John Doe #5401 2 октября 2014 дарт вейдер из звезды смерти обстрелял школу в донецкеа так ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #5402 2 октября 2014 Чуть оффтоп[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Y6SBM4T89Dc[/media]вот такое реально по телику показывают? У меня его просто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5403 2 октября 2014 а пруф про сечина есть? интернеты что-то молчат по этому поводу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5405 2 октября 2014 Я представляю себе разговоры во властных кругах руины:- Слушай, Гелетей, я понимаю конечно, что потерь нет и мы почти перемогли, но некоторые области начинают что-то подозревать.- Да ладно тебе, Порох! Хули, 2 человека в Славянске, 5 - в котле Иловайском, вообще не беда. Разве это потери?- Но уже 3 волны мо...- Ой, не ной ты! Ну кто-то из наших ребят споткнулся, кто-то отравился, чего только на фронте не случается!<И тут забегает служащий с вестями с фронта, что-то шепчет Гелетею.>- Кляти москали! РЕЙНДЖЕРЫ! МОГИЛИЗИРУЕМСЯ!<играет музыка из Пауэр Рейнджерс, Гелетей хитро ухмыляется, Порох теряет сознание, занавес! >http://www.youtube.com/watch?v=_GS6nqTbmjE Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5407 2 октября 2014 Стрим глав радио будет же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5408 2 октября 2014 Чуть оффтоп[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Y6SBM4T89Dc[/media]вот такое реально по телику показывают? У меня его просто нету Показывают Сразу после КиселеваА последнюю неделю вообще каждый вечер собираются SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5409 2 октября 2014 (изменено) у пропаганды и спора был брат который уехал на украину недокомплект Изменено 2 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5410 2 октября 2014 Бтв, народную любовь и 5 в профиль тому, кто найдет тот самый легендарный пост Неогейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5411 2 октября 2014 А почему бы правда не отдать Украину Лукашенко, будет пророссиянская буферная зона как и раньше? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5412 2 октября 2014 (изменено) норм рофл про азарива.у меня кстати есть маленькая мечта, я мечтаю о том чтоб радикалы из ПС и всяких батальонов не признали выборы в раду, и просто её захватили, народ их поддержит так как полная нищета в стране и у хохлов будет фанчик еще года на 3-4. ну если посмотреть на историю то почти всегда после так сказать захвата власти потом приходили более радикальные уёбки свергая тех кто до этого взял власть. во франции во время революции, сначала были хуесосы, а потом напалеон, большевики после временного правительства, адик после веймарской республики, в на ближнем востоке по кд, в латинской америке по кд в прошлом веке. так-что верю в ПС, надеюсь что они докажут - що воны справжни патриоты украйины та проженуть зрадныкив!!! Изменено 2 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5413 2 октября 2014 Чуть оффтоп[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Y6SBM4T89Dc[/media]вот такое реально по телику показывают? У меня его просто нету ПоказываютСразу после КиселеваА последнюю неделю вообще каждый вечер собираютсяу киселева то топовая инфа, не пропускаю, а это чет не очень, ну если фоном после киселева только, странный формат и в порожнее полгода норм рофл про азарива.у меня кстати есть маленькая мечта, я мечтаю о том чтоб радикалы из ПС и всяких батальонов не признали выборы в раду, и просто её захватили, народ их поддержит так как полная нищета в стране и у хохлов будет фанчик еще года на 3-4. ну если посмотреть на историю то почти всегда после так сказать захвата власти потом приходили более радикальные уёбки свергая тех кто до этого взял власть. во франции во время революции, сначала были хуесосы, а потом напалеон, большевики после временного правительства, адик после веймарской республики, в на ближнем востоке по кд, в латинской америки по кд в прошлом веке. так-что верю в ПС, надеюсь что они докажут - що воны справжни патриоты украйины та проженуть зрадныкив!!!да пизда хохлам, домбас скорее бы отделялся, там нормальные ребята Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5414 2 октября 2014 Чуть оффтоп[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Y6SBM4T89Dc[/media]вот такое реально по телику показывают? У меня его просто нету ПоказываютСразу после КиселеваА последнюю неделю вообще каждый вечер собираютсяу киселева то топовая инфа, не пропускаю, а это чет не очень, ну если фоном после киселева только, странный формат и в порожнее полгода норм рофл про азарива.у меня кстати есть маленькая мечта, я мечтаю о том чтоб радикалы из ПС и всяких батальонов не признали выборы в раду, и просто её захватили, народ их поддержит так как полная нищета в стране и у хохлов будет фанчик еще года на 3-4. ну если посмотреть на историю то почти всегда после так сказать захвата власти потом приходили более радикальные уёбки свергая тех кто до этого взял власть. во франции во время революции, сначала были хуесосы, а потом напалеон, большевики после временного правительства, адик после веймарской республики, в на ближнем востоке по кд, в латинской америки по кд в прошлом веке. так-что верю в ПС, надеюсь что они докажут - що воны справжни патриоты украйины та проженуть зрадныкив!!!да пизда хохлам, домбас скорее бы отделялся, там нормальные ребятадрамнбасс Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5415 2 октября 2014 норм рофл про азарива.у меня кстати есть маленькая мечта, я мечтаю о том чтоб радикалы из ПС и всяких батальонов не признали выборы в раду, и просто её захватили, народ их поддержит так как полная нищета в стране и у хохлов будет фанчик еще года на 3-4. ну если посмотреть на историю то почти всегда после так сказать захвата власти потом приходили более радикальные уёбки свергая тех кто до этого взял власть. во франции во время революции, сначала были хуесосы, а потом напалеон, большевики после временного правительства, адик после веймарской республики, в на ближнем востоке по кд, в латинской америке по кд в прошлом веке. так-что верю в ПС, надеюсь что они докажут - що воны справжни патриоты украйины та проженуть зрадныкив!!! госдеп не проплачиваетничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5416 2 октября 2014 я думаю подобное может произойти и без давления госдепа. всё зависит от того как сильно народ в яроша поверит что он спаситель нэньки и как сильно разойдутся интересы коломойского и порошенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #5417 2 октября 2014 Мало кто это знает, но на самом деле библейский Каин был хохлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5419 2 октября 2014 https://vk.com/feed?z=video145922968_169932449%2F5b9441759df11539ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение