит так как полная нищета в стране и у хохлов будет фанчик еще года на 3-4. ну если посмотреть на историю то почти всегда после так сказать захвата власти потом приходили более радикальные уёбки свергая тех кто до этого взял власть. во франции во время революции, сначала были хуесосы, а потом напалеон, большевики после временного правительства, адик после веймарской республики, в на ближнем востоке по кд, в латинской америки по кд в прошлом веке. так-что верю в ПС, надеюсь что они докажут - що воны справжни патриоты украйины та проженуть зрадныкив!!!

да пизда хохлам, домбас скорее бы отделялся, там нормальные ребята

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Чуть оффтоп

Показывают

Сразу после Киселева

у киселева то топовая инфа, не пропускаю, а это чет не очень, ну если фоном после киселева только, странный формат и в порожнее полгода

норм рофл про азарива.

у меня кстати есть маленькая мечта, я мечтаю о том чтоб радикалы из ПС и всяких батальонов не признали выборы в раду, и просто её захватили, народ их поддержит так как полная нищета в стране и у хохлов будет фанчик еще года на 3-4. ну если посмотреть на историю то почти всегда после так сказать захвата власти потом приходили более радикальные уёбки свергая тех кто до этого взял власть. во франции во время революции, сначала были хуесосы, а потом напалеон, большевики после временного правительства, адик после веймарской республики, в на ближнем востоке по кд, в латинской америки по кд в прошлом веке. так-что верю в ПС, надеюсь что они докажут - що воны справжни патриоты украйины та проженуть зрадныкив!!!

да пизда хохлам, домбас скорее бы отделялся, там нормальные ребята

драмнбасс :rickroll:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

норм рофл про азарива.

у меня кстати есть маленькая мечта, я мечтаю о том чтоб радикалы из ПС и всяких батальонов не признали выборы в раду, и просто её захватили, народ их поддержит так как полная нищета в стране и у хохлов будет фанчик еще года на 3-4. ну если посмотреть на историю то почти всегда после так сказать захвата власти потом приходили более радикальные уёбки свергая тех кто до этого взял власть. во франции во время революции, сначала были хуесосы, а потом напалеон, большевики после временного правительства, адик после веймарской республики, в на ближнем востоке по кд, в латинской америке по кд в прошлом веке. так-что верю в ПС, надеюсь что они докажут - що воны справжни патриоты украйины та проженуть зрадныкив!!!

госдеп не проплачивает

ничего не будет

Поделиться сообщением

я думаю подобное может произойти и без давления госдепа. всё зависит от того как сильно народ в яроша поверит что он спаситель нэньки и как сильно разойдутся интересы коломойского и порошенко.

Поделиться сообщением

Мало кто это знает, но на самом деле библейский Каин был хохлом.

Поделиться сообщением

главрадио лайв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...