Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

я смотрю тут есть те, кто шарит в экономике больше домохозяйки. так вот, объясните мне, ватнику, что такое капитализация и как её изменение влияет на прибыль компании. заранее спасибо :popcorn:

Сформулируй предложение в содержании которого, это слово было употреблено.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

а можно глупый вопрос? ты рофлишь только с хохлов? и что для тебя хохлы? есть много людей которых родители или деды перевезли на Украину и у которых не было возможности как-то влиять на эту ситуацию, или паспорт - это диагноз?

Я рофлю со свидомых онли, остальные для меня братья. Правильно разделяй людей, свидомиты - хохлы, титушки(пророссийски или не разделяющие нынешнюю политику) - братишки :nate:

Поделиться сообщением

я смотрю у вас тут споры с инвестором

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я смотрю тут есть те, кто шарит в экономике больше домохозяйки. так вот, объясните мне, ватнику, что такое капитализация и как её изменение влияет на прибыль компании. заранее спасибо :popcorn:

когда больше заработаешь, когда в кармане 100р или 1000?

ты продал нефти на 1 доллар...

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну это как бы подразумевает то, что я не могу членораздельно формулировать свои мысли :sad:

я сейчас не найду уже ту хохлоновость, в которой это было написано. в общем там говорилось что капитализация газпрома и роснефти уменьшается и это пиздец как хуёво и скоро им на этой почве придёт логический пиздец. вот меня и интересует как, где и почему

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

жаль что инвалидов не берут в армию

хотел бы увидеть обоссаного длича в окопах

в киеве мобилизация еще не разу не проводилась и походу не будет, вот и ведёт этот хуесос себя так смело

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Да лол если человек не захочет пойти воевать как они его заставят? Сидит такой хохол дома, кидается какашками в маскалей в интернетах, к нему стучит в дверь военкомат, он не открывает дверь. Конец

Поделиться сообщением

Ro8gd_UhYmk.jpg

Поделиться сообщением

Савик Шустер

"Российское телевидение вырождается"

"Слава Богу, у Украины нет столько нефти и газа, и слава Богу"

Час Правды, Господа! На Першем!!!

[media=]http://youtu.be/E-wj-UNkb-A[/media]

Поделиться сообщением

ну это как бы подразумевает то, что я не могу членораздельно формулировать свои мысли :sad:

я сейчас не найду уже ту хохлоновость, в которой это было написано. в общем там говорилось что капитализация газпрома и роснефти уменьшается и это пиздец как хуёво и скоро им на этой почве придёт логический пиздец. вот меня и интересует как, где и почему

Как сказать, капитализация - довольно расплывчатое понятие и каждый использует его как может и понимает хрен знает как.

Судя по тому, что писали новость хохлы и речь шла о уменьшении капитализации, то вероятнее всего имелось в виду, уменьшение стоимости акций компаний. Такого рода капитализация никакого отношения к реальному положению состояния компании не имеет, по крайней мере прямого.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Крим -2,5млн. ваты, Луганда (скорочено Луганская и Донецкая обл.) - 4,5млн. супер ваты.

Короче - 7 млн. скотов которые не давали нормально жить Украине 23 года.

Я вижу один большой минус в том шо эти скоты остались на нашей земле. Но тут много причин по которым сейчас без больших потерь ее не заберем назад.

Но через 1-2 года если их давить экономически, обнести их колючей проволокой, отключить электрику, воду, жратву перестать туда возить они или передохнут или свалят в Парашу, которая сама может перестать существовать в нынешних границах.

А так только +;Один бюджет выигрывает 64млрд. грн.

Споживання газа минус 20 млрд. на их метт и хим производствах с которых государство и так не хрена не получало.

Ну и хочется посмотреть как это говно ДаунбаСС кормил всю страну.

Да и не будет уродов депутатов Шариковых, выбраным этими дебильным лугандоновским элехторатом.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Как сказать, капитализация - довольно расплывчатое понятие и каждый использует его как может и понимает хрен знает как.

Судя по тому, что писали новость хохлы и речь шла о уменьшении капитализации, то вероятнее всего имелось в виду, уменьшение стоимости акций компаний. Такого рода капитализация никакого отношения к реальному положению состояния компании не имеет, по крайней мере прямого.

ну походу это и имелось, ибо там употреблялись всякие буржуйско-капиталистические обороты типа "фондовый рынок" и т.д.

а нах тогда нужна эта капитализация в таком случае?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Крим -2,5млн. ваты, Луганда (скорочено Луганская и Донецкая обл.) - 4,5млн. супер ваты.

Короче - 7 млн. скотов которые не давали нормально жить Украине 23 года.

Я вижу один большой минус в том шо эти скоты остались на нашей земле. Но тут много причин по которым сейчас без больших потерь ее не заберем назад.

Но через 1-2 года если их давить экономически, обнести их колючей проволокой, отключить электрику, воду, жратву перестать туда возить они или передохнут или свалят в Парашу, которая сама может перестать существовать в нынешних границах.

А так только +;Один бюджет выигрывает 64млрд. грн.

Споживання газа минус 20 млрд. на их метт и хим производствах с которых государство и так не хрена не получало.

Ну и хочется посмотреть как это говно ДаунбаСС кормил всю страну.

Да и не будет уродов депутатов Шариковых, выбраным этими дебильным лугандоновским элехторатом.

Основной плюс для хохлов в уменьшении территорий и население - тот факт, что меньшей территорией и меньшим населением проще управлять, меньше мозгов нужно.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

UjtCV9g_gao.jpg

3dFO6rLcFVU.jpg

Швеция опубликовала фото сближения российского Су-27 со своим разведывательным самолётом

Разведслужбы Швеции опубликовали снимок, сделанный пилотом самолёта в тот момент, когда к разведывательному самолёту ВВС страны приблизился российский истребитель Су-27. Где и когда это произошло, не сообщается. При этом приближение российского самолёта не представляло угрозы или опасности, отметили власти Швеции.

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

фрик пенсионер ебаный

дедов на ножи

Поделиться сообщением

ну походу это и имелось, ибо там употреблялись всякие буржуйско-капиталистические обороты типа "фондовый рынок" и т.д.

а нах тогда нужна эта капитализация в таком случае?

Ну я бы назвала эту капитализацию спекулятивной.

Всех больше интересует реальная капитализация, под реальной капитализацией имеется в виду что-то типа прибыль/собственные средства компании(это так навскидку, ну образно говоря если ты вложил лям, через год стал лям 300 тысяч, то капитализация 30%. Не буду врать, знаю лишь, что смысл примерно в этом. Именно эта капитализация всех интересует по той причине, что если ты акционер, то ты имеешь дивиденды(при понижении спекулятивной капитализации, без уменьшения реальной капитализации, спрос на акции возрастает, в следствии этого спекулятивная капитализации восстанавливается). Обычно акции компаний дешевеют после выплат дивидендов(они выплачиваются раз в год), перед выплатами дивидендов стоимость акций обычно увеличивается, дивиденды получает любое лицо, которое является владельцем акции, если на момент составления списка лиц, которым полагаются выплаты, оно там присутствует). Выплаты обычно проходят июль-сентябрь.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

офк когда в кармане 1000 рублей то я зарабатываю больше чем зарабатывал 100 рублей

как это связано блять? :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...