Vova #5602 3 октября 2014 хочу отметить что экспрессо это лучше чем обычное сваренное кофе короче нихуя оно доллар не может стоитьhttps://ru.wikipedia...g/wiki/Эспрессо Не то что бы я тп, но на название внимание обрати.я не понял что ты этим хотел сказать Бокал вина за доллар )))00у нас пластиковый стаканчик пива под 200мл - $5. (в клубе\пабе)кусок пиццы - $2.билет на метро - $3 (действует 1:30, потом нужно новый брать) \\\ дейли тикет - $9.75 Что перекусить в фаст фуде:Пончик - $1.25, кофе еще $1.5 (если брать в Тимхортонс)2 куска пиццы + напиток - $5-6Бутер + напиток + печеньки - $7Смузи + Лаваш с курицей и прочей хренью - $13где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5603 3 октября 2014 в Ванкувере Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5604 3 октября 2014 Чот вголос [media=] [/media] ахахахх эпиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5606 3 октября 2014 Еще один американец заразился лихорадкой Эбола в Либерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5607 3 октября 2014 СМИ: Минобороны одобрило идею введения Дня вежливых людей в Россииhttp://bit.ly/1rPlrTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5608 3 октября 2014 ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАХВАТЫВАТЬ АЭРОПОРТ АЭРОПОРТ САМ НЕ ЗАХВАТИТСЯ ЗАХВАЧУ ЕГО, ЗАХВАЧУ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МАРИУПОЛЬ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАХВАЧУ АЭРОПОРТЯ ЗАХВАТЫВАЮТ АЭРОПОРТ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ЗАХВАТ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИЩУ КОРРЕКТИРОВЩИКОВ А ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАХВАТЫВАЮ АЭРОПОРТТУПЫЕ ХОХЛЫ ПОДЗЕМНЫМИ ХОДАМИ ТАКТИКАМИ И ПЛАНИРОВАНИЕМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ТОПОЛИ ГРАДЫ ПУТИН ПАМАХИ НЕ МЫ СБИЛИ БОИНГЛУЧШЕ Я ЗАХВАЧУ ЕЩЕ РАЗ АЭРОПОРТ И ОБСТРЕЛЯЮ ЕГО ГРАДАМИ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ЗАХВАТЫВАЛ АЭРОПОРТ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ЗАХВАЧУ В ЗАХВАТЕ АЭРОПОРТА ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПРОБЛЕМА ЛЮДИ ВЫШЛИ ТРЕБОВАТЬ ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАХВАТЫВАТЬ АЭРОПОРТ ККОКОКОКОКОКОКО ХОХЛЫ/БИНДЕРЫ ХУНТА ФАШИСТЫ КОКОКОКОКОКОКО Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5610 3 октября 2014 у хохла горит от очередной потери аэропорта который "никогда не сдадут террористам!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5611 3 октября 2014 Сёня увидел вот этот видос: Такое чувство что монтаж, особенно самолёт, как будто в редакторе приебашили и солдат на заднем фоне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5612 3 октября 2014 Мальчишка не понимает, какое тактико-стратегическое значение имеет аэропорт, чтоб оставлять его врагу у себя в тылу Типичный безмозглый бандерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5613 3 октября 2014 я почти что рад что биофлеш из-за своей тупости скоро попадет на бабкиа во что он вложил деньги? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5614 3 октября 2014 Даже не задумался почему ни одна из сторон не жалеет никаких сил для контроля аэропортов Свидомость зашкаливаеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5615 3 октября 2014 Мальчишка не понимает, какое тактико-стратегическое значение имеет аэропорт, чтоб оставлять его врагу у себя в тылу Типичный безмозглый бандеркавоен стратег в треде. по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5616 3 октября 2014 хочу отметить что экспрессо это лучше чем обычное сваренное кофе короче нихуя оно доллар не может стоитьптушник :pray: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #5617 3 октября 2014 топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5618 3 октября 2014 воу блятьсерьёзный инвестор в тредепо машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #5620 3 октября 2014 хочу отметить что экспрессо это лучше чем обычное сваренное кофе короче нихуя оно доллар не может стоитьптушник :pray: с экспрессо в голосинуда и уебан не понимает, что эспрессо это основа любого кофеамерикано = эспрессо + водалатте = эспрессо + молокои т.д. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение